Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Для русского человека свобода это воля
|
Ну да. А для меня велосипед это самокат.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это не так.
|
Это именно так. И если вы не в курсе реального положения дел, то не стоит это так категорично утверждать.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А стоило посмотреть дальше.
|
Вот именно что не стоило. Наличие лжи и отсутствие логики в одном из утверждений в самом начале повествования дает мне все основания послать эту байку ко всем чертям, даже если дальше все сплошная правда у меня уже нет доверия к этому видео.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Как минимум в России есть оплачиваемый больничный и за полтора часа на работу никто не приходит, чтобы прибрать перед утренним совещанием, которое начинается за час до начала рабочего времени.
|
Если вы работаете официально, то вопросов нет - все ништяки налицо. За тем лишь исключением, что если вы госслужащий, то оклад у вас мягко говоря не самый большой. Если вы работаете на дядю то в 90% случаев у вас минималка, а вся остальная "большая и черная" з/п в конверте. Если вы не устроены официально, то у вас нет больничных и декретных.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
за полтора часа на работу никто не приходит, чтобы прибрать перед утренним совещанием, которое начинается за час до начала рабочего времени
|
"Особенности национальной работы" - не более того. У них что там в офисе новогодний корпоратив отмечали? Вы когда-нибудь были в зале для заседаний? Стол, стулья, проектор/доска интерактивная. Что там убирать?! Уборщицы в этой компании видимо отсутствуют как класс?
Если сотрудники компании могут позволить себе в конце рабочего дня бездельничать по несколько часов имея при этом низкие показатели, то совершенно непонятно какая такая крайняя необходимость приходить на собрание за час до начала рабочего дня. Налицо отсутствие грамотного планирования рабочих процессов.