|
30.09.2015, 12:46
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 88
Цитата:
Сообщение от владик
Что творится в мире! Великий укроп Кучма после подписания в Минске бумаги об отводе пушек и танков, извинился перед донецкими, шо долго не подписывали. И это перед ватниками-то?! Ужас, как жить теперь ойропейской нации после такого унижения?
|
Да, уж - наверно он "кремлёвский" засланец....)))
Цитата:
Сообщение от владик
Серьёзно заболел: Порошенко в США дал объяснение своим странным заявлениям
|
Это по поводу его речи о том, что он вернёт и Крым и Донбасс - а также, что референдум в Крыму это с его слов была фикция? Или про ту, речь, когда на него мухи насели?
|
|
|
30.09.2015, 13:33
|
|
Сценарист
|
Однажды, планируя поездку в одну африканскую страну, я решил выбрать отель по отзывам в интернете. Начал добросовестно их изучать, но вскоре понял, что затея моя обречена на провал.
На каждый восторженный отзыв имелся отклик с прямо противоположным мнением. Понять, какой из них правдивый, а какой проплаченный, было не возможно.
По поводу выступления Путина точно такая же петрушка. Наши СМИ писают от восторга, западные - хают.
Но вот интересное наблюдение.
Речь руководителя Китая Си Цзиньпиня прерывалась аплодисментами 11 раз. Обамы - 8 раз. Речь Путина не прерывалась аплодисментами ни разу.
|
|
|
30.09.2015, 13:46
|
|
Не паникуй!
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Аппендицит миллион лет, как перестал быть необходим. Природа не оперирует даже столетиями - слишком маленький срок для нее.
Подсознательно и вы и я крутим в мозгу программы заложенные миллион лет назад.
Да, сознательно и вы и я все понимаем, но бессознательное на нас давит и меняет траекторию сознательного. Будь как вы считаете. никаких бы любовных треугольников и ничего подобного бы не было и близко, это нас гоняет по лабиринтам нерационального.
|
Неа, всё совсем не так. Агрессивные люди нравятся некоторым потому что привыкли, что ими помыкают. Они комфортнее чувствуют себя в роли ведомых. И да, в подавляющих случаях это связано с детством.
|
30.09.2015, 14:04
|
|
✓
|
Мне агрессивные люди не нравятся, я начинаю грустить, когда кто-то проявляет агрессию.
|
|
|
30.09.2015, 14:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
...
По поводу выступления Путина точно такая же петрушка. Наши СМИ писают от восторга, западные - хают.
Речь руководителя Китая Си Цзиньпиня прерывалась аплодисментами 11 раз. Обамы - 8 раз. Речь Путина не прерывалась аплодисментами ни разу.
|
А с чего восторг?
Аплодировать на вопрос "Вы хоть поняли. что натворили?"
Это, конечно, не мюнхенская речь, которой тоже не аплодировали, но по делу и честно.
Аплодируют это когда хвалят себя и окружающих, говоря, вот здорово - тогда все хлопают. Вы уж даже не знаете как охаять. А что наши ГосСМИ попу лижут - так как и все остальные ГосСМИ.
Последний раз редактировалось Кинофил; 30.09.2015 в 14:10.
|
|
|
30.09.2015, 14:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Дельта Бета
Неа, всё совсем не так. Агрессивные люди нравятся некоторым потому что привыкли, что ими помыкают. Они комфортнее чувствуют себя в роли ведомых. И да, в подавляющих случаях это связано с детством.
|
Так, так. Признавать неохота. Всем нравятся доминирующие особи, особенно самкам. Самцы оленей дерутся, обезьян и прочих людей. Дерутся по-разному, но суть одна - показать что сильнее и приспособленнее.
|
|
|
30.09.2015, 14:10
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Речь руководителя Китая Си Цзиньпиня прерывалась аплодисментами 11 раз. Обамы - 8 раз.
|
Как на заседаниях политбюро. )) Искренние аплодисменты в наше время редкость.
|
|
|
30.09.2015, 14:10
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Однажды, планируя поездку в одну африканскую страну, я решил выбрать отель по отзывам в интернете. Начал добросовестно их изучать, но вскоре понял, что затея моя обречена на провал.
На каждый восторженный отзыв имелся отклик с прямо противоположным мнением. Понять, какой из них правдивый, а какой проплаченный, было не возможно.
|
Не думайте, что всегда что-то проплачено. Я отдыхал с людьми в одном номере, ходили почти всегда вместе. Они от отдыха в восторге, я жалею, что поехал. При этом ходили в одну столовую. Кто-то говорил, что все довольно вкусно, а одну девочку мама постоянно водила есть в кафе, поскольку та не могла питаться столь паршивой едой.
|
30.09.2015, 14:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
|
Правильно, он говорил, что Китай - фабрика мира, что кризис закончится - чему тут не аплодировать?
|
|
|
30.09.2015, 14:13
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
А внимательно послушать речь Путина, проанализировать и самостоятельно сделать выводы - никак? Исключительно по выводам СМИ делать собственные?
Последний раз редактировалось Крыс; 30.09.2015 в 14:20.
|
|
|
30.09.2015, 14:25
|
|
Не паникуй!
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Мне агрессивные люди не нравятся, я начинаю грустить, когда кто-то проявляет агрессию.
|
Поздравляю, вы зрелая гармонически развитая личность.
|
30.09.2015, 14:37
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Не думайте, что всегда что-то проплачено. Я отдыхал с людьми в одном номере, ходили почти всегда вместе. Они от отдыха в восторге, я жалею, что поехал.
|
Почему жалеете? Только из-за еды?
|
|
|
30.09.2015, 14:38
|
|
Не паникуй!
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Так, так. Признавать неохота. Всем нравятся доминирующие особи, особенно самкам. Самцы оленей дерутся, обезьян и прочих людей. Дерутся по-разному, но суть одна - показать что сильнее и приспособленнее.
|
Не так, не так. Отчасти вы правы, но тут дело не «животном начале», а в соответствующем воспитании.
Вообще тут много факторов. Иногда агрессия воспринимается как страстность иногда, как признак этакой независимости, что является чьими-то романтическими и сексуальными фантазиями.
|
30.09.2015, 14:38
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
|
В данном случае они вполне отражают отношение мира к произносимым речам.
Если Обаме аплодировали, то кто-то может сказать, что заискивающе. Чтобы понравится патрону.
Но на первом месте-то Китай.
На съездах КПСС количество и длительность аплодисментов строго регламентировалась.
На заседании ООН сделать это затруднительно.
Цитата:
Сообщение от Ого
Не думайте, что всегда что-то проплачено.
|
В случае с отелями есть и этот момент. Один считает что кормят превосходно, а другой пишет, что помоями. И искренен в этом убеждении.
А есть еще люди, которых чем-то там обидели, и они умышленно пишут гадости обо всем.
|
|
|
30.09.2015, 14:40
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
Вы как всегда и сбрехавши и обосравши... Я смотрел выступления в прямой трансляции. Путин выступал 25 мин, Обама - 40. При этом Обама умудрился практически ничего не сказать - это была проповедь о величии Америки, ее предназначении в мире, в нее даже вошли цитаты из гимна СШа. Речь не для мировой общественности, а для американцев. А хлопали ему в зале в основном ушами... Керри даже зевал... Путина слушали при гробовой тишине. Речь его - просто блестящая.
|
|
|