Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2015, 16:44   #526
Элина

По умолчанию Re: Курилка. Часть 92

Что-то у нас никто простых турков не защищает почему-то. Ну, типа это же Эрдоган, его политика, а народ турецкий тут ни при чем.
Старый 28.11.2015, 16:46   #527
капитан Немо
Читатель

а кого защищали?
капитан Немо вне форума  
Старый 28.11.2015, 16:59   #528
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Что-то у нас никто простых турков не защищает почему-то.
Вы про руководителей строительных компаний, владельцев ресторанов и магазинов, делающих бизнес в России? Да, проблемы у них появятся.
Старый 28.11.2015, 17:43   #529
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

12278883_10153765610226369_2650913973257418191_n.jpg

2461760.jpeg
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Что-то у нас никто простых турков не защищает почему-то. Ну, типа это же Эрдоган, его политика, а народ турецкий тут ни при чем.
Вот два вида турок - плохие турки и хорошие турки.
Старый 28.11.2015, 17:45   #530
Лиска
Читатель

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
кто нибудь подскажет как можно найти сообщение? Мне конкретно нужно сообщение от владика - но я не помню точно слова. Там было предложение русских прилагательных и перевод на мову - одно только лишь слово((( какое оно? Подскажите пожалуйста!
Нюша, вот ссылка на цититу Владика.
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=661
Лиска вне форума  
Старый 28.11.2015, 18:46   #531
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Встреча парламентариев России и Украины отменена
Украинская делегация сообщила о том, что не сможет участвовать во встрече из-за проблем со здоровьем парламентариев. Российская сторона сожалеет, что семинар не состоялся.
Встреча представителей российской и украинской делегаций, которая планировалась в рамках семинара под эгидой Парламентской ассамблеи ОБСЕ на границе Германии и Дании, не сможет состояться из-за проблем, возникших у украинской стороны, заявил РИА Новости в субботу депутат Госдумы, спецпредставитель ПА ОБСЕ по борьбе с терроризмом Николай Ковалев.
В Раде вирус какой-то сильный гуляет? Ну теперь все понятно, с их заседаниями.
А Вы все смеетесь над больными людьми.
Старый 28.11.2015, 19:09   #532
Ого
понимаю все меньше

Слушайте, это ж Россия не сможет на Чемпионате Европы по футболу играть в одной группе с Украиной точно, Турцией, наверное. Так скоро она и групповой турнир выиграет, не играя.
Старый 28.11.2015, 19:22   #533
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Слушайте, это ж Россия не сможет на Чемпионате Европы по футболу играть в одной группе с Украиной точно, Турцией, наверное. Так скоро она и групповой турнир выиграет, не играя.
Тут резонно сделать вывод, что хохол от турка ничем не отличается - два сапога пара.
владик вне форума  
Старый 28.11.2015, 19:25   #534
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Понос у них - с 1 января ЗСТ с ЕС, а РФ так и не дожали, чтобы сохранить себе преференции. К Украине на таможне теперь будут также относиться как и к любой европейской стране, присоединившейся к санкциям. Порошенко вон тоже на говно весь извелся - про голодомор опять вспомнил, что это была война против Украины и вот опять...
владик вне форума  
Старый 28.11.2015, 19:46   #535
Тетя Ася
достопримечательность

Ой, кажись у нашего Павленского ( того , что яйца к Красной площади прибивал) серьезная конкурентка вна Украине появилась.

Цитата:
Эпатажная украинская художница Мария Куликовская из Киева устроила голый перформанс на выставке в галерее Саатчи в Лондоне – киевлянка напала с молотком на скульптуру в абсолютно обнаженном виде.
Как сообщает Daily Mail, суть перформанса деятельницы культуры заключалась в предсказуемом символизме – скульптура символизировала Россию, а обнаженная Мария в розовом парике представляла собой беззащитную Украину, которая совершает своеобразный "акт возмездия". Столь необычным образом художница намеревалась выиграть грант в размере 75 000 фунтов стерлингов.
К несчастью для Марии, ее планам не суждено было сбыться. В этот раз она использовала для скульптуры материал, который при транспортировке и колебании температур не затвердел как следует, в результате чего не разбился. После нескольких часов размахивания молотком скульптура "России" устояла и перформанс закончился.
http://ruposters.ru/life/27-11-2015/golyj-performans
Старый 28.11.2015, 19:49   #536
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Лиска Посмотреть сообщение
Нюша, вот ссылка на цититу Владика.
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=661
Ой, спасибо!!! Вот это да!!!! Вы удивительно находчивы ))) Не узнаю вас в гриме)))) Сегодня зарегистрировались - и уже такие чудеса поиска! Браво! Я так не умею(((( Спасибо, Вам!
Нюша вне форума  
Старый 28.11.2015, 19:53   #537
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
ага - уж не до смеха...а вот это - что болезнь? сволочной характер? Или генетическое моральное убожество(((
Цитата:
ШОУ ПОДОНКОВ: украинские нардепы вручили "награду" турку, сбившему российский бомбардировщик в Сирии. Хроника "перемирия": в Донецке мощный пехотный бой, в ЛНР снайперские дуэли. Ляшко в приступе некрофилии хочет вскрыть могилы Довженко, Петлюры и Бандеры http://kprf-kchr.ru/?q=node/8063
Нюша вне форума  
Старый 28.11.2015, 19:57   #538
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Ляшко в приступе некрофилии хочет вскрыть могилы Довженко, Петлюры и Бандеры http://kprf-kchr.ru/?q=node/8063
Чой-то я не уверена, что Довженко очень обрадовался бы соседству с Бандерой.
Старый 28.11.2015, 19:59   #539
Элина

Цитата:
После нескольких часов размахивания молотком скульптура "России" устояла
Символично. Агрессивная бесстыжая укропка лупит молотком по безмолвному изваянию "Россия", которому до нее нет никакого дела.
Старый 28.11.2015, 20:03   #540
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
а вам то какое дело до этого? Что? Нет - нет - да прёт из вас...нет мочи удержаться, да? Вы лучше расскажите - как у вас тамА - всё ли хорошо? Все ли турниры выиграны? Аль ещё поскакать вам надобно?
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Тут резонно сделать вывод, что хохол от турка ничем не отличается - два сапога пара.
Ой, что вы - есть малюююююсенькое отличие - хохлы сало едят - а турки вроде как мусульмане - не должны.....а так да - братья... Говорят, что 12 бандеровцев-хохлов-террористов - которые воевали на стороне ИГ - расстреляли террористы -игиловцы - за то, что ПСы - отказались выполнять приказ - который был сопряжен с опасностью... - псы же не привыкли так рисковать - они с расстояния по детям, старикам и женщинам бомбить привыкли - а так то им страшно...
Нюша вне форума  
Закрытая тема

Метки
даёшь продразвёрстку, пятилетку за два дня, солнечная колыма