|
22.11.2015, 17:22
|
|
Заложник Свободы
|
Re: Курилка. Часть 91
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Мне ваш спор с КЮ потому и смешон, вы в разных реальностях. Он говорит об одном, вы воспринимаете по-другому.
|
Так, это три раза мной отмечено было!
Мы говорим с ним на разных языках, о разном.
А воспринимаю по-другому, потому что живу в мире, в котором уже всё воспринимается по-другому.
"Представляете, что у деда того, с молотком и гвоздём, в голове?! Он бы и Вас "загрёб" в свои словесные объятия."
|
22.11.2015, 17:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Так, это три раза мной отмечено было!
Мы говорим с ним на разных языках, о разном.
А воспринимаю по-другому, потому что живу в мире, в котором уже всё воспринимается по-другому.
"Представляете, что у деда того, с молотком и гвоздём, в голове?! Он бы и Вас "загрёб" в свои словесные объятия."
|
Потому что женщина и потому что образование скверное. Потому и получается - он говорит здрасти, а вы понимаете пятница.
|
|
|
22.11.2015, 17:31
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Потому что женщина
|
Кинофил, вот уж не думала, что вы шовинист. А если я пошутила, что Кубастос женского пола? Вы прям резко поменяли отношение, не ожидала от вас.
|
22.11.2015, 17:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Кинофил, вот уж не думала, что вы шовинист. А если я пошутила, что Кубастос женского пола? Вы прям резко поменяли отношение, не ожидала от вас.
|
Я реалист, а не шовинист.
То, что женского пола объясняет и даже оправдывает отчасти. У женщин более практический взгляд на жизнь, они под детенышей заточены, им не до СО2
|
|
|
22.11.2015, 17:56
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я реалист, а не шовинист.
То, что женского пола объясняет и даже оправдывает отчасти. У женщин более практический взгляд на жизнь, они под детенышей заточены, им не до СО2
|
Если бы я нашей химичке сказала, что мне не до СО2, мы женщины под детенышей заточены, это была бы ржака. Среднее образование и девочки, и мальчики получают вместе в одной школе и классе. То, что человек не учился говорит о том, что он не учился. А вы зачем-то пол приплетаете.
|