|
04.04.2016, 19:52
|
|
Читатель
|
Re: Курилка. Часть 102
Цитата:
Сообщение от владик
Похоже да - только здание архива расположено через дорогу от сгоревшего. А почтовый адрес один. Просто Москву знать надо прежде чем фейки делать.
|
Троллям виднее
|
04.04.2016, 19:55
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да хуле там размышлять - власовец!
|
Десять лет без права переписки
З.Ы. У гас, кстати, зэки предпочли остаться, когда им на выбор предложили досиживать у нас или этапироваться на Украину
|
04.04.2016, 19:58
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
У нас, тоже, есть Пьяный угол - перекресток улиц Чехова и Нижнегоспитальной в Старом городе
|
Тут это было буквально через дорогу от метро, что интересно - вот вроде и менты, и движуха на улице, ТЦ со своей охраной. Относительно прилично и спокойно. Два шага в сторону - другая реальность, блин  Но вообще район специфический, окраина со всеми вытекающими. Уж за столько лет изучил его вдоль и поперёк, даже проникся к нему особым чувством - дом родной, практически)
Последний раз редактировалось Крыс; 04.04.2016 в 20:02.
|
|
|
04.04.2016, 20:00
|
|
神風
|
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
вот вроде и менты, и движуха на улице,
|
А у нас, совсем рядом с "углом" полк ППС и вытрезвитель
|
04.04.2016, 20:02
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вот этого достаточно, чтобы понять, что на Украине полная задница.
Все остальное вранье.
Рост производства можно отследить корректно только по росту потребления электричества.
|
Об этом остроумном методе, студенты, я слышал ещё в 1993 году, беседуя в качестве журналиста с главой администрации Усманского района, бывшим начальником УГРО, - следак он и есть следак.
Так вот тут это работать не может. Во-первых, останови один щебеночный завод или электроплавильную печь или еще что-то могучеэнергоемкое и открой 1000 малых предприятий, и потребление энергии может упасть. Во-вторых, бытовое потребление там скорее всего снизилось за счет вынужденной экономии. В-третьих, самые энергоемкие предприятия расположены на Донбассе. Кому там сегодня счетчики мотают показатели?
И вообще. Все эти росты ВВП в процентах относительно миллиона тонн чугуна оставьте для диссертаций. Народ волнует реальный уровень жизни.
|
|
|
04.04.2016, 20:07
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
бывшим начальником УГРО, - следак он и есть следак.
|
Скорее опер, наверное. Это несколько иное.
|
04.04.2016, 20:07
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Троллям виднее
|
Как обосралась, так сразу обзываться!
Говорю знать надо Москву и подмосковье. У нас есть адреса типа - деревня такая-то, офис №, этаж 16. Или, Зеленый проспект, д 16/38, или дом №, К 3б и т.д Приезжим за.бешься отвечать где, что?
ПС. Яндекс карту Москвы открой, адрес сгоревшего дома есть - или, думаешь, мозгов не хватит у нас проверить, где архив, а где нет?
Последний раз редактировалось владик; 04.04.2016 в 20:14.
|
|
|
04.04.2016, 20:23
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не знаю, кому там стало так уж сложнее. Лично у меня почти ничего не изменилось. Ну, разве что подумываю всё-таки в Крым съездить, о чём раньше даже не помышлял.
|
У меня тоже - даже некоторые аспекты можно сказать улучшились - но это больше связано с другими моментами...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кстати, я как-то возмущался по поводу места у нас в городе для парка, которое церкви отдали. Так вот тут тоже сдвиги наметились - новый мэр сказал, что будет строить там именно Парк Молодёжи! Неужели этот услышал?!
|
Я очень рада! От всей души поздравляю! Теперь будет где на роликах "развернуться"!!!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Теперь когда он назначен, он прекрасно знает, что чтобы его снять - достаточно плохо работать, а не совершить тяжкое преступление, как было раньше
|
Отличная новость!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ещё одна перемена важная - что стало ну очень очевидно, так то это, кто такие майданутые хохлы и чего на самом деле стоит наша оппозиция. Но это, скорее плюс, чем минус.
|
Это да - стало понятно более чем - кто есть кто...
|
|
|
04.04.2016, 20:42
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Спасибо, посмеялся от души.
Не обращайте внимания - это Ахеджакова жжот.
Да хуле там размышлять - власовец! 
|
А вас, как всегда, в крайность тянет...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
04.04.2016, 20:53
|
|
Литератор
|
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 Апреля 2016, 20:56 — REGNUM Житель Крыма выиграл 14 535 330 рублей в Гослото. Угадав комбинацию из пяти двухзначных цифр, сообщили в пресс-службе АО «Торговый дом «Столото».
«На данный момент это самый крупный выигрыш на территории Крымского полуострова. Неизвестный пока счастливчик принял участие в двух тиражах, сделав ставку стоимостью 720 рублей», — сообщили в «Спортлото».
|
|
|
04.04.2016, 20:54
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от владик
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 Апреля 2016, 20:56 — REGNUM Житель Крыма выиграл 14 535 330 рублей в Гослото. Угадав комбинацию из пяти двухзначных цифр, сообщили в пресс-службе АО «Торговый дом «Столото».
«На данный момент это самый крупный выигрыш на территории Крымского полуострова. Неизвестный пока счастливчик принял участие в двух тиражах, сделав ставку стоимостью 720 рублей», — сообщили в «Спортлото».
|
А этого жителя фамилия не аксенов?
|
04.04.2016, 21:00
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да нет, просто уровень зарплат нужно подтянуть до такого, чтобы можно было 20-30 тысяч отдавать ежемесячно. При зарплате в 10-15 тыров это, как бы сказать помягче...
|
Россия большая и соответственно в разных регионах свой прожиточный минимум. Нет необходимости в Волгодонске 20 -30 тысяч оплачивать за ипотеку. Почему? всё просто - потому что цена на квартиру в вашем городе на порядок ниже - чем в Москве и в том же Санкт -Петербурге. Я посмотрела на ЦИАНЕ - однушки у вас от 500 000 - 4-х комнатная от 1.4 миллионов. И зачем спрашивается 30 000 в месяц отдавать? У нас есть приятели они сами из под Волгограда - 10 лет живут и работают в Москве - тут уже выплатили квартиру и там на малой родине купили дом, сделали там супер пупер ремонт. Живут тут - работают и развлекаются ещё (концерты, выставки, музеи, театр и т.д.) Сейчас планируют ещё в Урюпинске (Волгоградская область) купить квартиру используя материнский капитал... Потому как потом планируют вернуться назад. Так что всё относительно - кто хочет ищет возможности и решает вопросы, работают и живут замечательно - благо и условия для этого создаются! Друг из Казахстана - переезжает в Санкт -Петербург (3 семьи - его, его сестры и их родители) - так вот несколько лет вступили в долевое строительство - три квартиры - дом их уже практически достроили - скоро будут переезжать.
|
|
|
04.04.2016, 21:05
|
|
Читатель
|
Нищеброды пиндосы пытаются обскакать недосягаемую мощь россии. Пора стволы армат развернуть против них и показать кто в мире хозяин!
На борту революционного стелс-эсминца США
http://newsader.com/22415-na-bortu-r...stels-yesminc/
"Как мы писали ранее, на Zumwalt разместят рельсотроны и боевые лазеры для противовоздушной обороны – поражающее воображение оружие, известное широкой публике только по научной фантастике и видеоиграм. Обладание таким кораблём, наряду с другими передовыми разработками, обеспечит США безоговорочное военное преимущество в мире. Zumwalt нередко называют самым высокотехнологичным кораблём в истории человечества."
Последний раз редактировалось Одесса-мама; 04.04.2016 в 21:08.
|
|
|
04.04.2016, 21:09
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Друг из Казахстана - переезжает в Санкт -Петербург (3 семьи - его, его сестры и их родители) - так вот несколько лет вступили в долевое строительство - три квартиры - дом их уже практически достроили - скоро будут переезжать.
|
Охотно верю. Отары овец и десятка вёдер кумыса хватило, на 3 квартиры-то?  А то вот у меня знакомые идиоты, с советских времён ютятся в коммуналке, по документам и указам их должны были расселить лет 25 назад. Дом практически разрушен, крысы бегают по коридору - в этом году опять послали, с напутствием "ждите"! А у других олигофренов хата сгорела, теперь гонят из манёвренного фонда - срок вышел, а новое жильё не дают, т.к. резервов нема и... ждите! Хоть у знакомых (которым это очень надо), хоть на улице, хоть застрелись - чиновникам похрен, у них хоромы подальше от быдла давно отстроены, за его же счёт. Так что сказок не рассказывайте, не смешите людей, а?
|
04.04.2016, 21:14
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Охотно верю. Отары овец и десятка вёдер кумыса хватило, на 3 квартиры-то?
|
Я же написала - их три семьи переезжают - семья нашего друга -(муж, жена и двое деток) семья его сестры (три человека ) и семья их родителей. У них там тоже три квартиры - это три семьи!!! Они живут пока ещё в Астане - отар там нет и кумысом не торгуют - они все врачи + есть своя аптека. Так что хватило.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Так что сказок не рассказывайте, не смешите людей, а?
|
какие сказки. Я говорю как есть. Это похоже вы сказки рассказываете...
|
|
|