Кто проложит лучшую дорогу, кто имеет мотивацию создать отличную дорогу из пункта А в пункт Б, или тот, кто решил срубить на этом бабла?
Ответ очевиден.
Даже спортсмены идут к вершинам спорта не ради денег. Настоящие спортсмены. Тот, кто ради денег никуда не приходит и ничего не достигает. Посмотрите на нашу сборную по футболу, где в реальном исчислении самые высокие доходы в мире у игроков. Набили мошну, и, кому тот футбол нужен?!
И с кино то же самое.
Я раньше думала, что деньги приходят к тому, кто удовлетворяет потребность большого количества людей. Например, певец выступает для стадиона, поэтому у него больше денег, чем у хирурга, который сегодня спас четыре человека.
.Ы. Вы, еще, расскажите, что, скажем, Абрамович все своими руками, с велосипедной мастерской, как Форд...
Как бы в курсе отличия Форда и Джобса от Прохорова и Абрамовича.
Не про то. Если отнять у Абрамовича деньги. поделить, дать вашу долю... Вы как их рубать будете, с майонезиком из пальмового масла или так зажуете?
Еду русское село должно производить. А некому. Кулачество истребил Сталин. Также что жуйте пальму или купюры.
Карла Марла. Его от вашего христианского милосердия тошнило, но и с предвзятостью, не имеющей под собой причину, он тоже боролся. Сейчас бы педиков защищал бы.
Карл Маркс был сыном своей эпохи - эпохи расцвета модерна (Бога нет, а есть атмосфера ождна (с) Л.Н. Толстой, роман "Война и мiр" ).
А на самом-то деле, он был только ветвью коммунистической мысли. А корень в жизни и деятельности Святого Франциска, монахов-миноритов и их последователей.
Достаточно вспомнить, что первый теоретик коммунизма, лорд-канцлер Англии, сэр Томас Мор - пламенный католик и Святой Страстотерпец.
То есть,
...
Насчёт вумных капиталистофф. А почему беглые наши "успешные" капиталисты ничегошеньки не могут создать там, заграницей? Куда успешность подевалась?
....
А вы думаете, что нас Баффеты да Гейтсы что-нибудь могли бы создать? Воровская система с 90-х. Вся надежда на конфликт с Западом, здесь уже воришками не обойдешься. Или погибнуть придется или развиваться.
Поскольку не первый раз уже встречаю эту фамилию (а всех знать, тем более в лицо, невозможно), решил глянуть таки в Википедию. Я думал, что Кончита Вурст, это политический деятель, а ещё лучше - террористка, на худой конец - журналистка... Но - увы, увы!!! Нечто страшное подстерегало меня...
думал, что Кончита Вурст, это политический деятель, а ещё лучше - террористка, на худой конец - журналистка...
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Я думал, что Кончита Вурст, это политический деятель, а ещё лучше - террористка, на худой конец - журналистка... Но - увы, увы!!! Нечто страшное подстерегало меня...
Да-да... Певица-трансвестит
У террористок и журналисток не бывает таких гнусных фамилий.
Алё, пальма. Молоко, надоенное утром - утрешник, скисает уже к вечеру. Из него выходит простокваша, а потом, при желании, творог. А то, что в пластиковых бутылках может храниться по полгода, это я не знаю что. Это даже науке неизвестно. Это только алхимики акул наживы знают.
А вы посмотрите и почитайте, что думали и говорили о кулаках те самые крестьяне
какие крестьяне. Комбеды драные, кто грабил. выселял и расстреливал крепких крестьян. И все их показания - дешевая агитка. на потребу агитпропа советских времен, и для самооправдания. "мы убивали кулаков, патаму чта они были плахия. Патаму чта они могли вести хозяйство, а мы, тупая косорукая шваль, не могли, потому выселяли и стреляли кулаков по приказу великого Сталина."
По закону. и вот они уже не грабители и убийцы, а сталинские герои коллективизации.
Обиженных на весь свет лодырей, бездарей, пьяниц и криворуких всегда хватало.
Но дело даже не в кулаках, страх к которым вам внушил период советского агипропа.
Дело и в середняках, базовой опоре русского села и государства, которое исправно поставляло еду, тулупы-валенки и прочие жизненно необходимые блага, рабочие руки в промышленность и солдат. И даже ученых уровня Ломоносова. Их тоже уничтожали. Начали с кулаков, они быстро кончились. Правящая банда прикинула, что основная масса еды и имущества у середняков. Начали грабить, выселять и убивать середняков.
И ныне жуткий бурьян запустения колышет безлюдный ветер на русском селе. Нет ни колхоза, ни кулака, ни фермера, ни середняка. Есть только иностранные агрохолдинги.
Сейчас что-то вот запаниковали. забегали. а что делать толком не знают.
Агрохолдинизация она ведь в чем=то сродни коллективизации.
Но сколько могут пустовать территории. Приходит время заполнять пустоту.
Хоть Джоном, хоть Иваном, хоть Мао или Франк, но природа долго вакуума не терпит.
Поскольку не первый раз уже встречаю эту фамилию (а всех знать, тем более в лицо, невозможно), решил глянуть таки в Википедию. Я думал, что Кончита Вурст, это политический деятель, а ещё лучше - террористка, на худой конец - журналистка... Но - увы, увы!!! Нечто страшное подстерегало меня...
адекватор, Цитата: Сообщение от адекватор Этот стон у нас песней зовется. Врете, зимой не пашут. Это у вас - предателей дела трудящихся. Нью-подкулачников.
Как мог Адекватор предать дело трудящихся, если он трудится, даже пашет, всю свою жизнь?