Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.03.2016, 00:25   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 99

А лично я для себя сделала вывод - возможно он кому то и не понравится - но мне очевидно. для того, чтобы было здоровое общество и спокойная созидательная жизнь без суеты и траты времени на "перелопачивание" информации (часто совершенно никому не нужной) надо:
1. Избавиться от либералья. (Выслать нафиг туда - кому они служат, но если их туда не примут - а такая вероятность высокая - подлецы нигде не нужны и никому, даже стране олицетворяющий эту самую подлость - выслать в Сибирь - пусть там чистят снег и митингуют между делом сами для себя- при чем лишить их возможности общаться с Большой землёй - ни интернета - ни почты - ни телефонов) Уже будет гораздо чище пространство - и не будет нытья, не будет наглого вранья, не будет этих подлых предателей и пустомелей, на которых приходится иногда тратить время(((
2. Объявить цензуру по таким направлениям, как-ТВ, кино, книги, и любые другие средства массовой информации. А именно: не пропускать туда никаких аморальных сцен, сцен насилия и то, что могло бы пагубно влиять на формирование личности у детей, подростков и молодёжь.
3. Быть активными гражданами своей Родины.(этот пункт весьма широкий, сюда входит не только голосование, но и активная позиция по любому поводу, которая касается жизненного пространства во всех социальных сферах)
4. Беречь Природу и быть аккуратными и бережными ко всему.
5.Приучать к порядку своих детей.
6. Любить свою Родину и созидать на своём доступном уровне!
7. Любить себя и близких.
8. Жестко наказывать всех преступников! А возможно даже за доказанные отдельные самые страшные преступления - ввести смертную казнь!
9. Всех душевно больных - социально опасных людей - принудительно помещать в спецзаведения и не выпускать оттуда либо до полного выздоровления, либо никогда.
10. Запретить все американские и западные методики воспитания детей. (они не пригодны нашей ментальности и как следствие пагубны в целом)
Мне кажется, это так просто)))
Ну, а в идеале Железный занавес - и ваще проблемы внешние устранятся - и все силы можно направить на решение внутренних вопросов! (Хотя такое уже скорее всего не возможно((( увы - 25 лет люди туда сюда выезжали заезжали - у многих родственники по всему Миру)...
И самый на сегодняшний день актуальный пункт (потому как под "боком") Как можно плотнее закрыть все окна и двери от ущербного государства и его скакунов, чтобы не просочились и не размножались тут (в прямом и переносном смысле).
Нюша вне форума  

Метки
империя зла, оккупация, ядерный пепел