Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2016, 18:53   #796
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 102

Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Офисный планктон не за хамон на Болотную выходил.
Я помню. Но, сегодня пойдет за хамон. Кто был на Болотной? Банковские служащие с гигантскими зарплатами и креаклы с огромными гонорарами. Готовилась революция богатых против бедных.

Цитата:
Но дело в том, что совсем другие люди выходят по поводу пустого желудка.
Вот для их разгона нужны автоматы и даже танки.
Так, нет же в стране голода. Откуда "пустынники"-то возьмутся?

Цитата:
Он глазом не моргнет, исполнит любой приказ Путина. Повязаны одной веревкой.
Ну, что же... Настоящий самурай.

Цитата:
Вдруг осознали, что если стотысячная толпа ломанет на Кремль, хрен ее остановишь силами полиции.
Это сказки. Остановить можно запросто, если действовать жестко и решительно.

Даже, в Киеве вооруженные и экипированные нацисты бежали, когда "Беркут" контратаковал по-взрослому.

Цитата:
Можете радоваться. Это еще один верный шаг к его пожизненному правлению.
Ave Putin!!! Мой Император.

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 06.04.2016 в 18:55.
сэр Сергей вне форума  
Старый 06.04.2016, 18:58   #797
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение

Ave Putin!!! Мой Император.
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 06.04.2016, 18:59   #798
сэр Сергей
神風

Михаил Бадмаев,
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Лучше пожизненный Путин (как пожизненный Назарбаев) чем череда персонажей типа Ельцина и изрядно поистаскавшихся "молодых реформаторов", заведомых прозападников и предателей. Так что я - радуюсь.
С 90-х люди досыта наелись демократии. Один демократический погром СССР стоил больших жертв, чем ВОВ.
Старый 06.04.2016, 19:07   #799
Тетя Ася
достопримечательность

Никто не хочет мыслить глобально, ни запутинцы, ни антипутинцы. Создание нацгвардии и в самом деле плохой признак. Это значит, что разведка доложила, а серьезные аналитики подтвердили возможность развития очень нехороших сценариев. Только к болотной оппозиции это не имеет никакого отношения. Я вообще подозреваю, что болотных подкармливают не только в Госдепе, но и в Кремле. Ибо так дискредитировать само понятие о политической оппозиции, надо было очень постараться. Да ладно, речь не о них. Они провалили все что можно, поэтому теперь ставка на исламистов. Нацгвардия на базе МВД - значит речь о внутренних конфликтах. Перевороты теперь будут совершаться не в Москве, а к примеру в Дагестане. Насколько мощное там ваххабитское подполье не секрет. Насколько продажна кавказская элита тоже. А поток плюшек, в связи с кризисом явно несколько уменьшится. И уже не важно пройдет ли действительно переворот в одной из исламских республик или дело ограничится только волнениями. Важен тот болезненный факт, что воины Аллаха могут устроить беспорядки в центральной России, а возможно даже и в Москве. Хохлы помнится несколько лет назад смеялись, что в процентном отношении в Киеве больше русских, чем в Москве. И это горькая правда. А партийная принадлежность неверных кяфиров, воинов Аллаха не будет волновать совсем. Вот поэтому и нацгвардия.
Разовью несколько тему в подтверждение этой версии. Недавно инет обошло фото Суркова с бородой и вопросом зачем? Ну поржали и забыли. А я напомню: давно гуляет слух, что Сурков не Сурков, а Дудаев. Да, родственник, а следовательно член весьма влиятельного тейпа. Даже если это утка, слух был запущен наверняка не просто так. Это так сказать, запасной главный чеченец. Будет надо - прилюдно признает, а по приказу партии и обрезание покажет .
Так что можете по прежнему кидать в друг-друга торты и помидоры, ругать-хвалить Путина и выкидывать политический компромат в предверии выборов. Нацгвардии создают не для борьбы с диванными воинами.
Старый 06.04.2016, 19:08   #800
адекватор
красная угроза

Цитата:
В Америке полицейский имеет право стрелять сразу и без предупреждения
В Америке семья может поставить свою нефтяную вышку и качать сланцевую нефть. У нас это утопические фантазии. В Америке, если ты открыл дело, звонишь и сообщаешь и получаешь разрешение сразу за 1 доллар. И всё.
Старый 06.04.2016, 19:09   #801
сэр Сергей
神風

адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
В Америке семья может поставить свою нефтяную вышку и качать сланцевую нефть. У нас это утопические фантазии. В Америке, если ты открыл дело, звонишь и сообщаешь и получаешь разрешение сразу за 1 доллар. И всё.
А вы бывали в Американии? Судя по вашим фантазиям... Неть
Старый 06.04.2016, 19:12   #802
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
...
Да, но в штаны тогда многие наделали. Вдруг осознали, что если стотысячная толпа ломанет на Кремль, хрен ее остановишь силами полиции.
...
Очень точно. Сами и объяснили необходимость.
Думаю, сомнения. что после этого начнется жопа в разы больше, даже у вас нет.

Вообще, демократиям свойственно превышение внутренних войск над армией. Россия превращается в настоящую демократию, не чета СССР с дистрофичными ВВ и накачанными ВС.
Кинофил вне форума  
Старый 06.04.2016, 19:15   #803
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Никто не хочет мыслить глобально, ни запутинцы, ни антипутинцы. Создание нацгвардии и в самом деле плохой признак. Это значит, что разведка доложила, а серьезные аналитики подтвердили возможность развития очень нехороших сценариев. Только к болотной оппозиции это не имеет никакого отношения. Я вообще подозреваю, что болотных подкармливают не только в Госдепе, но и в Кремле. Ибо так дискредитировать само понятие о политической оппозиции, надо было очень постараться. Да ладно, речь не о них. Они провалили все что можно, поэтому теперь ставка на исламистов. Нацгвардия на базе МВД - значит речь о внутренних конфликтах. Перевороты теперь будут совершаться не в Москве, а к примеру в Дагестане. Насколько мощное там ваххабитское подполье не секрет. Насколько продажна кавказская элита тоже. А поток плюшек, в связи с кризисом явно несколько уменьшится. И уже не важно пройдет ли действительно переворот в одной из исламских республик или дело ограничится только волнениями. Важен тот болезненный факт, что воины Аллаха могут устроить беспорядки в центральной России, а возможно даже и в Москве. Хохлы помнится несколько лет назад смеялись, что в процентном отношении в Киеве больше русских, чем в Москве. И это горькая правда. А партийная принадлежность неверных кяфиров, воинов Аллаха не будет волновать совсем. Вот поэтому и нацгвардия.
Разовью несколько тему в подтверждение этой версии. Недавно инет обошло фото Суркова с бородой и вопросом зачем? Ну поржали и забыли. А я напомню: давно гуляет слух, что Сурков не Сурков, а Дудаев. Да, родственник, а следовательно член весьма влиятельного тейпа. Даже если это утка, слух был запущен наверняка не просто так. Это так сказать, запасной главный чеченец. Будет надо - прилюдно признает, а по приказу партии и обрезание покажет .
Так что можете по прежнему кидать в друг-друга торты и помидоры, ругать-хвалить Путина и выкидывать политический компромат в предверии выборов. Нацгвардии создают не для борьбы с диванными воинами.

Золотые слова. Эпоха подкупа элит и безудержного воровства закончилась - денег нема на продолжение этой политики. Так что недовольных из сильных мира сего будет предостаточно.
Кинофил вне форума  
Старый 06.04.2016, 19:15   #804
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А вы бывали в Американии?
На Марсе нет кислорода в атмосфере, но я там не был.
Что вы все такие тупые. Надо везде побывать, чтобы всё знать? И потом. Вы можете сто раз побывать в США и ни хрена ничего не узнать. А можете прочитать одну статью и что-то узнать.
Большая часть сланцевых нефтяных вышек в США - малый бизнес.
Старый 06.04.2016, 19:16   #805
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Хорошо, замечательно. Я в данном случае не о том, как плохо в Америке. Я про то, что полицейский должен стрелять на поражение тогда, когда надо, а не когда его уже пырнули ножом или ему уже размозжили голову.
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 06.04.2016, 19:18   #806
адекватор
красная угроза

Несмотря ни на что, я скорее "за" создание нацгвардии, чем против. Отношусь положительно, и тому есть не одна причина.
Старый 06.04.2016, 19:18   #807
сэр Сергей
神風

Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Вообще, демократиям свойственно превышения внутренних войск над армией. Россия превращается в настоящую демократию, не чета СССР с дистрофичными ВВ и накачанными ВС.
Вот вам пример - Украина. В домайданную эпоху ВС были в развале. Что ни учения, то жертвы - то ракетой в хрущобу замаздячат, что пассажирский самолет, вместо учебной цели-имитатора собьют, то авария на авиашоу с человеческими жертвами...

История подводной лодки U-1 "Запорожье" - отдельный сборник анекдотов.

Но, воть, Внутренние войска содержались, практически, в идеальном порядке.
Старый 06.04.2016, 19:19   #808
адекватор
красная угроза

Цитата:
Я про то, что полицейский должен стрелять на поражение тогда, когда надо,
Ну у нас с этим вроде бы как проблем не было. Стреляют, когда надо. К сожалению, бывает, и когда не надо. И в США тоже самое.
Старый 06.04.2016, 19:21   #809
сэр Сергей
神風

Михаил Бадмаев,
Цитата:
Я в данном случае не о том, как плохо в Америке. Я про то, что полицейский должен стрелять на поражение тогда, когда надо, а не когда его уже пырнули ножом или ему уже размозжили голову.
Я, кстати, подружился с полицейскими. Они меня, даже, с собой в патруль брали. Было прикольно.

Особенно, когда они некисло вломили уличному вору
Старый 06.04.2016, 19:22   #810
адекватор
красная угроза

Цитата:
Хуже, чем в 90-е уже не будет.
Один мудрый человек, полагаю, он даже мудрее меня, недавно сказал. "Мы сползаем к такому положению, что ельцинские 90 ые покажутся хорошими временами".
Закрытая тема

Метки
новости, разоблачения, сенсации