|
25.10.2015, 00:05
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 89
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Это нобелевский лауреат говорит? Тогда конешно.... правда...
Скушно это все и уже не ново. "Откалибруем" как следует и всё наладится.
|
Нет, это говорил Пеночет! )))
Дело не в том, кто это говорил, дело в том , что системе пришёл пипец! Это ленивый это не видит! Или не хочет замечать, потому. как от этой системы у него много зависит....
Мне впринципе на политику срать! Я говорю о том, что неизбежно!
|
|
|
25.10.2015, 00:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
С чего бы это? Там вроде никаких геологических экспериментов не проводили.
|
Колмыкия рядом с Ростовской областью.
|
|
|
25.10.2015, 00:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Алиса Фокс
Неправда. В пустыне грибы не растут 
|
Никто не спорит! В путыне действительно грибы не растут. И вино там не делаю))) Поймал змею и на том спасибо!
|
|
|
25.10.2015, 00:20
|
|
тунеядец широкого профиля
|
Цитата:
Сообщение от Слим
Дело не в том, кто это говорил, дело в том , что системе пришёл пипец!
|
Слим, какой системе? Системе однополярного мира? Да, ей пришел конец.
|
25.10.2015, 00:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
|
И я не мешал!
Нюша мешала..... Вот, берите пример! Ей хорошо, нам плохо!
|
|
|
25.10.2015, 00:27
|
|
神風
|
Польский политик предложил разделить Украину между Россией, Польшей, Румынией и Венгрией
http://varjag-2007.livejournal.com/9260210.html
|
25.10.2015, 00:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Слим, какой системе? Системе однополярного мира? Да, ей пришел конец.
|
И банковской и финансовой! Всем пипец. И Америке в том числе! Особенно достанется островным госудасрствам с большим населением людей типа Японии. Продуктов нет, энергии потребляют много. Две новых Греции на горизонте - Финляндия, Голландия ну и т.д. В Европе сначала будут межэтнические столкновения, топом между собой и с Африкой за ресурсы. Через пять семь лет тема нефти, станет второй после еды и воды. Имхо, если кто не в курсе в Кабуле даже воды нет! Вся вода привозная!
И Китай и япония и .... будут воевать. Третья мировая война неизбежна. Имхо это даже никто не отрицает.
|
|
|
25.10.2015, 00:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Польский политик предложил разделить Украину между Россией, Польшей, Румынией и Венгрией
|
Правильно нарезал. Годится.
|
25.10.2015, 00:43
|
|
|
США окончательно назвали главную и единственную угрозу миру
http://vesti.lv/news/ssha-okonchatel...yu-ugrozu-miru
|
25.10.2015, 01:09
|
|
神風
|
Сингл Молт,
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Системе однополярного мира? Да, ей пришел конец.
|
Специально для вас, простите на досуге
http://books.4pt.su/sites/default/fi...rii_84x108.pdf
|
25.10.2015, 01:44
|
|
Заблокирован
|
Имхо, в той же Америке инфляция вышла из под конртоля. У них там базовая - без учётов цен на бензин и продукты питания. Реально же инфляция на продукты питания уже измерия двух значными цифрами. И вообще время дешёвой еды проходит.
я не злорадствую, война - это страшно, для меня это не фонтан, просто от этого не уйти. Ни трезвому , ни пьяному, никому.
Вот давайте прикинем. Пока америкашки доллары печатали население прибавило... В общем , чтобы этот прирост прокормить, мы все должны отдать всё! И зерно и чай и всё , что в холодильнике есть! ВСЁ! Мы все должны остаться без еды! И, возможно, этого не хватит! А мы третья страна в мире по зерну! Это рельно, отдать всё, чтоб самим умереть? Конецно, нет! Да, есть возможность помочь - можно, но если её нет?
Тут как ни крути. число умерших с голоду может возрасти в разы. Напомню ежегодно с голоду умирает 15 мялов людей. Это по оптимистичным прогнозам! Цивилизация достигла своего пика, мы уже сами себя прокормить не можем. Теперь число людей будет только сокращаться. И даже, если смертность будет превышать над рождаемостью - такая тенденция будет только возрастать.
исчезнут многие виды и населения целых стран. По некоторым прогнозам число людей в ближайшие сто лет сократится, как минимум в три четыре раза!
Лагерь беженцем.
Мля! У меня трое детей! Воды нет, еды нет! И что вы думаете она сделала? Родила четвёртого!
Им , что от пули умирать, что отголода - разницы нет! От войны не уйти. Впринципе она уже идёт.
Со временем всё умрём и цивилизация погибнет. Нас убьёт изменение климата. И от цивилизации ничего не останется.
(С) Балабанов. Я верю, что будет новый ледняковый период. Мы все умрём. Это нормально.
Но я думаю, мы умрём от жары , а не от холода. Впринципе разницы никакой.
|
|
|
25.10.2015, 01:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Слим, я Вас обожаю! Жгите дальше! Кто-то должен нагнетать в этом болоте неудержимых оптимистов!
|
Взаимно!
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 25.10.2015 в 02:32.
|
|
|
25.10.2015, 01:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Специально для вас, простите на досуге
|
Скачал. Читаю.
Но, в двух словах поясните, там что-то противоречит тому, что я пишу?
|
25.10.2015, 01:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Слим
Мля! У меня трое детей! Воды нет, еды нет! И что вы думаете она сделала? Родила четвёртого!
Им , что от пули умирать, что отголода - разницы нет! От войны не уйти. Впринципе она уже идёт.
Со временем всё умрём и цивилизация погибнет. Нас убьёт изменение климата. И от цивилизации ничего не останется.
(С) Балабанов. Я верю, что будет новый ледняковый период. Мы все умрём. Это нормально.
Но я думаю, мы умрём от жары , а не от холода. Впринципе разницы никакой.
|
Рано или поздно, всё поглотит чёрная дыра. И землю и солнце и галактику. Умрем ли мы раньше? Да, скорее всего. Вода - ресурс стратегический и ограниченный. По прогнозам через пятьдесят лет вода будет причиной всех войн на планете. Не газ, нефть, а вода. Посмотрим...
|
25.10.2015, 02:39
|
|
|
От реформ к войне. Что такое режим Башара Асада
http://carnegie.ru/2015/10/21/ru-61696/ijfr
Цитата:
Чтобы понять причины протеста, важна не только природа режима, но и направление его развития. Когда режим меняется в сторону большей свободы, он становится более уязвимым, но все равно остается диктатурой, поэтому любое сопротивление ему можно втиснуть в не вызывающую лишних вопросов формулу «народ против тирании»
|
|