Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2015, 14:42   #1
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Цитата:
Думаю, мы оба имели ввиду - в вашем стиле, а не ширпотреб кукольный.
Я и об этом написал:

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
фанаты блокбастеров (именно фанаты - ведь простой зритель фигурки киногероев покупать не станет), и ценители искусства - вещи несовместные.
То есть одно исключает другое. Гипотетически фантазировать конечно можно. Но реально ситуация именно такова.
Лично мне делать персонажей киногероев неинтересно. Тогда какой мотив может быть в этом случае? Исключительно коммерческий. И вот тут, элементарный стандартный просчёт целевой аудитории сводит идею к нулю. Потенциальных заказчиков, способных оценить импрессионизм и одновременно фанатеющих от блокбастеров не существует. Это как пытаться сделать изысканное блюдо из свинины для ортодоксальных иудеев.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 08.11.2015 в 14:44.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 08.11.2015, 14:44   #2
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я и об этом написал:

То есть одно исключает другое. Гипотетически фантазировать конечно можно. Но реально ситуация именно такова.
Лично мне делать персонажей киногероев неинтересно. Тогда какой мотив может быть в этом случае? Исключительно коммерческий. И вот тут, элементарные стандартный просчёт целевой аудитории сводит идею к нулю. Потенциальных заказчиков, способных оценить импрессионизм и одновременно фанатеющих от блокбастеров не существует. Это как пытаться сделать изысканное блюдо из свинины для ортодоксальных иудеев.
Согласен. Не надо зацикливаться на узкой нише, надо смотреть, что востребовано.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина