| 
|  | 

|  22.10.2015, 22:54 | #691 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 89 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  я решал земельный вопрос в первых рядах: |  Я по такому принципу сдавала экзамены в институте))) Профессора ещё сонные - "ленивые" - задавать вопросы дополнительные им как то ещё не особо и хотелось))) А я всю ночь учила - утром прибежала - сдала первая - получила свою пятерку и убежала спать)))

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  22.10.2015, 23:38 | #692 |  
	| Критик 

| 

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  22.10.2015, 23:42 | #693 |  
	| Критик 

| 

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  22.10.2015, 23:47 | #694 |  
	| 神風 

| 

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  22.10.2015, 23:52 | #695 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор   |  Олеженька Ляшко таки оказался агентом Кремля?! Хорошо, блин, законспирировался.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2015, 08:13 | #696 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор   |  Не верю я в Тарифные майданы. Во-первых, его не поддержат страны Запада, где все равно за тарифы платят больше, во-вторых, у народа есть выход попроще, чем на майданы собираться - просто не платить и все дела.  Ну, и есть еще третье: ничего такого уж страшного для правительства не будет, если они снизят тарифы.   Так что сильно припечет - снизят. Хотя и не верится, что так уж припечет.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2015, 09:12 | #697 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Не верю я в Тарифные майданы. |  Я тоже. Ляжко попонтуется, попиарится и дело закончится. Тоже мне ещё ведущая идея - тарифы... смешно даже.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2015, 10:30 | #698 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  у народа есть выход попроще, чем на майданы собираться - просто не платить и все дела. |  а ведь за это могут и квартиру с молотка продать....если она в собственности через суд.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!

Последний раз редактировалось Нюша; 23.10.2015 в 10:46.
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2015, 11:24 | #699 |  
	| 神風 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Не верю я в Тарифные майданы. Во-первых, его не поддержат страны Запада |  Да дело в том, что майдан это целая операция, сродни военной. Считаем - организовать отапливаемые палатки для 10 - 15.000 человек, постоянно живущих на майдане, организовать трехразовое горячее питание, с учетом, что на майдане собираются тысяч 20 - 25, организовать запас теплых вещей, организовать медицинское обеспечение, сбор и вывоз мусора, установить туалеты, с учетом общего количества майданеров, организовать вывоз фекалий, подвоз топлива + суточные майданерам (пусть не всем,но изрядному количеству), плюс оплата труда обслуги майдана и т.д. и т.п.

Сколько будет продолжаться майданерия точно сказать всегда сложно. Значит, надо готовиться с запасом, минимум на месяца 4, пол года (на всякий случай).

А это значит, что нужно иметь заранее подготовленные мобилизационные запасы, отпечатанные заранее плакаты, листовки, брошюры.

А эстрада со звуко и светоаппаратурой, с плазменными экранами и камерами...

И готовить печатную продукцию, уже, во время самой майданерии.

Так что, майдан стоит туеву кучу баблища  и какие логистические процедуры необходимы для его организации.

Тут нужен штаб, организованные исполнители-организаторы и, главное баблище, баблище и, еще раз, баблище.

Сколько баблища было влито в ющеноидный и нацистский майданы и сколько народу трудилось для их организации и снабжения и в самом Киеве и на местах (ведь, надо было организовывать рагулей, организованно вывозить их в Киев, например).

Есть ли у стихийщиков или у того же Ляшка столько баблища, такие штабы, такие менеджеры-организаторы, админресурс?

Так что малобаловый или безбабловый майдан обречен заранее. Лашковский майдан - чистый Пи Ар перед выборами...

З.Ы. "Кто тебя выдумал, страна вечных выборов?"

|  
	|   |  |  

|  23.10.2015, 11:49 | #700 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Есть ли у стихийщиков или у того же Ляшка столько баблища, такие штабы, такие менеджеры-организаторы, админресурс? |  Вы верите в самостоятельность Ляшка? За ним наверняка тоже кто-то стоит. Хотя тоже склоняюсь к  мысли, что это предвыборная компания. Тот, кто стоит за Ляшко имеет цель провести в Раду побольше народу от его партии, как лобистов своих интересов.  Скорее всего это кто-то из олигархов. Правда руку Москвы, тоже исключать не следует.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2015, 12:01 | #701 |  
	| 神風 

| 

Тетя Ася, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Вы верите в самостоятельность Ляшка? |  Нет, конечно, не верю. Ляшко - цундрик, такой же, как и большинство украинских политиков.

|  
	|   |  |  

|  23.10.2015, 13:42 | #702 |  
	| 神風 

| 

Рекомендую к прочтению, леди и джентльмены. Пронзительная вещь о детях Донбасса. 
Были бы деньги, я бы экранизировал. 

АНГЕЛЫ ЛЕТАЮТ БЕСШУМНО, Автор: ОЛЬГА ФИЛИППОВСКАЯ, ДОНЕЦК, газета "Спецназ России" и журнал "Разведчикъ", №9 (227)
Сентябрь 2015 

Говорят, надо уметь прощать. Но, думается, прощение надо уметь заслужить. Ведь если бы и Янукович, и Азаров, и другие сбежавшие «регионалы» не бросили нас, Донбасс, на произвол пуль и тяжелой артиллерии, если бы просто поддержали нас тогда, когда мы поднялись против всей этой «пошести» (эпидемии), то у нас не было бы тысяч погибших мирных жителей.
http://www.specnaz.ru/articles/228/18/2310.htm

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 23.10.2015 в 13:58.
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2015, 14:03 | #703 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Рекомендую к прочтению, леди и джентльмены. Пронзительная вещь о детях Донбасса. 
Были бы деньги, я бы экранизировал. 

АНГЕЛЫ ЛЕТАЮТ БЕСШУМНО, Автор: ОЛЬГА ФИЛИППОВСКАЯ, ДОНЕЦК, газета "Спецназ России" и журнал "Разведчикъ", №9 (227)
Сентябрь 2015 

Говорят, надо уметь прощать. Но, думается, прощение надо уметь заслужить. Ведь если бы и Янукович, и Азаров, и другие сбежавшие «регионалы» не бросили нас, Донбасс, на произвол пуль и тяжелой артиллерии, если бы просто поддержали нас тогда, когда мы поднялись против всей этой «пошести» (эпидемии), то у нас не было бы тысяч погибших мирных жителей.
http://www.specnaz.ru/articles/228/18/2310.htm |  Только до этого Донбасс предал себя и вкупе Януковича с Азаровым. Когда был нужен АнтиМайдан, а может и силовой разгон Майдана, из Донбасса привезли шахтеров и других "титушек". Но вместо противостояния, они перепились и побратались с майданутыми, а ведь знали, кто это, опыт Ющенко уже был. 

Так что "наказания без вины не бывает"(c)
		 |  
	|   |  |  

|  23.10.2015, 14:25 | #704 |  
	| 神風 

| 

Кинофил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Только до этого Донбасс предал себя и вкупе Януковича с Азаровым. Когда был нужен АнтиМайдан, а может и силовой разгон Майдана, из Донбасса привезли шахтеров и других "титушек". Но вместо противостояния, они перепились и побратались с майданутыми, а ведь знали, кто это, опыт Ющенко уже был. |  Ну, это вы зря. В этот раз никто ни с кем не братался.

Напротив. Во время нацистского майдана антимайдановцев охранял "Беркут" и Внутренние войска, как раз, для того, чтобы предотвратить провокации майданеров.

О каком братании могла идти речь?

Чепуха это все. К тому же Янукович и "Беркуту" -то приказов на наступательные действия не давал, и, уж, тем более не рискнул бы ьросить на майданеров антимайдан.

А потом, после капитуляции Януковича и переворота антимайдановцев избивали и убивали.

Какое братание?!!! Что за чушь, право.

|  
	|   |  |  

|  23.10.2015, 15:05 | #705 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Кинофил, 
 Ну, это вы зря. В этот раз никто ни с кем не братался.

Напротив. Во время нацистского майдана антимайдановцев охранял "Беркут" и Внутренние войска, как раз, для того, чтобы предотвратить провокации майданеров.

О каком братании могла идти речь?

Чепуха это все. К тому же Янукович и "Беркуту" -то приказов на наступательные действия не давал, и, уж, тем более не рискнул бы ьросить на майданеров антимайдан.

А потом, после капитуляции Януковича и переворота антимайдановцев избивали и убивали.

Какое братание?!!! Что за чушь, право.
 |  Это не чепуха. Шахтеров привезли на антимайдан и в помощь силовикам - перепились и побратались, по крайней мере мне это кияне рассказывали. 
А потом они заслужили.

ЗЫ: Сами подумайте - привезли здоровых мужиков вагонами - от шахтеров до охранников. Им разнести боевые дружины правосеков и прочих свобод проблем не было. Это от них надо было бы охранять, если бы они повели себя, как должны были.

Последний раз редактировалось Кинофил; 23.10.2015 в 15:12.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |