Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А если бы было в прямом эфире то что? В прямом эфире не бывает пиара?
|
Бывает пиар и в прямом эфире (привет олимпиадной снежинке), но обычно, в случае неотрежиссированных мероприятий (а похороны тренера - такое мероприятие) возможностей воздействия на картинку меньше. Максимум, что можно сделать - прервать картинку (например, рекламным блоком). Но обычно гонят все, как есть. Поэтому прямой эфир (при неотрежиссированных мероприятиях) - обычно гарант подлинности, вот и все.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А то что за Путиным везде журналисты следуют, так куда от этого денешься-то?
|
От сопровождения никуда не денешься. Но можно было позже не пускать в эфир.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нет, это контраргумент на ваши рассуждения.
|
Этот контраргумент выцеливает на роль личности в истории, вот и все.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кстати, нечто подобное можно проследить на Западе - там действительно не важно, кого выбрали - как Госдэп скажет - такое решение и примут. Завыпендривается - сметут, а то и вовсе суд Линча устроят и страну заодно раздербанят. Вот это и есть та самая ваша система, независящая от личности.
|
Вы серьезно думаете, что госдеп - именно те самые кукловоды? А на мой взгляд они всего лишь проводники чужих идей и требований. Кроме того, расскажите, плз, как в ту же ВБ (пример страны с работающей системой) может прийти госдеп и чего-то там сказать или страну раздербанить.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
У него хватает достижений. Из них можно выбирать "самое большое" на выбор. Для кого-то освобождение Хорорковского - самое большое достижение, а для кого-то прекращение войны в Чечне. И т.д.
|
Проблема в том, что самой большой российской трудностью до сих пор было обеспечение преемственности (хорошей) политики, разве нет? Так при чем тут освобождение Ходора или прекращение войны в Чечне? Это тактические задачи, не стратегические.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кто в Европе самостоятелен? Вот вам и демократия в цвете.
|
Сколько стран в мире вообще в состоянии проводить
свою политику? Вот на них и надо смотреть.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Когда будет по-другому, когда от личности ничего зависеть не будет
|
А почему вы дискутируете не со мной, а с кем-то другим? Где я писала о том, что хорошо, когда от личности ничего не зависит?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И ещё, если сильно заиграться в разоблачение пиара, то можно договориться до того, что любовь к детям своим - тоже пиар. На мой взгляд это даже не цинично, это банально глупо. Во всём нужна мера.
|
О, любовь к детям, в том числе своим, можно запросто сделать частью пиара - по этому пути идет, например, баба Лиза и ее потомки. А вот Путин тут, наоборот, никакого пиара не терпит.