Цитата:
Сообщение от адекватор
Там же надо землю оформить, проект здания согласовать, здания построить, оборудование купить, свет провести, сантехнику, санитарные нормы соблюсти, пожарные, условия труда и прочее.
|
Как, то странно вы рассуждаете. По вашей логике - тогда получается ничего не надо делать... Можно просто жаловаться и ныть((( "Под лежачий камень вода не течет" -это всем известно. Я вообще не могу вас понять. вы что думаете, что вам все чего то должны? С чего вдруг? Вот, я уже говорила про мою двоюродную бабушку - так вот она вечно была всем не довольна. Сталин, для неё плохой (ладно семью моего дедушки выслали в Казахстан, можно ещё понять, хотя дедушка никогда слова плохого не сказал про Сталина)Но, дальше то что? Урожай картошки - плохой потому что навоз им зловредные дяди привезли, корова мало дает молока - зловредный пастух - не дает пастись этой корове , помидоры мелкие и не созрели вовремя - так то дождь/град/солнце/ плохая вода/ с навозом опять же не угодили.... Засолка банки "по -взрывались" - так то соль/перец/вода/ плохие были.... И никто ей не мог доказать, что картошку надо несколько раз пропалывать, поливать, ухаживать...корову надо кормить не только сеном и отрубями, помидоры надо во время пикировать, купировать, подвязывать, поливать, сорняки выпалывать, для засолки надо мыть все овощи тщательно и банки стерилизовать... А она попросту была крайне ленивой, она понимала, что всё это надо делать - но ей было лень! В итоге всё у неё плохо получалось - но она никогда не сознается же что это она сама виновата... вот и придумывала отговорки всякие. Для неё было всё сложно. Пойти на почту - ой столько проблем.... Вообщем читая ваши сообщения я вспомнила свою двоюродную бабушку...))) Ой, а как она всеми властями была не довольна...вообщем ей только бы на эту тему и говорить...говорить...говорить... Бабушка её приходов боялась (выгнать нельзя - намёков не понимает, а как засядет и давай одно и то же из пустого в порожнее, как её все не понимают, как ей все вредят...гады злодеи и т.д.) а дел у бабушки (родной) невпроворот,при чём в любое время года. Поэтому и было всё, потому как: "Как потопаешь, так и полопаешь" - так моя бабушка говорила...