Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2015, 13:15   #11
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 88

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Кинофил, а чего опять не так то? Не понимаю....
Ещё Ого, хотелось бы сказать: Вот правильная пословица "каждый судит по себе" Правда Ого? Вы там привыкли с Мирным населением воевать - обстреливать женщин стариков - это ваша "доблестная" армия всу - уничтожает села, города, бомбит мирных граждан на рынках - в троллейбусах - на остановках. Вам просто не понять, что воевать можно и по другому. Вам просто не дано это понять, потому что судите по себе!!! И по 5 гривен всей страной на убийство Мирных людей собираете и налоги отчисляете на убийства Мирных жителей!!! Так что - не вам такие вопросы задавать - не вам!!!
Вы правы, я сужу по себе. Если бы я в кого-то стрелял из пушки, то вполне допускал, что осколками мог бы задеть и не того. А села и города бомбят с обеих сторон. Так уж получается. И мне действительно не понять, что можно воевать по другому. С одним не согласен: 5 гривен я не отчислял, так уж вышло. У мен даже скандал в налоговой был по поводу незаплаченного штрафа. Сказал, что заплачу, когда война кончится, а то мало ли, куда мои денежки уйдут. Теперь пеню насчитывают. А война все не кончается... Но это так, отступление от главного. Главное, почему на простой вопрос такой поток негодования? И потом, я в Сирии не был, практически ничего о тамошней войне не знаю, но откуда знаете вы?

А вообще я какой-то неправильный. На одном украинском сайте меня считают ботом из Костромы, видимо, потому что только там живут такие подлые русские ватники. И всех интересует лишь один вопрос: сколько мне платят за каждое сообщение?

Последний раз редактировалось Ого; 01.10.2015 в 13:22.
Ого вне форума  

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина