Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2015, 16:41   #26
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 87

Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Неверная, но именно так и было.
Ради интереса посмотрите по регионам о сохранении СССР. Киев даже при первом плебисците был против.
По факту, да. Не спорю. Бывал в Киеве в те времена. Лично видел бензовоз под Верховной Радой...

Вынужден был бывать, именно, там. Минздрав Украины находится в Мариинском парке, аккурат, напротив Мариинского дворца.

А Мариинский дворец вплотную к Верховной Раде.

Причем, тогда же, по тем же делам, мотался из Киева в Житомир.

Киев бурлил национализмом и антисоветизмом, но, сразу за Киевом была тишь да гладь, да Божья Благодать.

Житомир, вообще, был сонным царством. Там все были озабочены не столько политикой, сколько показаниями счетчика Гейгера, табло которого было установлено на горсовете в центре.

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Все регионы в разной степени страдали национализмом. То что Украина не Россия - знали очень приятные в общении люди. Также они знали, что кормят нас.
Я бы не сказал за всю Украину. У нас Украиной и не пахло.

В Одессе, где я рос, надписи официальные да, были, но Украиной, тоже, не пахло совершенно.

Украинская речь - раритет. Польский и то чаще услышать можно было. Я, уже не говорю про Идиш.

Моя сестренка младшая на Идиш чесала, как на родном, а я ходил учить польский в костел Святого Петра.

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина