Re: Курилка. Часть 93
Что-то у нас никто простых турков не защищает почему-то. Ну, типа это же Эрдоган, его политика, а народ турецкий тут ни при чем.
Потому как они злые мудаки!
(С) Мы хотели отпустить французов. Им и так досталось. Турки принялись впарывать им животы. При этом смеялись и отпускали мерзкие шутки.
Турпоездки в эту страну давно запретить надо было, также , как и в Египет. Они нам два мешка картошки , мы им тонну зерна, вот поэтому и друзья... пока)))
(С) О чём нам говорить с Ираном? С ними не возможно говорить! Сегодня одно завтра другое....
Признание бывшего дипломата. Но есть свой интерес. Мы должны принять одну или другую сторону. Только это ничего не меняет))) Наплодились, вот и взрыват друг друга. Им уже себя не прокормить! Да! Иран вышел на рынок зерна. Впервые. Песок и камни - это нормально? Я думаю, нет! Химия! Зато Китай стал зерно покупать! Раньше он нам даже белые грибы поставлял! Вот серьёзно! Зато теперь земля так протравлена.....
Опять же повторюсь, цитата не моя. в Китае 50 процентов земли и воды - уже сажать ничего нельзя, сплошная химия!
|