|
21.09.2015, 08:43
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 88
Цитата:
Сообщение от адекватор
...
Х№ярьте тепереча на дядю и молитесь, чтобы не выгнал благодетель.
|
Как-то я был хозяином одной не очень большой компании. Сейчас меня в бизнес и на вожжах не затянешь - одни проблемы.
В нынешние времена, если нет предрасположенности, удобно быть наемником, не понравилось - ушел служить другому. Правда, нужно быть спецом и с востребованной профессией.
|
|
|
21.09.2015, 08:58
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Как-то я был хозяином одной не очень большой компании.
|
10 процентов имеют предрасположенность стать предпринимателями. Один из десяти.
сколько из них способны наладить какое-производство, а не тупо перепродавать и продавать кем-то произведенное, социология умалчивает.
|
|
|
21.09.2015, 09:54
|
|
красная угроза
|
Также интересные цифоы.
20 процентов работоспособного населения будут работать всегда в любом случае, без оглядки на размер з.п, хозяев и прочие соцфакторы. Просто чтобы работать.
10 процентов не будут работать вообще ни на кого, ни за какие деньги и никогда. Под дулом автомата они будут изображать работу.
Остальные 60 процентов, образно говоря, ленивы до самозабвения, но трудолюбивы по необходимости. Ибо жить на что-то надо.
|
|
|
21.09.2015, 12:53
|
|
платный тролль
|
Джемилёв: Начнем блокаду Крыма. Будут голод и гумконвои с украинскими флагами.
Украина будет отправлять свои гуманитарные конвои в Крым, когда там начнется голод вследствие начала продовольственной блокады полуострова, намеченной на завтра. Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил нардеп Мустафа Джемилев.
По его словам, продуктовая блокада рассчитана на то, что России будет дороже обходиться снабжение республики.
«Если там будет какая-то катастрофическая ситуация с продуктами питания, — пожалуйста, мы им организуем гуманитарную помощь. Но только с украинскими флагами будем заезжать и непосредственно людям раздавать», — заявил Джемилев.
Впрочем, он тут же признал, что такой сценарий маловероятен — «голода не будет – Россия не заинтересована в том, чтобы там были голодные бунты».
http://www.politnaviga***.net/dzhemi...i-flagami.html
|
21.09.2015, 13:58
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
21.09.2015, 14:01
|
|
神風
|
Кирилл Юдин, что в видео?
|
21.09.2015, 14:31
|
|
Заблокирован
|
Сэр Сергей, как у вас к блокаде относятся татары? Теоретически, это должно быть им выгодно, они ведь специализируются на выращивании продтоваров, а они должны подорожать. Может Джемилев на это делал ставку - повысить себе популярность за счет сельского населения Крыма?
|
|
|
21.09.2015, 14:57
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Сэр Сергей, как у вас к блокаде относятся татары? Теоретически, это должно быть им выгодно, они ведь специализируются на выращивании продтоваров, а они должны подорожать. Может Джемилев на это делал ставку - повысить себе популярность за счет сельского населения Крыма?
|
Вряд ли так. Крымские села все равно не смогут насытить весь крымский рынок. К тому же блокируют не только сельхозтовары, а любые товары.
|
21.09.2015, 15:18
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
что в видео?
|
Слепаков. Пестня.
|
|
|
21.09.2015, 15:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Вряд ли так. Крымские села все равно не смогут насытить весь крымский рынок. К тому же блокируют не только сельхозтовары, а любые товары.
|
Что значит не могут? В том году была блокада. Забыли как у вас СМИ пестрели фото о пустых прилавках Крыма? Это не помогло совсем, потому и отменили.
А сейчас это несколько поднимет цены, что должно быть выгодно селянам.
А смысла экономического нет. Уже ведь пробовали в гораздо худших условиях, сейчас уже налажен грузопоток с РФ, а тогда его не было и то не заметили особо.
|
|
|
21.09.2015, 17:22
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Что значит не могут? В том году была блокада. Забыли как у вас СМИ пестрели фото о пустых прилавках Крыма? Это не помогло совсем, потому и отменили.
А сейчас это несколько поднимет цены, что должно быть выгодно селянам.
А смысла экономического нет. Уже ведь пробовали в гораздо худших условиях, сейчас уже налажен грузопоток с РФ, а тогда его не было и то не заметили особо.
|
Нет, селянам это выгодно. Но сколько тех селян? К тому же они страдают от нехватки воды для полей. Урожай будет меньше. Грузопоток из России, конечно, налажен, но цены-то российские изначально выше, а еще пока довезут.
В общем, я точно не знаю, но думаю, особого эфекта от блокады не будет никому.
|
21.09.2015, 17:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Нет, селянам это выгодно. Но сколько тех селян? К тому же они страдают от нехватки воды для полей. Урожай будет меньше. Грузопоток из России, конечно, налажен, но цены-то российские изначально выше, а еще пока довезут.
В общем, я точно не знаю, но думаю, особого эфекта от блокады не будет никому.
|
С учетом, что селяне в массе - татары, шаг не очень и глупый. Другое дело, он разорит укропоставщиков.
Экономический эффект будет минимальный.
Это политическая игра.
|
|
|
21.09.2015, 19:02
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Это политическая игра.
|
Это ещё раз показывает, насколько еб№нут мир.
По сути, Украина сама против себя ввела санкции на поставки продовольствия в Россию. То, что в наказание ЕС сделала Россия в ответ на встречные санкции, Украина делает сама, добровольно.
А эти умники а баррикадах спросили украинских поставщиков, кто им компенсирует убытки? ЕС как-то компенсирует. А убытки неизбежны и немалые. Некоторый товар просто выкинут, испортится. На другой товар придется еще поискать новый рынок сбыта. Убытки уже прут, потому что зафрахтованные фуры стоят, прибыли не будет, и придется гнать куда-то по новой, опять платить, а куда гнать еще неизвестно.
|
|
|
21.09.2015, 19:49
|
|
старый и ленивый
|
А я тем временем 5 тонн угля выжег. Сейчас не могу посчитать, сколько нужно мяса.
|
|
|
21.09.2015, 20:03
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Другое дело, он разорит укропоставщиков.
|
Может в этом и цель.
А потом скажут, что опять Путин виноват.
|
|
|