Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2015, 01:12   #11
Слим
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 93

Что-то у нас никто простых турков не защищает почему-то. Ну, типа это же Эрдоган, его политика, а народ турецкий тут ни при чем.

Потому как они злые мудаки!

(С) Мы хотели отпустить французов. Им и так досталось. Турки принялись впарывать им животы. При этом смеялись и отпускали мерзкие шутки.

Турпоездки в эту страну давно запретить надо было, также , как и в Египет. Они нам два мешка картошки , мы им тонну зерна, вот поэтому и друзья... пока)))

(С) О чём нам говорить с Ираном? С ними не возможно говорить! Сегодня одно завтра другое....

Признание бывшего дипломата. Но есть свой интерес. Мы должны принять одну или другую сторону. Только это ничего не меняет))) Наплодились, вот и взрыват друг друга. Им уже себя не прокормить! Да! Иран вышел на рынок зерна. Впервые. Песок и камни - это нормально? Я думаю, нет! Химия! Зато Китай стал зерно покупать! Раньше он нам даже белые грибы поставлял! Вот серьёзно! Зато теперь земля так протравлена.....

Опять же повторюсь, цитата не моя. в Китае 50 процентов земли и воды - уже сажать ничего нельзя, сплошная химия!
Слим вне форума  

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина