|
10.03.2016, 17:46
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 100
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Петр Алексеевич против!!!
|
Лишнее доказательство, что поставить шароварников в идиотское положение - проще пареной репы  Аплодирую организаторам "спецоперации", хероиня окончательно превратилась в мартышку, что очевидно всей вменяемой публике!
|
10.03.2016, 17:50
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Аплодирую организаторам "спецоперации",
|
Это известный пранкер Вован.
Цитата:
Написать ободряющее письмо от имени Петра Порошенко с предложением занять место в новом кабинете министров Украины придумали российские пранкеры. Так хулиганы заставили летчицу прекратить голодовку.
«Мы узнали, что Надежда устроила очередную голодовку, и решили вмешаться в этот процесс, и попробовать сделать так, чтобы она уже успокоилась. Естественно, любимая тема – это господин Порошенко, который всем все обещает, но ничего не выполняет. Мы решили написать письмо якобы от Порошенко и связались с адвокатом Савченко Фейгиным. От имени администрации Порошенко пообщались с ним, он заверил, что готов передать любые послания от президента», - рассказал Владимир Кузнецов (Вован) в эфире радио «Говорит Москва».
Письмо они отослали Фейгину с просьбой прекратить голодовку. Однако позже адвокату позвонил настоящий пресс-секретарь и выразил свое возмущение. Правда защитник Савченко решил, что Цеголко не настоящий и пожаловался пранкерам.
|
|
10.03.2016, 18:00
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Правда защитник Савченко решил, что Цеголко не настоящий и пожаловался пранкерам.
|
Вот это особенно доставляет.
|
|
|
10.03.2016, 18:18
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
И это говорит "русофил", "патриот". который Русского Крестьянина называл "сраным крестом, который не хотел отдавать хлеб". Поэтому "сраных крестов" надо было грабить, после чего они миллионами умерли от голода. В том числе их дети.
Вы полностью подходите под моё определение лжепатриотов. Вы занимаете место патриота и уничтожаете патриотов наглой ложью и дикой клеветой.
|
Такие люди не лжепатриоты. Это бесхребетные мрази с нацистскими и фашисткими повадками, прикрывающие свои мысли и деяния патриотизмом.
|
10.03.2016, 18:31
|
|
достопримечательность
|
А вот тут не знаю что и думать.
Цитата:
Один из адвокатов украинской военнослужащей Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил, что его подопечная уже чувствует себя лучше после того, как она решила выйти из сухой голодовки.
Савченко объявила сухую голодовку 4 марта, а 10 марта ее защита сообщила, что Савченко прекратила сухую голодовку, она начала пить воду, но еду по-прежнему принимать отказывается.
После вынесения приговора (оглашение состоится 21-22 марта) гражданка Украины вновь намерена объявить сухую голодовку.
"Она чувствует себя лучше, потому что выпила два литра воды, и она чувствует себя сейчас намного лучше, чем это было в предыдущие дни, ей было бы тяжело уже голодать дальше… Надежда в связи с прекращением голодовки отказалась письменно, я передал это письмо генконсулу Москаленко — отказ от помощи врачей, сейчас она справится с этой ситуацией", — сказал Фейгин по телефону в эфире телеканала "112 Украина".
|
Это правда адвокат по телефону говорит или опять выяснится, что пранкеры?!
|
10.03.2016, 18:36
|
|
Заблокирован
|
Вот что санкции животворящие делают
http://www.rbc.ru/business/10/03/201...79473d92e7e57b
"«Мираторг» начнет самостоятельно выращивать овощи. У компании есть предприятие по выпуску замороженных смесей, и до сих пор сырье для него закупалось, причем на 50% — за рубежом
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/10/03/2016/56e157cc9a79473d92e7e57b"
Прямо-таки иллюстрация плюсов рыночной экономики. Свининой и курятиной РФ обеспечена, а овощи сейчас дорогие.
Производители сразу ринулись в эту нишу.
Главное, чтобы санкции пару лет еще хотя бы снимали.
|
|
|
10.03.2016, 18:43
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Главное, чтобы санкции пару лет еще хотя бы снимали.
|
Пару лет - это при самом лучшем раскладе.
|
10.03.2016, 18:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Пару лет - это при самом лучшем раскладе.
|
Думаете летом снимут?
Сомневаюсь, амеры дожмут. Обама слишком глупо выглядеть будет - не дадут.
|
|
|
10.03.2016, 18:44
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
мрази с нацистскими и фашисткими повадками
|
Хоть один укропский каратель уголовно ответил за те преступления, которые творили добровольческие батальоны в Донбассе? Хоть один? Так что Надя пускай сидит - за себя и за того парня.
|
|
|
10.03.2016, 18:45
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Думаете летом снимут?
|
Ага. Только вот в каком году - вопрос. Но точно не в этом.
|
10.03.2016, 18:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Ага. Только вот в каком году - вопрос. Но точно не в этом.
|
Вот я тоже надеюсь.
Потому как если снимут, то наши продрынок откроют. Наши компании не успеют закрепиться.
|
|
|
10.03.2016, 18:48
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вот я тоже надеюсь.
Потому как если снимут, то наши продрынок откроют. Наши компании не успеют закрепиться.
|
Не переживайте. Вы же понимаете, что проклятые пиндосы решили вас научить со своего стола кормиться. Времени у вас предостаточно.
|
10.03.2016, 18:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Не переживайте. Вы же понимаете, что проклятые пиндосы решили вас научить со своего стола кормиться. Времени у вас предостаточно.
|
Если бы.
ЕС понимают, что если нашим производителям дать пару лет, то основеная часть их бывшего экспорта здесь не потребуется. Потому уже и воют.
Вся надежда на амеров.
ЗЫ: Проклятые пиндосы, а тем более ЕС, как раз этого не ожидали. Это наши контрсанкции.
Но меня радует. В моих магазинах шаговой доступности один импорт был.
Последний раз редактировалось Кинофил; 10.03.2016 в 18:55.
|
|
|
10.03.2016, 18:58
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Если бы.
ЕС понимают, что если нашим производителям дать пару лет, то основеная часть их бывшего экспорта здесь не потребуется. Потому уже и воют.
Вся надежда на амеров.
ЗЫ: Проклятые пиндосы как раз этого не ожидали. Это наши контрсанкции.
|
Избавляйтесь от своих амбиций. Безбольнее перенесете "подводные камни". Я вот две недели назад другу, который механиком ходит в Израиль заказала 1кг черной икры и сегодня получила. Сижу наслаждаюсь. А раньше пришлось бы покупать её у россии с сомнительным качеством. Вот так работает импортозамещение за бугром. Никто на россию давно не рассчитывает.
|
10.03.2016, 19:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Избавляйтесь от своих амбиций. Безбольнее перенесете "подводные камни". Я вот две недели назад другу, который механиком ходит в Израиль заказала 1кг черной икры и сегодня получила. Сижу наслаждаюсь. А раньше пришлось бы покупать её у россии с сомнительным качеством. Вот так работает импортозамещение за бугром. Никто на россию давно не рассчитывает.
|
ГыГы
С вами украми не соскучишься. Все на реверсе живете.
Только в Израиле она из России.
Спасибо, насмешили.
Россия увеличила экспорт черной икры более чем в три раза
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56d004b19a79470abb39a3bc
Черная икра это мы или Иран. В Израиле иранская вряд ли.
|
|
|