Цитата:
Сообщение от автор
уныние - смертный грех.
|
Реализм и уныние - вещи разные.

Да нет, сегодня получил новость, суть которой в том, что шансы немного подросли.
Цитата:
Сообщение от автор
продайте знания свои - отличный товар кстати, как и умения. откройте студию кукольную для детей. подумайте, что вы такого можете хорошо и ладно, чего другие не умеют.
|
Постоянно об этом думаю. Потом беру калькулятор... и ничего не срастается. Смысл таков, что нужно выбрать цель и долбить в одну точку. Сейчас приходится на многое распыляться по другому принципу, не менее мудрому - не клади все яйца в одну корзину.
В итоге получается, что чтобы достичь какого-то результата и перейти к планированию отдачи, важным фактором является время!
Например, книгу надо ещё написать, потом каким-то образом её продать. Сколько от и до пройдёт времени?
Открыть студию? Ок! Что для этого нужно? 1 - продумать методику и тематику, 2 - набрать желающих, 3 - найти помещение, 4 - обеспечить материалами. Конечно при вложениях ну пусть тысяч пятьдесят для начала, через полгода может удастся получить первую прибыль...
Но, скорее всего, не удастся. Как бесплатный кружок - да, отлично. Человек пять придёт...
Я вот для примера, изучил рынок живописи в городе. Вроде бы есть ниша. Пошел и отдал тысяч восемь на кисти, краски, холст... минимальный набор - это даже сильно сказано. Так вот, чтобы реально начать что-то делать нужно тысяч пятьдесят вложить. Иначе и начинать не стоит. И это только чтобы начать. Не факт, что сразу всё получится и не потребуется ещё и ещё. Плюс - тот же фактор времени.
С куклами тоже сами видите - за неделю ничего не сделать. А чтобы начать раскручивать тему - нужно десятка два сделать. Причём сделать нужно безукоризненные вещи - дерьма и так хватает. К тому же я не в Москве и не в Питере живу - это тоже существенное препятствие. Ни выставить, ни перевезти. А тут кроме хлеба и колбасы продать что-то вообще проблематично.
Так что всё сложнее на порядок. Но и в Москву просто так не переберёшься. Это огромные деньги нужны, причём сразу. А будет ли отдача? Не факт!