Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2016, 17:22   #331
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 102

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Театральная постановка "Мы любим Россию" за деньги, часть 102.
А кто конкретно здесь банкет оплачивает, к кому за расчётом идти?
Старый 02.04.2016, 17:24   #332
владик
Литератор

Цитата:
Либретто.
Дрессированный Баран с высшим экономическим образованием возвращается с выпасов и внезапно видит перед собой новые ворота. Ничего не поняв, он на всякий случай начинает таранить ворота с разбега, и так много раз. Сотрясение мозга ему не грозит ввиду отсутствия мозгов, но роги отлетели. Неожиданно перед очередным ударом воротина распахивается, и баран пролетает половину двора. Потрясенный такой неожиданностью, на стрессовом адреналине от испуга, баран начинает посылать всех нах, материться, обзываться и хамить. Его тирады выслушивают молча. Но в конце концов его злобное меканье надоедает.
Извольте на свое постоянное место - http://natribu.org

ПС. • Знайте: благодаря особому интерактивному устройству, всякий раз, когда кто-нибудь идёт нахуй, в штаб-квартире Официального направления раздается из колонок тихий печальный вздох. Мы в курсе ваших похождений. Нахуй любит вас!

Последний раз редактировалось владик; 02.04.2016 в 17:34.
владик вне форума  
Старый 02.04.2016, 17:29   #333
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Ты кто???
Шариков, выведенный современными Преображенскими. Форум сценаристов выбран для лабораторных испытаний.
Старый 02.04.2016, 17:42   #334
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
кирчу, за владика не беспокойтесь. Он в пределах МКАДа, в безопасности, сидит за накрытым столом, хранит традиции.

Когда вы хотите куриного супу и покупаете на базаре большую мёртвую курицу, то перед тем как уложить её в кастрюльный гроб, наверяняка совершаете ритуальные омовения проточной водой. И самое главное - отстригаете этой курице жопку. Ту самую, которая служит силовым каркасом для куриного хвоста и в которой находятся сальная железа, выделениями которой любая живая курица часто смазывает собсвенные пёрышки.

Вот эта жопка - и есть владик. Это офигительный чувак.

Он не понимает, почему это широченная пьяная российская тыква, какой бы гладкой она не была, не сумела войти в узенькую украинскую пи_ду.
Натан, вы тоже Владик. Но только с другой стороны. Вы оба полны разрушающей ненавистью. У адекватора этого нет. Этим он и отличается от вас.
Под ваш саркастический гнев попал и безвинный Михаил Бадмаев. Вас несёт, Натан...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 02.04.2016, 19:37   #335
Андрей Б.
красный манкунианец

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Касьянов с любовницей... На НТВ вышел шокирующий фильм об оппозиции –
владик, ваше мнение? Думаете, это правда они, оппозиционеры, на видео? Я вот почти уверен, что нет.

Для прогресса надо постоянно учиться и быть в хорошем настроении. (с) Хавьер Эрнандес - мексиканский парнишка, ставший звездой Манчестер Юнайтед
Андрей Б. вне форума  
Старый 02.04.2016, 19:46   #336
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Андрей Б. Посмотреть сообщение
Думаете, это правда они, оппозиционеры, на видео? Я вот почти уверен, что нет.
Пелевина в суд на НТВ подает - значит они.

Цитата:
По мнению Пелевиной, содержание фильма НТВ является "уголовно-наказуемым" и нарушает ее права "как гражданина на личную жизнь". "Произошел какой-то вопиющий беспредел", — приводит ее слова телеканал "Дождь".

РИА Новости http://ria.ru/society/20160402/14012...#ixzz44go50H8B
Кстати вполне может выиграть.
Старый 02.04.2016, 20:01   #337
Андрей Б.
красный манкунианец

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Пелевина в суд на НТВ подает - значит они.
Не уверен. Ведь если это нанятые "актёры" в той комнате валяются, данное видео дискредитирует именно Пелевину, моральный ущерб нанесён именно ей и Касьянову. Вне зависимости от того, они это на видео или нет.

Для прогресса надо постоянно учиться и быть в хорошем настроении. (с) Хавьер Эрнандес - мексиканский парнишка, ставший звездой Манчестер Юнайтед
Андрей Б. вне форума  
Старый 02.04.2016, 20:10   #338
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Ведь если это нанятые "актёры"
то это бы выставили в инет, а не на ТВ.

Цитата:
данное видео дискредитирует именно Пелевину, моральный ущерб нанесён именно ей и Касьянову.
Власть тоже дискредитирует, как ни странно.
Старый 02.04.2016, 20:11   #339
автор
Критик

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Форум сценаристов выбран для лабораторных испытаний.
За что?!!
Старый 02.04.2016, 20:14   #340
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
За что?!!
Вероятно, чтобы у нас материал для кино появился.
Старый 02.04.2016, 20:15   #341
адекватор
красная угроза

владик, тебя надо на видео снять, как ты копытыми вот это печатаешь
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Нах пошел, пидар вонючий.
И на "Ютуб" выложить. Миллионы просмотров будет. Баран, которого научили печатать.
В "Дюсалей" возьмут.
Хотя заело. Одно и тоже. Надо этому барану хорошо въе.бать по лбу, чтобы ругательства сменил.

Последний раз редактировалось адекватор; 02.04.2016 в 20:17.
адекватор вне форума  
Старый 02.04.2016, 20:17   #342
автор
Критик

Цитата:
Думаете, это правда они, оппозиционеры, на видео? Я вот почти уверен, что нет.
Наивный, как та ворона... Конечно это классика жанра - человек, похожий на генерального прокурора, ага... Муся, я рыдаю...
Старый 02.04.2016, 20:20   #343
владик
Литератор

Цитата:
владик, ваше мнение? Думаете, это правда они, оппозиционеры, на видео? Я вот почти уверен, что нет.
Если вы обратили внимание на видео ведущий говорит "похожие на Пелевину и Касьянова". Но вне сомнений это они. только вот, чтобы не попасть под судебное наказание и говорят типа - похожие, возможно, предположительно и т.д. Ну подаст иск Пелевина, а ее спросят: где авторы утверждают что это вы занимаетесь личной жизнью? Нет таких утверждений. Ей тогда ей останется либо признать, что это она, либо отказаться от иска. Еще штука в том, что слышно и видно, что они занимались политикой, а то что была стыковка этого не показано. Ну, были в трусах и что? Мало людей в трусах показывают? Ну, это в том случае, если иск примут к рассмотрению. Но его скорее всего не примут, потому что по закону о СМИ, если СМИ публикует инфу со ссылкой на источник информации, то все претензии именно к тому источнику. В данном случае на видео есть ссылка, что сцены личной жизни взяты с ютюба. Вот по закону Пелевина и должна подавать иск к ютюбу, ну и писать заявление в полицию, чтобы искали тех, кто установил камеру в квартире. Не НТВ же установило. Так что с НТВ взятки гладки - они на этом зуб съели.
владик вне форума  
Старый 02.04.2016, 20:24   #344
владик
Литератор

Цитата:
Не уверен. Ведь если это нанятые "актёры" в той комнате валяются, данное видео дискредитирует именно Пелевину, моральный ущерб нанесён именно ей и Касьянову. Вне зависимости от того, они это на видео или нет.
Если это понадобиться суду, то он назначит экспертизу, после которой и можно будет считать доказанным то или иное.
владик вне форума  
Старый 02.04.2016, 20:25   #345
владик
Литератор

Цитата:
владик, тебя надо на видео снять, как ты копытыми вот это печатаешь

И на "Ютуб" выложить. Миллионы просмотров будет. Баран, которого научили печатать.
В "Дюсалей" возьмут.
Хотя заело. Одно и тоже. Надо этому барану хорошо въе.бать по лбу, чтобы ругательства сменил.
Еще раз пошел нах. пидор.
владик вне форума  
Закрытая тема

Метки
новости, разоблачения, сенсации