Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2015, 17:29   #616
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 89

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Очень плохие известия для россиян.
А почему все считают, что главный Путин? Да, моя склонность к конспирологии опять дает о себе знать. А может главный на самом деле ДАМ? И к тому же гадалка не сказала, кто придет после. Ну что-то мне подсказывает, что вряд ли это будет поклонник Ходорковского и Ко.
Старый 21.10.2015, 18:05   #617
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Ну что-то мне подсказывает, что вряд ли это будет поклонник Ходорковского и Ко.
Мне тоже так кажется.
Однако, Джуна - я думаю, это была она - уже во многом оказалась права. Кто в 2000-м году мог предположить, что Путин 15 лет будет во власти. Вот так и в экстрасенсорику поверишь.
Валерий-М вне форума  
Старый 21.10.2015, 18:10   #618
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Вот так и в экстрасенсорику поверишь.
А поркуа бы и не па? На мой взгляд, любые необъяснимые явление, всего лишь недоизученные и недоисследованные части науки. Для дикаря и интернет магия, для ученого и путешествие сквозь время всего лишь вопрос развития прогресса.
Старый 21.10.2015, 18:50   #619
капитан Немо
Читатель

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
...
капитан Немо вне форума  
Старый 21.10.2015, 19:20   #620
Элина

Цитата:
Вот если после Путина будет Жирик, тогда да - это для некоторых "россиян" плохие новости.

Цитата:
Вот так и в экстрасенсорику поверишь.
Не верьте, Хазанов это придумал задним числом.

Последний раз редактировалось Элина; 21.10.2015 в 19:22.
Элина вне форума  
Старый 21.10.2015, 20:24   #621
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Вот если после Путина будет Жирик,
Не, у нас история шутить любит. После Владимира опять придет Иосиф .
Старый 21.10.2015, 20:49   #622
Август
Критик

Детство у этого кандидата явно было не из легких

Август вне форума  
Старый 21.10.2015, 20:50   #623
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
результате чего я не платил этот налог? Я скрываю земельный участок, чтобы уйти от налогов? Нет. Я иду в администрацию и говорю - исправьте ошибку. Не исправляют. но почему я стал нарушителем налогового законодательства?
В налоговой бардак. У меня что-то подобное с квартирами. Уже второй год приходит ко мне расчёт по налогу на имущество, в котором указана одна квартира вместо двух. Хотя эта же налоговая имеет все документы на приобретённое мною жильё и даже вернула мне вычет по НДФЛ 260 тыс. руб Не знаю, что и думать. Дозвониться до них невозможно. А приезжать, стоять в очереди, чтобы сказать им, что они забыли обо мне и ошибаются в расчётах, как-то странно. И однажды вдруг выяснится, что я налоговый преступник
Старый 21.10.2015, 20:56   #624
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
После фиаско с голландским докладом мозги Валерика не выдержали, и он уже вангованиям верит, надеется, что уж Хазанов его не подведет, в отличии от предателей-тюльпанщиков. Он им такую рекламу готовил, а они его обосрали с головы до пят.

Цитата:
Мне тоже так кажется.
Однако, Джуна - я думаю, это была она - уже во многом оказалась права. Кто в 2000-м году мог предположить, что Путин 15 лет будет во власти. Вот так и в экстрасенсорику поверишь.
У кого мозги есть, те не сомневались. Российская традиция. Чтобы не уйти из власти вперед ногами надо быть долбнем или алкашом. Адекватные до гробя правят.

Последний раз редактировалось Кинофил; 21.10.2015 в 21:00.
Кинофил вне форума  
Старый 21.10.2015, 21:02   #625
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Очень плохие известия для россиян
уже больше 15 лет прошло. 15,75 лет.
Старый 21.10.2015, 21:05   #626
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
А приезжать, стоять в очереди, чтобы сказать им, что они забыли обо мне и ошибаются в расчётах, как-то странно. И однажды вдруг выяснится, что я налоговый преступник
Сейчас во всех службах существует электронная запись. Совсем недавно была в налоговой -записывалась через электронную приемную на удобное для меня время. Очереди - нет. Но лучше всё сделать, уточнить и написать заявление. Несколько лет назад - в газетах быди объявления, когда сообщали, что мол граждане пожалуйста - приходите если мол есть неточность, всю базу они переносили видимо в новую программу, или что-то там такое - я не помню уже...
Нюша вне форума  
Старый 21.10.2015, 21:09   #627
Нюша
Киновед

Фантоцци, вот типа такого, но у нас было в периодике: http://angarochka.ru/2010-06-04-03-3...10-02-04-02-32
Цитата:
Об уплате земельного налога, транспортного налога и налога на имущество физических лиц

Межрайонная ИФНС № 9 по Красноярскому краю напоминает: сроки уплаты по налогу на имущество - 01 ноября 2012 года за 2011 год, по транспортному налогу - 10 ноября 2012 года за 2011 год, по земельному налогу - 01 ноября 2012 года за 2011 год.

Налоговое уведомление (с платежными документами) направлено Центром обработки данных г. Кемерово заказными письмами по адресу вашего места регистрации.

Если вы обнаружили в налоговом уведомлении неточности или недостоверную информацию о земельном участке, транспортном средстве, квартире или иной собственности, заполните, пожалуйста, форму Заявления, прилагаемую к налоговому уведомлению. Инспекция проверит указанные вами сведения, в том числе посредством запроса в регистрирующие органы.

В случае подтверждения указанных вами сведений инспекция сделает перерасчет суммы налога и направит новое налоговое уведомление в ваш адрес.

В случае, если налог на имущество физических лиц, транспортный и земельный налог Вам не был исчислен (по причине отсутствия в налоговом органе сведений о находящемся в собственности физического лица недвижимом имуществе и транспортном средстве), налоговый орган после получения таких сведений от регистрирующих органов вправе произвести перерасчет налога за три года, предшествующих году направления налогового уведомления.

Если налоговое уведомление не получено, следует обратиться в налоговый орган по вопросу получения налогового уведомления и платежного документа для оплаты.

Реквизиты уплаты указаны в квитанции, прилагаемой к налоговому уведомлению.

В случае неуплаты установленного налога вам будет направлено требование об уплате налога с начислением пени за неуплату налога в установленный срок (пеня за каждый день просрочки определяется в процентах от неуплаченной суммы налога).
и вот что делать, если возникли неточности:
http://www.pnalog.ru/material/nalogo...sschitan-nalog

Последний раз редактировалось Нюша; 21.10.2015 в 21:27.
Нюша вне форума  
Старый 21.10.2015, 21:19   #628
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
В налоговой бардак. У меня что-то подобное с квартирами. Уже второй год приходит ко мне расчёт по налогу на имущество, в котором указана одна квартира вместо двух. Хотя эта же налоговая имеет все документы на приобретённое мною жильё и даже вернула мне вычет по НДФЛ 260 тыс. руб Не знаю, что и думать. Дозвониться до них невозможно. А приезжать, стоять в очереди, чтобы сказать им, что они забыли обо мне и ошибаются в расчётах, как-то странно. И однажды вдруг выяснится, что я налоговый преступник
Вы вроде из Питера.
Я все через сайт nalog.ru делаю, что и остальным рекомендую. Потратьте время, зайдите, получите доступ в личный кабинет и нет проблем.
Кинофил вне форума  
Старый 21.10.2015, 21:21   #629
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
и вот что делать, если возникли неточности:
Да, Нюша, спасибо. Придётся ехать лично.
Старый 21.10.2015, 21:22   #630
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Я все через сайт nalog.ru делаю, что и остальным рекомендую. Потратьте время, зайдите, получите доступ в личный кабинет и нет проблем.
Всё никак не выберу время. Знаю, что пустяковое дело, а ноги туда не идут