|
11.12.2015, 14:19
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
Сообщение от Ого
гейквандо
|
Приходит Яценюк домой, а жена ему и говорит:
- Знаем-знаем, уже и по телевизору показали.
Потом помолчала и добавила:
- Все вы, мужики, одинаковые...
И заплакала.
|
11.12.2015, 14:31
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А в Москве так вообще очень культурно: под белы рученьки нежно заносят в автозак
|
Вам не кажется, что применять такие методы при поддержке 80% граждан - это одно. А при 2-х процентной поддержке - это совсем другое?
|
|
|
11.12.2015, 14:35
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А наши депутаты осваивают новые виды захватов западноевропейских единоборств. У нас это пока называют гейквандо.
|
сборище преступников, быдла и дЭбилов(((
|
|
|
11.12.2015, 14:42
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вам не кажется, что применять такие методы при поддержке 80% граждан - это одно. А при 2-х процентной поддержке - это совсем другое?
|
Закон должен действовать вне зависимости от того, насколько любит или не любит избиратель своего президента. Митинг - это поговорить и плакатики, а шины, арматура, призывы к штурму административных зданий - это правонарушение, во всех странах.
|
11.12.2015, 14:49
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Асад этот вариант попробовал. Можете посмотреть, что в Сирии получилось.
Причем, Асад имел не 2% поддержки, как Янукович, а 17 %.
|
в Китае отлично закатали либералов в асфальт на площади
|
|
|
11.12.2015, 14:49
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Закон должен действовать вне зависимости от того, насколько любит или не любит избиратель своего президента. Митинг - это поговорить и плакатики, а шины, арматура, призывы к штурму административных зданий - это правонарушение, во всех странах
|
вот именно! Всю эту банду "онижедетей" - надо было разогнать ещё 30 ноября 2013 года водометами и не слушать западную истерику по этому поводу. Эти онижедети - нарушали Закон!!!! А то, как что-то даже менее противозаконное происходит в странах Ес - так они не смотрят кто там - разгоняют вплоть до стрельбы боевым оруж-ем. А тут сами организовали под руководством госдепа потому что надо было развалить страну - вот и гавкали - уроды((( а ведь если бы большая часть населения украины не была бы "мояхатаскраю" - то вряд ли этот сценарий мог бы воплотиться в жизнь. Так что совершенно прав АлександрКу:
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
ИМХО. Все начинается с позиции "моя хата с краю". Кровавый беспредел всегда начинается от избыточной толерантности к отморозкам, которую разводят разные либеральные/снововально/Навальные "Недальтоники".
А кончается все гражданской войной и смертями тех кто за себя постоять не может.
|
|
|
|
11.12.2015, 14:50
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от капитан Немо
|
В буквальном смысле???
|
|
|
11.12.2015, 14:51
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
акон должен действовать вне зависимости от того, насколько любит или не любит избиратель своего президента.
|
Согласен, должен.
Но действует по-другому.
Если не популярный правитель прибегает к жестким мерам, как правило, это плохо для него заканчивается.
|
|
|
11.12.2015, 14:52
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
В буквальном смысле???
|
Да. Жуткая вещь, лет 20 назад. Тянь ань мынь.
|
11.12.2015, 14:52
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от капитан Немо
|
А вы уверены, что в Китае большинство народа было против КПК?
|
|
|
11.12.2015, 14:54
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вся техника иностранная и подорожала пропорционально курсу рубля
|
Не совсем так. Цены в евро/долларе стали ниже за 20 лет. Производство из Европы переносят в Китай и т.п.
Их заработки уже не так хороши, как раньше. Надо ещё немного надавить импортными пошлинами. А то все мнутся, размещают производство где угодно, только не в России. Не стесняйтесь, господа буржуи, стройте заводы и пароходы у нас.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Фирма, где работала моя жена в последнее время, занималась оптовой торговлей импортными строительными прибамбасами. По новым ценам их магазины брать пока не хотят.
|
Это радует.
|
|
|
11.12.2015, 14:54
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Элин вопрос к вам.
|
За украинцев не знаю, а граждане ДНР не кровожадные. Кто-то в порыве отчаяния может сказать "чтоб и их там в Киеве так бомбили как нас бомбят", но чтоб раскатать майдан танками - нет, не слышала такого от людей.
Про Януковича и майдан редко вспоминают. Понятно, что не было бы майдана - не было бы всех дальнейших событий, но на самом деле сторонников майдана было не так много, как об этом рассказывали (типа вся страна в едином порыве и т.п.). Антимайдан был такой же по количеству народа, как и майдан, с одним отличием - за антимайдан не платили, люди шли по велению души, потому что были против этой грязи и понаехавших западенцев. Я за Харьков рассказываю, у нас еще в 2004-м помаранчевые вели себя отвратительно на площади и в парке Шевченко рядом с площадью: мусорили и ломали. Когда начали понаезжать в ноябре-декабре 2013-го, естественно, народ был против майданеров.
Вопрос не об этом, я так понимаю. ) Танками - нет, а за то, чтоб разогнать майдан - все, кроме тех, кто поимел с майдана должности и заработал немалое количество денег.
Последний раз редактировалось Элина; 11.12.2015 в 15:20.
|
|
|
11.12.2015, 14:55
|
|
достопримечательность
|
Валерий-М, а Вы уверены, что большинство на Украине поддерживало майдан?
Янукович был не очень популярен, но при этом не был ненавидим. Гораздо большую часть вполне устраивал вариант подождать год до очередных выборов.
|
11.12.2015, 14:58
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Не стесняйтесь, господа буржуи, стройте заводы и пароходы у нас.
|
работать-строить кто будет? китайцы?
|
11.12.2015, 15:02
|
|
достопримечательность
|
О по поводу драки в Раде. Яйценюк нагло спиздил цитату у Лаврова.
Цитата:
МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк прокомментировал драку, произошедшую в Верховной раде, сообщает украинская газета "Вести".
Депутат Олег Барна пытается удалить премьер-министра Арсения Яценюка с трибуны во время заседания парламента в Киеве
Депутаты подрались в Раде во время выступления Яценюка. ВИДЕО
Драка в украинском парламенте произошла в ходе выступления премьер-министра Арсения Яценюка. После того, как народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Олег Барна принес на трибуну премьер-министру букет роз и попытался оттащить Яценюка от трибуны, между депутатами завязалась потасовка.
"Все хорошо, дебилов много", — прокомментировал премьер-министр случившееся.
Причиной потасовки стали слова премьера, который напомнил, что правительство было сформировано в результате создания коалиции, поэтому "Блок Петра Порошенко" несет ответственность за деятельность своих министров, в частности министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина, который был назначен по квоте БПП.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151211/1340153...#ixzz3u0u11hdz
|
Ну ничего своего придумать не могут.
|