Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2016, 21:18   #1
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 96

Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов Посмотреть сообщение
Кинофил, я вижу, вам противопоказана не только эволюционная биология, но и астрофизика. Когда там Солнце превратится в красный гигант, да и случится ли это вообще? Не менее 5 млрд лет, говорите? Ну, это несерьезно. Вот если бы лет 200...
Наоборот. В эволюции Солнца я вижу постепенное пошаговое приближение к его смерти. Что реально будет через 5 млрд лет - фиг знает. Но если судить по его сегодняшним изменениям, то ему эти 5 млрд. лет и причитаются.

А вот в эволюции я вижу примеры только тактических изменений. Скажем так - приспособляемость к новым условиям в пределах своего вида. У кого-то волосы растут, у кого-то выпадают, у кого-то крылышки побольше, у кого-то поменьше, у кого-то даже член с костью. И все это достаточно быстро. Несколько поколений, а потом тишина - так и ходи с костью в члене 1000 лет, кстати, всем нам не помешала бы.

Но то, что написали вы - мол 2000 лет слишком мало. То это несерьезно. За 2000 лет слишком много изменяется, поэтому изменения нивелируются - 100 лет холодной зимы, 100 лет теплой и тому подобное. Так тепло или холодно эти 2000 лет?

Последний раз редактировалось Кинофил; 21.01.2016 в 21:22.
Кинофил вне форума  
Старый 24.01.2016, 15:43   #2
Дельта Бета
Не паникуй!

По умолчанию Re: Курилка. Часть 96

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Несколько поколений, а потом тишина - так и ходи с костью в члене 1000 лет, кстати, всем нам не помешала бы.
Категорически против! Мужчинам оно может быть нормально, но что б и у женщин... Не, нам такая эволюция не нужна!

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина