|
10.12.2015, 22:26
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Молодость - как биологическое состояние и времена - как политическую и экономическую ситуацию.
|
Физиология победит все времена.
Для меня по-прежнему загадка, почему профессионалы, наши классики-современники-адекваторы-неадекваторы-всякие, так и не постигли искусства изложения, основное свойство которого заключается в краткости.
|
|
|
10.12.2015, 22:27
|
|
✓
|
Юдин, насчет прихотей, надеюсь, вы это сказали сгоряча. У Донбасса нет прихотей, чтоб вы знали.
|
10.12.2015, 22:33
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
По сценарию, который написал не продюсер?
|
По сценарию написанному по идее и концепции продюссера и его заказу.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Так элита - сценаристы или актеры?!
|
По разному. Они в игре, но не главные. Явно не продюссеры.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Но гипотеза-то на чем-то должна быть основана! Какой именно мировой процесс/совокупность процессов навел вас на эту мысль?!
|
Хильда, Вы троллите? Ну не согласны и отстаньте. Все без исключения мировые процессы я вижу в таком свете. Долго мне писать лень. Давайте Вы будете считать, что
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
я сумасшедшая.
|
и не станете пытаться то ли переубедить меня, то ли доказать мою неправоту.
|
10.12.2015, 22:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
У Донбасса нет прихотей, чтоб вы знали.
|
Откуда вы знаете?
Вам это ополченцы пообещали?
|
|
|
10.12.2015, 22:40
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
По сценарию написанному по идее и концепции продюссера и его заказу.
|
А, т.е. одобренному?
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
По разному. Они в игре, но не главные. Явно не продюссеры.
|
Т.е. в роли независимых продюсеров никто из них не выступает? А градация только по линии "сценаристы" (повышенная степень самостоятельности") и "актеры" (разве что интонацией порадуют)? А кто тогда режиссеры?
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Хильда, Вы троллите? Ну не согласны и отстаньте. Все без исключения мировые процессы я вижу в таком свете. Долго мне писать лень.
|
По-моему, это вы троллите. Я, может, и рада с вами согласиться, но с чем соглашаться? " Все мировые процессы куплены и оплачены неизвестными людьми"? Ну хоть какой-нибудь завалященький примерчик можно?
|
|
|
10.12.2015, 22:45
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
При Союзе было 0 промилле, бредом не считалось.
|
Если этот закон сейчас отменили, значит был и тогда предмет для споров?
Цитата:
Сообщение от Хильда
А что с законом о часовых поясах не так?
|
Когда большая часть населения стала вынуждена жить не в своем поясном времени, им это не понравилось. (Кто бы мог это предвидеть?)
Время вернули и перестали дергать туда обратно. Но огромные регионы востока страны продолжают жить в сильно смещенном времени из-за сокращения количества поясов. Это вредно для здоровья. И физического и психологического.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Пункты 1-3 сразу откидываем, как основанные на пиаре (пусть в чем-то и менее совершенном, чем пиар наших дней). Пункт 4 недостаточен для сравнения (надо еще и с участниками этих событий поговорить).
|
Вы у Сэра Сергея не стажировались?
Понял, как получу официальную бумагу с подписью и печатью: "Я президент Путин подтверждаю, что за годы своего правления увеличил значение президентской власти в принятии государственных решений", так дам вам знать.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Каких решений? Например?
|
Государственных, вестимо.
|
|
|
10.12.2015, 22:54
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Война - это очень дорогое удовольствие с тысячей маленьких нюансов
|
Я немного поездила по городам Донбасса, так вот люди (абсолютно разные), все как один говорят, что если б знали, что их протест перерастет в войну, они бы не стали протестовать против майдана и хунты. Здесь помимо войны столько нюансов на местах, о которых не рассказывают во всеуслышанье, но не об этом речь. Все вспоминают слова об ответке за хоть каплю пролитой крови русских на Донбассе, люди поверили, что Россия ответит, если хоть капля. Но оказалось, что нет, не ответила. Полились реки крови, люди до сих пор не поймут как они повелись, зачем поверили. Если бы знали, что так будет, никаких бы референдумов не организовывали, сидели бы тихонько затаившись, как харьковчане. И города были бы целы, и близкие были бы живы.
|
10.12.2015, 22:59
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Откуда вы знаете?
|
От верблюда.
Второй вопрос не поняла. Что нам ополченцы пообещали?
|
10.12.2015, 23:08
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Если этот закон сейчас отменили, значит был и тогда предмет для споров?
|
Предмет для бОльших споров - возможно (хотя я бы не отменяла), но явно не бред. )))
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Когда большая часть населения стала вынуждена жить не в своем поясном времени, им это не понравилось.
|
БольшАя или бОльшая? Непонятно. И в любом случае неверно.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Но огромные регионы востока страны продолжают жить в сильно смещенном времени из-за сокращения количества поясов. Это вредно для здоровья. И физического и психологического.
|
А поясное время вообще вредно - полезно местное. Тем не менее - для упрощения управления ввели поясное и нередко объединяют пояса. ))) Так что причины именно этого решения довольно рационалистичны (хотя мне больше нравится фишка с бОльшим количеством часовых поясов и еще надо в Волгоград вернуть МСК+1). Кстати, об этом неплохая статья на Вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...BE%D0%BD%D0%B0
Так что споры таки были и идут до сих пор.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вы у Сэра Сергея не стажировались?
Понял, как получу официальную бумагу с подписью и печатью: "Я президент Путин подтверждаю, что за годы своего правления увеличил значение президентской власти в принятии государственных решений", так дам вам знать.
|
При чем тут уважаемый Сэр Сергей? Разве не вы тут присоединились ко мне по вопросу правомерности оценки личности через ее медийный образ? А зачем вы занимаетесь тем же самым?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Государственных, вестимо.
|
Ну так будет пример-то или нет?
|
|
|
10.12.2015, 23:10
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Я, может, и рада с вами согласиться, но с чем соглашаться?
|
Я не прошу со мной соглашаться. Можно коротко написать - не согласна. Вы прекрасно понимаете, что я имею в виду. Но все требуете каких-то доказательств, когда русским языком было написано ИМХО!
Разговор о том кто актеры, режиссеры и продюссеры - это предмет очень больших споров и дискуссий, которые ведутся в инете.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Ну хоть какой-нибудь завалященький примерчик можно?
|
Нет! Имеющий глаза да видит, имеющий уши да слышит. Для остальных пусть остается моими фантазиями! Все нах!
|
10.12.2015, 23:14
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
насчет прихотей, надеюсь, вы это сказали сгоряча.
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от Элина
У Донбасса нет прихотей, чтоб вы знали.
|
А Донбасс и подписал и выполняет Минские соглашения, которые остановили неуправляемую бойню и сильно давят на хунту. А вот сетования на то, что Россия остановила ополченцев "а то бы мы им показали", людей, совершенно не представляющих что было бы, и основывающихся исключительно на эмоциях и ноль - здравого смысла и вообще понимания ситуации, иначе как прихотью, в контексте указывания "как надо было бы уже давно сделать Путену", я назвать не могу.
|
|
|
10.12.2015, 23:14
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я немного поездила по городам Донбасса, так вот люди (абсолютно разные), все как один говорят, что если б знали, что их протест перерастет в войну, они бы не стали протестовать против майдана и хунты. Здесь помимо войны столько нюансов на местах, о которых не рассказывают во всеуслышанье, но не об этом речь. Все вспоминают слова об ответке за хоть каплю пролитой крови русских на Донбассе, люди поверили, что Россия ответит, если хоть капля. Но оказалось, что нет, не ответила. Полились реки крови, люди до сих пор не поймут как они повелись, зачем поверили. Если бы знали, что так будет, никаких бы референдумов не организовывали, сидели бы тихонько затаившись, как харьковчане. И города были бы целы, и близкие были бы живы.
|
Элина, вы, конечно, правы во всем, кроме одного. На тот период и донбасс и луганщина не хотели присоединения к Рф. Лишь малая часть населения хотела. Это в отличие от Крыма. А насильно присоединять регионы, которые этого не хотят, ниткто никогда не будет. Даже сейчас, после всего, только 60% высказались за присоединение. Хотели и хотят создать Новороссию - она состоится со временем. В общем, действительно, выступили раньше времени. Но говорить о том, что Россия бросила Донбасс - это неправда. Помогает и будет помогать.
|
|
|
10.12.2015, 23:16
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
И города были бы целы, и близкие были бы живы.
|
И плевать, что при фашизме? Ждете, пока кто-то придет и все сделает? А почему кто-то должен рисковать своими близкими, чтобы сделать хорошо Донбассу, а жители Донбасса (о которых вы говорите) считают, что им самим этого делать не нужно?
Одна из причин, по которой войска не ввели, хотя такое намерение явно было, - отсутствие нужной поддержки. Если в том же Крыму поддержка была в районе 90% за возвращение домой в Россию, то на Донбассе она колебалась в пределах 50-60 %. Т.е. около половины населения не были уверены, нужно ли им это. Вот и получили гражданскую войну.
|
|
|
10.12.2015, 23:18
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Я не прошу со мной соглашаться. Можно коротко написать - не согласна. Вы прекрасно понимаете, что я имею в виду. Но все требуете каких-то доказательств, когда русским языком было написано ИМХО!
|
Да при чем тут соглашаться или нет, когда непонятно, с чем соглашаться? И я не требую доказательств и уже об этом писала. Но вы же вообще от конкретики в сторону ушли. И декларируете, что примеров у вас нет и не будет, а я должна сама открыть уши и глаза. Я готова - но хоть на что смотреть-то и какие звуки пытаться уловить?
|
|
|
10.12.2015, 23:27
|
|
Сценарист
|
|
|
|