| 
|  | 

|  08.02.2016, 00:22 | #961 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 96 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карасик  утомили вы что-то! |  Так не читайте! Странная вы...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  08.02.2016, 00:26 | #962 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Странная вы... |  Это да. Столько времени читать ваш бред, да ещё и отвечать на него. И чего это я?!    
				__________________Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций)
 К концу сказки добро победило разум.
 Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
 |  
	|   |  |  

|  08.02.2016, 00:40 | #963 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  На барабане играть? |  Мозги выносить.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  08.02.2016, 00:46 | #964 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карасик  Столько времени читать ваш бред, |  А вот хамить я вам не советую! Надеюсь, вы понимаете, что я это тоже умею. И если вы меня к этому сподвигните - обещаю - вам мало не покажется.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  08.02.2016, 01:12 | #965 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А вот хамить я вам не советую! Надеюсь, вы понимаете, что я это тоже умею. |  Согласна. Оставляю хамство вам.

__________________Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций)
 К концу сказки добро победило разум.
 Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
 |  
	|   |  |  

|  08.02.2016, 01:58 | #966 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карасик  Оставляю хамство вам. |  Ловлю вас на слове. При случае, ваше хамство верну вам сторицей.

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  08.02.2016, 08:13 | #967 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Я в прошлом году изразцы купила (с трудом) печь сделать. |  Изразцы для того чтобы печь не сделать, а отделать. Та же керамическая плитка, но размер, способ крепления другие, специальные. Вещь замечательная для печи. Не надо штукатурить, белить, что осыпается и отслаивается частенько. Поверхность красивая, легкий уход, протер тряпочкой и всё. Улучшают качество печи, теплоотдачу не снижают, а массу, а значит аккумуляцию тепла повышают. Правда, ваши изразцы не видел. Может это, волос дыбом.... китайский пластик!
		 |  
	|   |  |  

|  08.02.2016, 09:46 | #968 |  
	| 神風 

| 

Одесса-мама, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Мавзолей не безразмерный. |  Что вам, все мавзолей, да мавзолей   
 Не он первый (первый в Американии) и он единственный    
Воть, надо мыслить на перспективу - мавзолей Поро (Порошенко) строить!!!

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  08.02.2016, 09:53 | #969 |  
	| 神風 

| 

Одесса-мама, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  А мне что, пусть смотрят, я тоже на ночь люблю сказки послушать. |  Правда про шпыгуна с удостоверением ФСБ, оно, конечно, приятнее сказок    
 |  
	|   |  |  

|  08.02.2016, 09:55 | #970 |  
	| 神風 

| 

Одесса-мама, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Пишите тише, а то и вправду в Европе узнают, что мы рабов юзаем. Начнут придираться со своими непонятными правами человека, свободой выбора и прочими глупостями. |  Вы людей убиваете. Это серьезнее, чем ваш рабский стеб.

|  
	|   |  |  

|  08.02.2016, 10:12 | #971 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Интересно кому-нибудь эти остроты от майданутых дегенератов понравились? |  Проамерикан и хохлопотамка!!! Чем не пара    Даже, весело.

|  
	|   |  |  

|  08.02.2016, 11:26 | #972 |  
	| 神風 

| 

Одесса-мама, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  А тут есть бан-лист? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Спасибо. Но в этом листе нет меня. |  Взыскание снято. Вот, там вас и неть    
 |  
	|   |  |  

|  08.02.2016, 11:30 | #973 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  тут лишь отражение этих явлений в виде типа одесситки |  Одессу за годы нэзалэжности, конечно, здорово охлопотамили. Но не до конца, все-таки.

Все же, Одесса не Чернигов, который успели, таки, превратить в логово украинского нацизма.

|  
	|   |  |  

|  08.02.2016, 11:32 | #974 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А где было утверждение, что вы там стояли? Было требование не вести себя здесь так, словно здесь ваш майдан. |  Он такой же мой, как и ваш.
  Беспочвенное утверждение.

Цитата: 

| Итак, жду извинений за абсолютно беспочвенное обвинение. |  А я жду извинений за беспочвенное оскорбление. Вы изволили меня "майданутой" назвать.  
	Цитата: 

| И не устраивайте здесь базар. Вы сюда вообще зачем зашли, похамить? |   Нет. Эта ниша уже занята вами.

Цитата: 

| Идите на "цензор" - там ваши собираются. |   Не понимаю, кто такие в вашем понятии "ваши". По-моему, вы опять стараетесь нахамить.

Цитата: 

| Здесь, именно здесь - Курилка для тех, кто занимается кино или изучает теорию кино. Им позволено немного пошалить здесь, именно здесь и нигде больше на форуме. Им, но не вам - непонятно зачем здесь появившейся особе. |  А я, может быть, хотела научиться сценарному мастерству. У вас даже на сайте объявление висит о курсах. вНа россии я часто по делам бываю. Но вы, как никто другой, делаете антирекламу этому объявлению.

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  08.02.2016, 11:35 | #975 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Кирилл Юдин, 

Проамерикан и хохлопотамка!!! Чем не пара    Даже, весело. |  К этой паре для разнообразия только вас, любителя Гитлера и Сталина, не хватало.

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |