Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
Мораль на том самом месте, когда актер решает сыграть на все 100, прострелив себе черепушку))
По-моему, наоборот слишком очевидный посыл для фильма на Оскар.
|
Да если бы все было так хорошо... Но ведь фильм не заканчивается на хвалебном отзыве того критика.
И герой, зайдя в туалет, обнаруживает там (сюрприз-сюрприз) все того же Бердмэна. То есть он так и не избавился от своего призрака. Ну и + самый финал. Сдается мне, что не от счастья он взлетел...
Так что, извините, морали я по-прежнему не нахожу: прострелить себе черепушку, чтобы что?.. Чтобы не избавиться от своего призрака? Чтобы не обрести, я не говорю уже о счастье, но хоть какое-то облегчение?
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
две лесбиянки нашли друг друга
|
Ну, мне показалось, что это больше смахивает либо на "перфоманс" Мадонны с Бритни Спирс, либо на своеобразный акт объединения против "всемужикисволочи" - но опять же, не совсем понятно, зачем вообще это было нужно. Если выбросить эту сцену... Дальше Вы знаете
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
Мне и Скайфолл не понравился
|
В "Скайфолле" я ошибок или каких-либо неувязок не заметила - возможно, потому что фильм выполнил свою основную функцию - было интересно. С драматургической точки зрения "Скайфолл" практически учебник.
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
операторская там очень хороша
|
Операторская работа и в "Спектре" очень хороша. Особенно понравилась сцена с колоннами (похороны). Но одно это фильм не спасло...