Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2016, 15:48   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 98

Цитата:
Сообщение от Одесса-мама Посмотреть сообщение
А в чем профессионализм?
Ок! Допустим я ничего не понимаю в этом. Допустим. Но вы прекрасно знаете, что вы в этом деле более чем профан. Вы не можете этого не знать, потому что цветовую гармонию изучают в самом начале любого курса по дизайну. Следовательно вы даже не притрагивались к этой теме никогда в жизни. Отсюда у меня полное непонимание, ну вот на каком основании вы стали утверждать вот это:
Цитата:
А цвета флага Украины гармонично сочетаются, это скажет вам любой художник.
Цитата:
Плохой вы художник. Это классика. Как черный и белый.
Сами придумали. И это факт! И вы прекрасно это знаете, но зачем-то выпендриваетесь, врёте, изображаете сведущую. Вот млин свидомость что делает.
Вам ещё нужны доказательства? Ну хотя бы погуглили для начала, прежде чем выпендриваться и разбрасываться словами. Могу только развести руками.

И так у вас всё! У целой страны так! Чем тупее - тем больше патриот. Нахватались каких-то шаблонных отмазок из пропагандистской методички и решили что умнее и остроумнее всех. И вы ещё что-то там про троллей и методички талдычите высокомерно. Боже, на себя взгляните!
Куча профанов и необразованных идиотов вдруг решили, что знают всё на свете. Неудивительно, что с вами невозможно ни цивилизованно спорить, ни услышать вразумительные аргументы. Можно разве что ёрничать и скакать.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.02.2016 в 16:03.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
на злобу дня