| 
|  | 

|  15.03.2016, 11:04 | #1 |  
	| contro tutti 

| 
				 Курилка. Часть 101 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  в Сирии применили не все возможности и для партнеров еще есть сюрпризы, думаю, что возможно их покажут в Средиземном море. |  или в Ираке   
 Юбилейная 100 Курилка здесь:
 http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5910 
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист

Последний раз редактировалось Фантоцци; 15.03.2016 в 11:10.
 |  
	|   |  |  

|  15.03.2016, 11:08 | #2 |  
	| contro tutti 

| 
				 Re: Курилка. Часть 101 

Нет худа без добра    
	Цитата: 

| по версии журнала National Geographic Traveler Russia, Териберка вошла в двадцатку самых популярных туристических направлений мира наряду с Нью-Йорком, бельгийской Фландрией и итальянской Калабрией. |  Читайте далее: http://izvestia.ru/news/606328#ixzz42xRdsVk2
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  15.03.2016, 12:30 | #3 |  
	| 神風 

| 

Крыс, 

Цитата: 

| Это да, тут супер-разведчики из гуцульских деревень малость обделались, да и кураторы были не на высоте  Госдеп уже не торт. |  Да не совсем. Там, кое-кто, реально сопротивляться собрался. Это была единственная часть, против которой была проведена спецоперация.

Ну, вот, не случилось...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  15.03.2016, 12:37 | #4 |  
	| 神風 

| 

Крыс,  
	Цитата: 

| Информации же о ЧФ, обстановке в регионе и тп, я полагаю, у натовцев и без того было предостаточно. |  Сейчас, уже, неть... Средства РЭБ у России очень хорошие. Экипаж эсминца "Дональд Кук" убедился.

Цитата: 

| Ну а в случае нашествия бандер на Крым, которое, несомненно, гототовилось, спец-рагули бы точно не сидели сложа руки. |  Ну, часть из них в ВСУ не вернулись    
 |  
	|   |  |  

|  15.03.2016, 13:06 | #5 |  
	| достопримечательность 

| 

Если кроме меня есть любители мистики, аномальщины, конспирологии и просто любопытствующие с фантазией, делюсь версией про Сирию.Наши там что-то искали. А как нашли так ушли. Мистический артефакт, технологии древних цивилизаций и.т.п. Вся военная операция прикрытие. Не, ну Асаду мы конечно помогли, а в качестве платы то самое, что искали. А может теперь и сам справится с помощью некой магической машины, что мы там откопали.  С этим и ночное заседании в Кремле было связано.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  15.03.2016, 13:11 | #6 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Если кроме меня есть любители мистики, аномальщины, конспирологии и просто любопытствующие с фантазией, делюсь версией про Сирию.Наши там что-то искали. А как нашли так ушли. Мистический артефакт, технологии древних цивилизаций и.т.п. Вся военная операция прикрытие. Не, ну Асаду мы конечно помогли, а в качестве платы то самое, что искали. А может теперь и сам справится с помощью некой магической машины, что мы там откопали.  С этим и ночное заседании в Кремле было связано.
 |  Так там все остается.

"Российские пункты в Тартусе и на базе Хмеймим должны продолжить работу в прежнем режиме, заявил президент. "Наши пункты базирования - морской в Тартусе и авиационный на аэродроме Хмеймим - будут функционировать в прежнем режиме. Они должны быть надежно защищены с суши, с моря и с воздуха", - заявил глава государства.  
Подробнее на ТАСС: tass.ru/politika/2738218"

В РФ выводят уже лишнее. Столько самолетов просто УЖЕ не нужно.

Из каких-то дипломатических соображений преподнесли это как окончание операции. Тем более больше месяца есть - сезон песчаных бурь, самолеты так и так вылетать не смогут.

Будет надо опять введут, как сезон бурь закончится.
		 |  
	|   |  |  

|  15.03.2016, 13:15 | #7 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Так там все остается. |  Может этому и надо там оставаться.  А наши лишь пульт управления в Москву перевозят. Тут сюжетных поворотов сколько угодно придумать можно. Шпионские страсти добавить,  магов из высших эшелонов и можно блокбастер делать.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  15.03.2016, 13:20 | #8 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Может этому и надо там оставаться.  А наши лишь пульт управления в Москву перевозят. Тут сюжетных поворотов сколько угодно придумать можно. Шпионские страсти добавить,  магов из высших эшелонов и можно блокбастер делать. |  Я тут глянул серию "Пятой стражи" и ошалел, настолько люто. 
Но у вас есть шанс конкурировать.
		 |  
	|   |  |  

|  15.03.2016, 13:22 | #9 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Но у вас есть шанс конкурировать. |  Я польщена.   
 |  
	|   |  |  

|  15.03.2016, 13:52 | #10 |  
	| 神風 

| 

автор,  Дык, так ее назвал журналист, к которому она запрыгнула на плечи, чтобы помочь Каспарову и его помощнику.

Он так и спросил:

- Девушка Ружена! Что вы делаете?!

|  
	|   |  |  

|  15.03.2016, 15:48 | #11 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Это была единственная часть, против которой была проведена спецоперация. |  Причём уникальная - вряд ли где-то ещё супер-пупер-навороченный спецназ, обученный натовцами, брали русские ваньки, постреляв в воздух холостыми    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  15.03.2016, 15:58 | #12 |  
	| 神風 

| 

Крыс, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Причём уникальная - вряд ли где-то ещё супер-пупер-навороченный спецназ, обученный натовцами, брали русские ваньки, постреляв в воздух холостыми |  Ну им простительно: они не знали холостые ли патроны    
Да и, потом, им в Крыму понравилось    
 |  
	|   |  |  

|  15.03.2016, 16:05 | #13 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ну им простительно: они не знали холостые ли патроны |  Я потом долго ржал, когда вспоминал, как в начале войны на ЮВ хохлопотамы орали, мол, укровоины не сдаются, лягут все, а не пропустят москалей поганых! Вопрос - а в Крыму чё было?... Ответ - ну, там у них не было выхода, но вот сейчас каааак дадут! Далее котлы и длиннющая вереница пленных, брошенная техника, дезертиры и карпатский батальон самовольно едет домой. Вопрос - как же так, вы же никогда не сдаётесь, мля?! Ответ... слава Украине! Сейчас опять завывают, мол, только суньтесь, москаляки, на ридну нэньку    
 |  
	|   |  |  

|  15.03.2016, 16:11 | #14 |  
	| 神風 

| 

Крыс, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Вопрос - а в Крыму чё было?... Ответ - ну, там у них не было выхода, но вот сейчас каааак дадут! |  В Перевальном, например, один пулеметчик вставил в приемник ленту с боевыми патронами, за что получил по морде от офицеров.

Дольше всех продержался, кстати, штаб в Симферополе, даже дольше штаба ВМС Украины.

Но, в конце концов, тоже перешел под юрисдикцию России.

|  
	|   |  |  

|  15.03.2016, 16:14 | #15 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  В Перевальном, например, один пулеметчик вставил в приемник ленту с боевыми патронами, за что получил по морде от офицеров. |  Це была зрада в чистом виде - офицеры продались за бочку варенья заранее! Не дали патриоту выполнить священный долг. А то бы он кааак...

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |