Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Серебро, Пампадура, Паша из Одессы, Меркурианец
|
Нет! Не их...
Но, то, что форум наш поредел с появлением Нюши, я в этом уверена! Понимаете, в ней есть, какая-то моральная нечистоплотность. Далеко не каждому нравится общаться с такими особями. А она ведь лезет со своими эмоциями беспардонно в душу, пишет в личку, и усиленно хочет всем понравиться. И плюс эти бесконечные ролики про плохую Украину!
Мне тут в личку подсказали, что если человек так зацикливается на чем-то одном, это может быть началом серьезного психического заболевания. А по-мне, так хрен редьки не слаще...
Кто-то ушел... Мне захотелось остаться. Поэтому я решила Нюшу останавливать, чтобы была приятная возможность здесь находиться, не только у нее. Но вы решили остановить меня))) "Битый не битого везет."
Вы можете понять, что нам, живущим на Украине, не всегда приятны ее бесконечные (!) выпады, против страны, которую мы считаем своей Родиной - мы здесь родились! Почему вы не хотите с этим считаться?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
цитаты украинских мракобесов,
|
Поэтому вы решили, что в ответ, самое время завести на форуме собственных русских мракобесов!
Предвкушаю, какие аргументы будут приведены в ответ!..
"А там убивают людей!!! А там бобят дома!!! - И не хотят считаться!!!
Да, мы знаем, что это преступно. Но нам живущим со всем этим, рядом, хуже в сто раз, чем Нюше, живущей в Москве! Но мы не вопим, не заламываем руки. Мы просто сцепили зубы. И мы знаем, что роликами и истериками, улучшить ситуацию здесь нельзя, а вот усугубить можно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
основанные исключительно на личной неприязни.
|
Причины моей неприязни, ни для кого не секрет, кроме вас. Иначе бы вы призвали Нюшу, вспомнить о чувстве меры. Или пусть заведет собственную ветку и там испражняется.