|
21.11.2015, 19:10
|
|
Разрушитель
|
Re: Что нужно зрителям?
Цитата:
Сообщение от Демон из рая
2) Гурманы - знают на что идут.
3) Фанатики - ходят на всё что нравится - это Я например.
Остальные, это те, который: "О прикольный Трейлерок, надо будет сходякать" Кто там режиссёр, кто актёры им пофиг.
|
Гурманов как раз-таки вряд ли заинтересует что-то из того, что сейчас показывают в кинотеатрах. Кино для проката делают в основном с расчётом на тех, кто пойдёт "ради трейлерка..." "Ради трейлерка" - это тоже не плохо. Люди не обязаны быть продвинутыми киноманами.
|
|
|
21.11.2015, 20:44
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Гурманов как раз-таки вряд ли заинтересует что-то из того, что сейчас показывают в кинотеатрах. Кино для проката делают в основном с расчётом на тех, кто пойдёт "ради трейлерка..." "Ради трейлерка" - это тоже не плохо. Люди не обязаны быть продвинутыми киноманами.
|
Гурманы тоже разные бывают.
А на счёт комиксов, это скоро пройдёт, у Марвел заканчиваются основные известные персонажи, ДС живёт пока своей непонятной жизнью, ещё лет 5 максимум потанцуют, потом музыка кончится.
В мире всё обычно ходит по кругу, не успеем заметить и вестерны вернутся на экраны.)))
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
|
|
|
21.11.2015, 21:39
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Демон из рая
А на счёт комиксов, это скоро пройдёт, у Марвел заканчиваются основные известные персонажи, ДС живёт пока своей непонятной жизнью, ещё лет 5 максимум потанцуют, потом музыка кончится.
В мире всё обычно ходит по кругу, не успеем заметить и вестерны вернутся на экраны.)))
|
Мне кажется, расцвет любого жанра длится 15 - 20 лет. А потом "заканчиваются персонажи", заканчиваются идеи, падает спрос и интерес. Это я имею ввиду зарубежное жанровое коммерческое кино. В Японии жанр дзидайгэки (самурайский эпос) процветал в 50-х и 60-х, бывало, что в год выходили сотни фильмов этого жанра. А потом рынок оказался перенасыщен, а тема выжата как лимон, жанр вытеснили более коммерчески выгодные темы. Дзидайгэки снимают и сейчас, но мало, и эти фильмы только так или иначе повторяют классические образцы жанра, не добавляя ничего принципиально нового. И это происходит, наверное с любым жанром - в той или иной степени.
Последний раз редактировалось Михаил Бадмаев; 21.11.2015 в 21:59.
|
|
|
21.11.2015, 21:47
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Мне кажется, расцвет любого жанра длится 15 - 20 лет. А потом "заканчиваются персонажи", заканчиваются идеи, падает спрос и интерес.
|
Ну почему, если материал добротный, интересный, свой фанат всегда найдётся. Бонды как пример, хотя, если вспомнить ранние Бонды, новые фильмы стали более взрослее.
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
|
|
|