| 
|  | 

|  07.02.2016, 12:23 | #781 |  
	| красная угроза 

| 
				 Re: Курилка. Часть 96 

Телеграмвылетаю Воньгондонска ночным квадрокоптером своей раскладушкой Нюша встречай мужа командировку
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 12:26 | #782 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  вылетаю Воньгондонска ночным квадрокоптером своей раскладушкой Нюша встречай мужа командировку |   Знаки препинания игнорируете. Надо : "Нюша, встречай... Мужа - в командировку!"
		 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 12:27 | #783 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  О, тут знаете у всех какой глаз наметанный. Бывает, человек только регистрируется, а его уже банят, потому как видно - враг. |  Зря вы так на форум...  
Вас-то, пока ещё не разглядели и не забанили...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 12:36 | #784 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  О, тут знаете у всех какой глаз наметанный. Бывает, человек только регистрируется, а его уже банят, потому как видно - враг. |  Знаю. Я же не одну курилку прочла, перед тем, как зарегиться.

Жаль не могу похвастаться этими ярлыками своему окружению, а на слово точно не поверят. Тоже в предатели запишут.

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 12:54 | #785 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Телеграмвылетаю Воньгондонска ночным квадрокоптером своей раскладушкой Нюша встречай мужа командировку
 |  Шизик возбудился. 

Да здравствуют олигархи и крупные свинокомплексы! Смерть частным свиноводам!

Последний раз редактировалось владик; 07.02.2016 в 12:59.
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 12:57 | #786 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  на слово точно не поверят. Тоже в предатели запишут. |  Ошибаетесь тут мощное за вас лобби е. И слова ваши ни при чем - главное бровки черные и глаза як бездонный океан... Ну и остальное, надо полагать достойно внимания и всяческой хвалы.
		 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 13:03 | #787 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Шизик возбудился. Да здравствуют олигархи и крупные свинокомплексы! Смерть частным свиноводам!
 |  Кто владика так возбудил? Олигархи проплатили или частники обидели?
		 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 13:10 | #788 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Шизик возбудился. |  Это у него так пукан рвёт потому что узнал, что я не вижу его сообщений, потому что он у меня в игноре? Вот поэтому и в игноре, что нафига мне читать сообщения реально долбанутого на всю голову неадеквата-нытика.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 13:16 | #789 |  
	| Супер-модератор 

| 

ОгоЦитата: 

| 
					Сообщение от Ого  О, тут знаете у всех какой глаз наметанный. Бывает, человек только регистрируется, а его уже банят, потому как видно - враг. |  , вы чего-то неадекватный какой-то? Шутки шутками, но это уже обвинение, как минимум в самодурстве модераторов. Перевозбудилсь "остроумием" про рабов? Думаю, что так высоко скакать всё же не стоит. Или уж друшлаг на голову оденьте для гармонии. Ну и запевайте "Щеня вмерла в украйини". Реально вы не в себе. Неужели заразно?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А я, дурак, на горячий чаек наседаю. |  С майдана что ли чаёк? У вас что-то бомбит не по-детски сегодня.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 13:18 | #790 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Знаю. Я же не одну курилку прочла, перед тем, как зарегиться. |  Знаете? Ок! Попрошу до завтрашнего дня привести пример зарегистрированного и тут же забаненного просто так, без причины. Или извинений. 
Здесь вам не майдан - за слова отвечать надо.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 13:21 | #791 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Кто владика так возбудил? Олигархи проплатили или частники обидели? |  Историческое название вашего города Усрань, а не Усмань. Когда его заселили нормальные, город переименовали. Но усранцы еще остались, такие как вы - особая генерация двуногих с глазами в жопе - хуже хохлов.
		 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 13:33 | #792 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Попрошу до завтрашнего дня привести пример зарегистрированного и тут же забаненного просто так, без причины. Или извинений. |  Какой-то вы   суровый стали.    Нужно пить холодную воду - Кирчу плохого не посоветует.   
  А в России уже выбрали, кто на Евровидение поедет?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 13:33 | #793 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Историческое название вашего города Усрань, а не Усмань. |  Усиань - первоначально УсмАнь с ударением на "А" от монголо=татарских времен название реки Усмань. На ней расположена Усмань (старая) и, Новая Усмань. Потому ваша версия не имеет никаких оснований. А я родом из Станового. Становой хребет страны, его география и очертания не имеют координат для дебилов и врагов страны и народа, как и град Китеж.
		 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 13:34 | #794 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Шутки шутками, но это уже обвинение, как минимум в самодурстве модераторов. |  Ох, трудно с вами.  Я всегда считал, что гепербализированное обвинение обвинением не считается.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 13:37 | #795 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот поэтому и в игноре, что нафига мне читать сообщения реально долбанутого на всю голову неадеквата-нытика. |  Есть у нас один реально придурок, у которого вместо "здрасьте" обращение ко всем "ты что, дурачок"? Такая у него защита в виде нападения. Потому в реале привыкши я к таким приёмам. 
 Кирилл Юдин мои сообщения не читаёт. Епт, катастрофа цивилизации и свету конец.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  |  |  |