| 
|  | 

|  01.03.2016, 16:44 | #751 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Курилка. Часть 99 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  То, чего все ждали, но боялись даже думать об этом. |   Боялись спросить: -шо  стоить буде?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 16:44 | #752 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Так вы не токмо в детство впали ,а ещё и в склероз с маразмом.Русский понимаю, но вы им не владеете.
 |  Уговорили, Идите, пожалуйста, нах.
		 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 16:46 | #753 |  
	| красная угроза 

| 

Ваш дружный организованный хор укрофобов-лжепатриотов напомнил мне фильм "Собачье сердце".Там хор малоимущих также пел угрожающе и сурово "Суровые годы проходят, за ними другие придут"....
 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 16:46 | #754 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Удовлетворил. Нет. Это для анализа, о котором тут говорили, но забывают применять. |  Ну, Одесса-мама  очень своеобразно проанализировала.
		 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 16:48 | #755 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Кому это интересно? |   Налоговой. Банкет кто оплачивает?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 16:49 | #756 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Ваш дружный организованный хор укрофобов-лжепатриотов напомнил мне фильм "Собачье сердце".Там хор малоимущих также пел угрожающе и сурово "Суровые годы проходят, за ними другие придут"....
 |  С укрофобами вы перемудрили, скорее укрорисусы.
		 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 16:51 | #757 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Ну, Одесса-мама очень своеобразно проанализировала. |  Согласен, но и причины тут адекватор объяснил – эмоции
		 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 17:12 | #758 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Ваш дружный организованный хор укрофобов-лжепатриотов напомнил мне фильм "Собачье сердце".Там хор малоимущих также пел угрожающе и сурово "Суровые годы проходят, за ними другие придут"....
 |  После этой фразы мне пришлось уходить через окно, как Остапу Бендеру с шахматного турнира в Васюках. Участники хора блатных и нищих ломанулись вслед, но я детства был научен уходить вовремя и быстро.
		 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 17:22 | #759 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Они ведут здесь подрывную деятельность. Лепят кривые перегородки, вяжут арматуру как попало, хреначат стены в дверных проёмах |  Забыли добавить, что также работают тупыми охранниками и электриками.

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 17:26 | #760 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Сценарий вполне реальный, разработанный Комитетом спасения Украины. Пока он законный президент Украины - снесут хунту с помощью оружия, что-то типа освободительной армии уже есть, а затем выполнят то, что было подписано МИДами Франции, Германии и РФ, об отставке Президента и назначении новых выборов. Появится легитимная власть. |  Приношу извинения, за то, что в прошлый раз вас дебилом обозвала. Вы не дебил, а имбецил.

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 17:28 | #761 |  
	| Сценарист 

| 

Одесса-мама, Вы мне не ответили...
 Или месть вам показалась слаще истины?..
 И поверьте мне - для того, чтобы любить свою родину Украину, совсем необязательно ненавидеть Россию. Нам друг от друга все равно никуда не деться...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..

Последний раз редактировалось кирчу; 01.03.2016 в 17:32.
 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 17:31 | #762 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Одесса-мама, Вы мне не ответили...
 Или месть вам показалась слаще истины?..
 |  Сильно много чести на ваши бредни отвечать.

|  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 17:35 | #763 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Я в течение дня по несколько раз забегаю на кухню поесть, заварить чайку. И что? Кому это интересно? |  Конечно конечно, расскажите - это же так увлекательно! А ещё круче селфи выкладывать каждый раз, когда что-то жуёте. 
Я так понял на Украине пожрать уже такой высший шик стал, что об этом нужно обязательно всегда упомянуть при любом случае. 
Звонок в СБУ: 
- Алё, это СБУ? 
- Да. Что у вас? 
- Мой сосед что-то ест! 
- Спасибо. Выезжаем!

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 17:37 | #764 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  причины тут адекватор объяснил |  Адекватор объяснил?   Новый анекдот!

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 17:37 | #765 |  
	| Читатель 

| 

Хочу послушать местных троллей по-поводу продолжения самолётопада в россии. Наши разработчики ракет класса "земля-воздух" в замешательстве. Как же сбивать, если что, ваши Сушки, когда они сами падают с завидной регулярностью и превращаются в "танки неведимки", о которых давича владик тут брехал.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  |  |  |