Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2016, 19:52   #601
Одесса-мама
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 102

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Похоже да - только здание архива расположено через дорогу от сгоревшего. А почтовый адрес один. Просто Москву знать надо прежде чем фейки делать.
Троллям виднее
Старый 04.04.2016, 19:55   #602
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Да хуле там размышлять - власовец!
Десять лет без права переписки

З.Ы. У гас, кстати, зэки предпочли остаться, когда им на выбор предложили досиживать у нас или этапироваться на Украину
Старый 04.04.2016, 19:58   #603
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
У нас, тоже, есть Пьяный угол - перекресток улиц Чехова и Нижнегоспитальной в Старом городе
Тут это было буквально через дорогу от метро, что интересно - вот вроде и менты, и движуха на улице, ТЦ со своей охраной. Относительно прилично и спокойно. Два шага в сторону - другая реальность, блин Но вообще район специфический, окраина со всеми вытекающими. Уж за столько лет изучил его вдоль и поперёк, даже проникся к нему особым чувством - дом родной, практически)

Последний раз редактировалось Крыс; 04.04.2016 в 20:02.
Крыс вне форума  
Старый 04.04.2016, 20:00   #604
сэр Сергей
神風

Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
вот вроде и менты, и движуха на улице,
А у нас, совсем рядом с "углом" полк ППС и вытрезвитель
Старый 04.04.2016, 20:02   #605
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Вот этого достаточно, чтобы понять, что на Украине полная задница.
Все остальное вранье.
Рост производства можно отследить корректно только по росту потребления электричества.
Об этом остроумном методе, студенты, я слышал ещё в 1993 году, беседуя в качестве журналиста с главой администрации Усманского района, бывшим начальником УГРО, - следак он и есть следак.
Так вот тут это работать не может. Во-первых, останови один щебеночный завод или электроплавильную печь или еще что-то могучеэнергоемкое и открой 1000 малых предприятий, и потребление энергии может упасть. Во-вторых, бытовое потребление там скорее всего снизилось за счет вынужденной экономии. В-третьих, самые энергоемкие предприятия расположены на Донбассе. Кому там сегодня счетчики мотают показатели?
И вообще. Все эти росты ВВП в процентах относительно миллиона тонн чугуна оставьте для диссертаций. Народ волнует реальный уровень жизни.
Старый 04.04.2016, 20:07   #606
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
бывшим начальником УГРО, - следак он и есть следак.
Скорее опер, наверное. Это несколько иное.
Старый 04.04.2016, 20:07   #607
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Одесса-мама Посмотреть сообщение
Троллям виднее
Как обосралась, так сразу обзываться!

Говорю знать надо Москву и подмосковье. У нас есть адреса типа - деревня такая-то, офис №, этаж 16. Или, Зеленый проспект, д 16/38, или дом №, К 3б и т.д Приезжим за.бешься отвечать где, что?

ПС. Яндекс карту Москвы открой, адрес сгоревшего дома есть - или, думаешь, мозгов не хватит у нас проверить, где архив, а где нет?

Последний раз редактировалось владик; 04.04.2016 в 20:14.
владик вне форума  
Старый 04.04.2016, 20:23   #608
Нюша
Киновед

Цитата:
Не знаю, кому там стало так уж сложнее. Лично у меня почти ничего не изменилось. Ну, разве что подумываю всё-таки в Крым съездить, о чём раньше даже не помышлял.
У меня тоже - даже некоторые аспекты можно сказать улучшились - но это больше связано с другими моментами...
Цитата:
Кстати, я как-то возмущался по поводу места у нас в городе для парка, которое церкви отдали. Так вот тут тоже сдвиги наметились - новый мэр сказал, что будет строить там именно Парк Молодёжи! Неужели этот услышал?!
Я очень рада! От всей души поздравляю! Теперь будет где на роликах "развернуться"!!!
Цитата:
Теперь когда он назначен, он прекрасно знает, что чтобы его снять - достаточно плохо работать, а не совершить тяжкое преступление, как было раньше
Отличная новость!

Цитата:
Ещё одна перемена важная - что стало ну очень очевидно, так то это, кто такие майданутые хохлы и чего на самом деле стоит наша оппозиция. Но это, скорее плюс, чем минус.
Это да - стало понятно более чем - кто есть кто...
Нюша вне форума  
Старый 04.04.2016, 20:42   #609
кирчу
Сценарист

Цитата:
Спасибо, посмеялся от души.

Не обращайте внимания - это Ахеджакова жжот.

