| 
|  | 

|  06.12.2015, 15:44 | #91 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 93 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Таки да, загнали гения под плинтус и возрадовались. |  Не. не - мы вас пытаемся оттуда выцарапать, потому как вы сами себя туда загнали))) да, ладно вам горемыку из себя то воображать. Пользуйтесь жизнью, наслаждайтесь ею.....и всё будет хорошо!!!   
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  06.12.2015, 15:54 | #92 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Речь идёт именно об официальной работе. |  Я не знаю в России ни одного человека, который будучи гражданином РФ работал бы неофициально.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы мне предлагаете пересказать все подробности, |  Вы их и так пересказали.

Начнем с того что анонсирован был такой ролик:

Цитата: 

| Сообщение от Михаил Бадмаев Вот такая свобода - 12-часовой рабочий день + 4 часа в транспорте ежедневно.
 |  Привожу только цитаты из субтитров, которые я просмотрел:

1. Но у нас на фирме все работают в основном с 8 до 8. 
2. Но наша фирма занимается продажами и если ты не выполнил норму, то тебе неудобно уходить раньше других, даже если тебе самому уже нечего делать в этот день. И получается, что ты ничего не делаешь, но все равно не уходишь и сидишь со всеми час а то и два.

Ложь состоит в том, что бессмысленное пребывание на рабочем месте нельзя назвать работой.  Поэтому данная конкретная японка не работает по 12 часов в поте лица, а «час а то и два» в день ковыряется носу. Сокрушаться по поводу того как они там впахивают - уже как минимум глупо. Про логику молчу вообще.

Если вам интересно как там, у японцев все через ж.. организовано – смотрите на здоровье. Я по этому поводу прения прекращаю.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Давайте определим дефиниции. |  Уже:

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Для русского человека свобода это воля. |  Из чего следует, что свобода для русского человека, отличается от свободы, например для английского человека. Внезапно.

Последний раз редактировалось Слава КПСС; 06.12.2015 в 15:59.
 |  
	|   |  |  

|  06.12.2015, 15:54 | #93 |  
	| 神風 

| 

Нюша, 

адекватораЦитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Не. не - мы вас пытаемся оттуда выцарапать, потому как вы сами себя туда загнали))) да, ладно вам горемыку из себя то воображать. Пользуйтесь жизнью, наслаждайтесь ею.....и всё будет хорошо!!! |   мир достал... Вот Рене Генон  в аналогичной ситуации стал мусульманином-суфием, покинул Париж и поселился в Каире.

А,вот, что выберет адекватор  это вопрос...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  06.12.2015, 16:00 | #94 |  
	| 神風 

| 

Слава КПСС, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Из чего следует, что свобода для русского человека, отличается от свободы, например для английского человека. Внезапно. |  Не понял, от чего внезапно? А в остальном, в общем, верно - восприятие и подсознательное ощущение свободы у русских отличается, причем, не только от ощущения и подсознательного восприятия свободы англо-саксов, но и от людей иных традиций.

|  
	|   |  |  

|  06.12.2015, 16:00 | #95 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  адекватора мир достал. |  Удивительно, но - да. С собой разобрался или разберусь. Внешнее давление. 
 Вот, говорю, гонорар нужен 55,6 тыс. руб. Это долг за сырьё. Ответственность моя перед другими. Не перед собой. Перед другими. 
 Вот нужен 1 млн. руб, чтобы выкупить землю, которую много лет обрабатывал. Это не мне захотелось в Таиланд. Это с меня трясут.  
 Вот ещё 4 своих родных сотки земли надо выкупить у государства и оформить. Это еще около 100 тыс минимум. Это опять не мне на Таиланд. Это меня государство вытряхивает из собственных последних писательских штанов. 
 А от государства я за 25 лет кроме писем с угрозами не видел абсолютно ничего.  
 Вот так вот.

Последний раз редактировалось адекватор; 06.12.2015 в 16:03.
 |  
	|   |  |  

|  06.12.2015, 16:01 | #96 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  адекватора мир достал |  так ведь это всё почему? Как я думаю, причина как раз таки в самом адекваторе и заложена. Если бы он реально оценивал свои возможности и свои способности, а так же умел рационально использовать то, что у него есть на самом деле (а ведь есть!!!) - то его бы никто, даже при огромном желании не смог "достать"!!! Он бы делал, то что считал нужным - без суеты, без напряжения, без излишних и никому не нужных эмоциональных встрясок!

|  
	|   |  |  

|  06.12.2015, 16:03 | #97 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Это меня государство вытряхивает из собтвенных последних писательских штанов. |  оно вас не вытряхивает - это вы сами себя вытряхнули, тогда - когда во время не сделали, то что должны были сделать по Закону. Отсюда и ваши проблемы.

|  
	|   |  |  

|  06.12.2015, 16:10 | #98 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Это не мне захотелось в Таиланд. Это с меня трясут. |  А что? Таиланд не самое плохое место в мире... Так меня уверяли... Сменить глубинку на Банкок не так уж и плохо... Для философа.

|  
	|   |  |  

|  06.12.2015, 16:13 | #99 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А,вот, что выберет адекватор это вопрос |  Он сам сказал - плинтус. Не боец выходит.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  06.12.2015, 16:28 | #100 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Он сам сказал - плинтус. |  Под плинтус. Ниже плинтуса. Это сегодня такой социальный статус, равный уровню материального положения. 
 Денег нет - ты сразу кислый, нудный, неинтересный, унылый, не нужный.  
Опытным путем доказано уже.
		 |  
	|   |  |  

|  06.12.2015, 16:31 | #101 |  
	| 神風 

| 

Тетя Ася, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Он сам сказал - плинтус. Не боец выходит. |  Ну это типично для русского интеллигента - сначала он хочет Liberty, а когда получает Liberty, понимает, что нужна-то ему Freedom... И упрекает государство за отсутствие патернализма, то есть заботы о своих подданных...

Только убежденные западники, каких относительно немного, продолжают борьбу за Liberty...

Помните у Графа Д  была подпись - Патернализм окончательно уничтожит Мордор? Но, он-то, как раз, убежденный западник, а адекватор,  скорее, почвенник, ему Freedom нужна, а не Liberty...

|  
	|   |  |  

|  06.12.2015, 16:34 | #102 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Не боец выходит. |  Истопник на сегодня. Пойду зимнюю теплицу кочегарить. Хорошо - оттепель.
		 |  
	|   |  |  

|  06.12.2015, 16:37 | #103 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  восприятие и ощущение свободы |  Когда вы перейдете от всевозможных "восприятий и ощущений свободы" непосредственно к самой свободе, то возможно поймете о чем я вам говорю.
		 |  
	|   |  |  

|  06.12.2015, 16:46 | #104 |  
	| 神風 

| 

Слава КПСС, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Когда вы перейдете от всевозможных "восприятий и ощущений свободы" непосредственно к самой свободе, то возможно поймете о чем я вам говорю. |  Я понял бы вас, еще скорее, если бы вы, просто, сказали, что понимаете под свободой вы сами.

Я же предложил определить дефиниции    
 |  
	|   |  |  

|  06.12.2015, 16:50 | #105 |  
	| Заблокирован 

| 
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  |  |  |