Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2016, 08:29   #1
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 102

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Начнём с того, что у меня пока нет сына...
Я не буквально имел в виду.

Цитата:
И втторое - а зачем ему там работать даже если он у меня родится? Нет, если захочет - будем искать возможности - но зачем? Есть масса других возможностей ...
Зачем вы сами себя обманываете? Вы же прекрасно понимаете, о чём я говорю. Но, как хохлы - не хотите этому верить.

Цитата:
В конце концов есть семейные традиции и опыт поколений
Я и говорю, что общество у нас стало по факту - кастовым.

Цитата:
а меня ваще не тронуло... ну дали и дали...даже читать лениво
Да? Вот это и плохо. Но в таком случае, вы не имеете никакого морального права критиковать украинцев, понимаете? Если вы не желаете признавать что у нас есть мерзость и хамство (не "некоторые недостатки, с которыми мы боремся", потому что не боремся нихрена!) на самом высоком уровне, если вам на это наплевать, то чего вас так беспокоят проблемы соседнего государства? Понимаете, со стороны нет никакой разницы, между психологией и поведением хохлов в плохом смысле слова, и такими, как вы.
Вот именно такая ваша позиция многих и подводит к мысли, что вы не окладе в мифическом "Ольгино". Потому что совершенно необъективны.

Цитата:
а я вообще признаться в такое и не верю((( какая то сцена из женского мыла(
Потому что я тысячу раз говорил - многие живут в пробирке и жизни, как она есть, без прикрас не знают. За эти слова я отвечаю. Я сплетни не перепечатываю.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема

Метки
новости, разоблачения, сенсации