Да хуле там размышлять - власовец!
А вас, как всегда, в крайность тянет...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 04.04.2016, 20:53   #610
владик
Литератор

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 Апреля 2016, 20:56 — REGNUM Житель Крыма выиграл 14 535 330 рублей в Гослото. Угадав комбинацию из пяти двухзначных цифр, сообщили в пресс-службе АО «Торговый дом «Столото».
«На данный момент это самый крупный выигрыш на территории Крымского полуострова. Неизвестный пока счастливчик принял участие в двух тиражах, сделав ставку стоимостью 720 рублей», — сообщили в «Спортлото».
владик вне форума  
Старый 04.04.2016, 20:54   #611
Одесса-мама
Читатель

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 Апреля 2016, 20:56 — REGNUM Житель Крыма выиграл 14 535 330 рублей в Гослото. Угадав комбинацию из пяти двухзначных цифр, сообщили в пресс-службе АО «Торговый дом «Столото».
«На данный момент это самый крупный выигрыш на территории Крымского полуострова. Неизвестный пока счастливчик принял участие в двух тиражах, сделав ставку стоимостью 720 рублей», — сообщили в «Спортлото».
А этого жителя фамилия не аксенов?
Старый 04.04.2016, 21:00   #612
Нюша
Киновед

Цитата:
Да нет, просто уровень зарплат нужно подтянуть до такого, чтобы можно было 20-30 тысяч отдавать ежемесячно. При зарплате в 10-15 тыров это, как бы сказать помягче...
Россия большая и соответственно в разных регионах свой прожиточный минимум. Нет необходимости в Волгодонске 20 -30 тысяч оплачивать за ипотеку. Почему? всё просто - потому что цена на квартиру в вашем городе на порядок ниже - чем в Москве и в том же Санкт -Петербурге. Я посмотрела на ЦИАНЕ - однушки у вас от 500 000 - 4-х комнатная от 1.4 миллионов. И зачем спрашивается 30 000 в месяц отдавать? У нас есть приятели они сами из под Волгограда - 10 лет живут и работают в Москве - тут уже выплатили квартиру и там на малой родине купили дом, сделали там супер пупер ремонт. Живут тут - работают и развлекаются ещё (концерты, выставки, музеи, театр и т.д.) Сейчас планируют ещё в Урюпинске (Волгоградская область) купить квартиру используя материнский капитал... Потому как потом планируют вернуться назад. Так что всё относительно - кто хочет ищет возможности и решает вопросы, работают и живут замечательно - благо и условия для этого создаются! Друг из Казахстана - переезжает в Санкт -Петербург (3 семьи - его, его сестры и их родители) - так вот несколько лет вступили в долевое строительство - три квартиры - дом их уже практически достроили - скоро будут переезжать.
Нюша вне форума  
Старый 04.04.2016, 21:05   #613
Одесса-мама
Читатель

Нищеброды пиндосы пытаются обскакать недосягаемую мощь россии. Пора стволы армат развернуть против них и показать кто в мире хозяин!

На борту революционного стелс-эсминца США
http://newsader.com/22415-na-bortu-r...stels-yesminc/
"Как мы писали ранее, на Zumwalt разместят рельсотроны и боевые лазеры для противовоздушной обороны – поражающее воображение оружие, известное широкой публике только по научной фантастике и видеоиграм. Обладание таким кораблём, наряду с другими передовыми разработками, обеспечит США безоговорочное военное преимущество в мире. Zumwalt нередко называют самым высокотехнологичным кораблём в истории человечества."

Последний раз редактировалось Одесса-мама; 04.04.2016 в 21:08.
Одесса-мама вне форума  
Старый 04.04.2016, 21:09   #614
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Друг из Казахстана - переезжает в Санкт -Петербург (3 семьи - его, его сестры и их родители) - так вот несколько лет вступили в долевое строительство - три квартиры - дом их уже практически достроили - скоро будут переезжать.
Охотно верю. Отары овец и десятка вёдер кумыса хватило, на 3 квартиры-то? А то вот у меня знакомые идиоты, с советских времён ютятся в коммуналке, по документам и указам их должны были расселить лет 25 назад. Дом практически разрушен, крысы бегают по коридору - в этом году опять послали, с напутствием "ждите"! А у других олигофренов хата сгорела, теперь гонят из манёвренного фонда - срок вышел, а новое жильё не дают, т.к. резервов нема и... ждите! Хоть у знакомых (которым это очень надо), хоть на улице, хоть застрелись - чиновникам похрен, у них хоромы подальше от быдла давно отстроены, за его же счёт. Так что сказок не рассказывайте, не смешите людей, а?
Старый 04.04.2016, 21:14   #615
Нюша
Киновед

Цитата:
Охотно верю. Отары овец и десятка вёдер кумыса хватило, на 3 квартиры-то?
Я же написала - их три семьи переезжают - семья нашего друга -(муж, жена и двое деток) семья его сестры (три человека ) и семья их родителей. У них там тоже три квартиры - это три семьи!!! Они живут пока ещё в Астане - отар там нет и кумысом не торгуют - они все врачи + есть своя аптека. Так что хватило.
Цитата:
Так что сказок не рассказывайте, не смешите людей, а?
какие сказки. Я говорю как есть. Это похоже вы сказки рассказываете...
Нюша вне форума  
Закрытая тема

Метки
новости, разоблачения, сенсации