| 
|  | 

|  07.02.2016, 18:09 | #826 |  
	| Студент 

| 
				 Re: Курилка. Часть 96 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Под шубой? |  Ну если козак будет в шубе, тогда да.
		 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 18:14 | #827 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Ежели способен на три измены за ночь - не стар, не стар... |  А почему собственно измены? Три раза за ночь. Это подвиг! При нынешней то экологии, как природной, так и психологической.
		 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 18:16 | #828 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Оседлалец. Или оседлацес. Или по латынм оседлациумус |  Кто то кого -то оседлал что-ли?
		 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 18:43 | #829 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Ого, как я за Вас по этому поводу рад! Примите искренние поздравления. |  Какая-то бледненькая  поддержка... 
А по-энергичней можете? А то, ведь, не зачтется.   Это вату поддерживать вам, как носителю фамилии надо бояться,  а за Ого можете в полный голос, без обиняков.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 18:52 | #830 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от тристан  Кто то кого -то оседлал что-ли? |  Нет. Когда оседлал - это сверхомус.
		 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 18:54 | #831 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  смесь снотворного со слабительным - это ваш. дристомёт на форуме. |  впрочем, не всё дристомёт. а в той части где супротив меня кряква начинается.
		 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 18:57 | #832 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Когда оседлал - это сверхомус. |  Кабы я имел коня....

Наоборот видать сверхгиппус.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 19:11 | #833 |  
	| красная угроза 

| 

Что, графоманусы ксенофобы хохлофобы ненавистное хамло. Не нравится, когда в ответ брыкается.  Возомнили себя бог весть кем.
		 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 19:13 | #834 |  
	| красная угроза 

| 

А я просто парень из тайги, есть винчестер и две ноги. Мне плевать на сценаристику, плевать на этот волшебный мир кино, полный продюсеров, чихать хотел на издателей и далее по списку. По барабану все модераторы и фиолетово все эти искусственно созданные  напряги.
		 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 19:15 | #835 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  хохлофобы |  Скорее, бандерофобы. Я тут пока не видел ненависти по национальному признаку, о какой ксенофобии вы говорите, для меня загадка.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Мне плевать на сценаристику |  И что? Ну, вам, допустим, плевать. Что с этого остальным? Возвышались бы молча со своего пьедестала, да поплёвывали в убогих, к чему такой пафос? Даже смешно, честное слово - вспоминается анекдот про алкаша, который явился по объявлению, "познакомлюсь с прынцем без вредных привычек". Пришёл сказать, чтоб ты на меня, тварь, не расчитывала!

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 07.02.2016 в 19:22.
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 19:18 | #836 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Скорее, бандерофобы. Я тут пока не видел ненависти по национальному признаку, о какой ксенофобии вы говорите, для меня загадка. |  Ага. Открещиваетесь. Я не я и подруга не моя. Пролистни вверх. Там про кастрюлеголовых украинцев, против которых надо вырыть ров с крокодилами, лазером, видеонаблюдением и прочее. 
 Гуманизм не в тренде в террариумах. А я гуманист.
		 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 19:24 | #837 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Мне плевать на сценаристику, плевать на этот волшебный мир кино, полный продюсеров, чихать хотел на издателей и далее по списку. |  Сдается мне продолжения гениальной саги про сяледку мы так и не увидим.    
				__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 19:28 | #838 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Ага. Открещиваетесь. |  От чего? Давайте ссылки на мои ксенофобские сообщения, "отвечу за базар", хотя желания что-то доказывать ни грамма нет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Там про кастрюлеголовых украинцев, против которых надо вырыть ров с крокодилами, лазером, видеонаблюдением и прочее. |  Если речь идёт о майданутых, то я бы ещё и дивизион градов подогнал, с приказом бить прямой наводкой    Только при чём здесь национализм?

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 19:36 | #839 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Если речь идёт о майданутых, то я бы ещё и дивизион градов подогнал, с приказом бить прямой наводкой |  Да ты может и Пиночета бы застрелил, и его сторонников накрыл бы ядерным ударом. 
 Может, и революционных героических матросов в  Питере в 1917 ом газами траванул. 
 только возможностей хватает лишь на выхлопы в сети.
		 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 19:39 | #840 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Даже смешно, честное слово - вспоминается анекдот про алкаша, который явился по объявлению, "познакомлюсь с прынцем без вредных привычек". Пришёл сказать, чтоб ты на меня, тварь, не расчитывала! |  и на это плевать, смешно вам или печально. На анекдот ваш плевать. Работаю когда хочу, где хочу и на кого хочу, делаю что хочу.  И ничего уже не изменить, слишком взросл уже. Рельсы скоро кончатся.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |