Цитата:
Сообщение от кирчу
Я всего лишь пытаюсь отстоять честное имя той части Украины, которая не скачет!
|
Вот в чём причина. За державу обидно. Только вот Кирчу пытается отстаивать то, чего нет, нет у нынешней украины честного имени и вряд ли будет, нескачущая Украина почила в феврале 14 года.
По всей видимости Кирчу не видит разницы между украиной и украинцами и мы, вроде как говоря об украинских мерзавцах, мажем коричневым всю украину, а это видите ли обидно.
Объясняю кажущееся противоречие. Нет его.
Дело в том, что украинец как житель определённой территории, даже если он считает себя отдельным этносом, и украина, как юридическим образование претендующее на государственность, на одесском языке- две большие разницы.
Даже если отдельно взятые украинцы " не скачут", то они, к сожалению, не делают погоды и Вся! украина скачет. Потому что это в данный момент усиленно проводимая в массы Государственная Политика. С молчаливого в том числе согласия с ней многого количества украинцев, которые не скачут. Можно было бы мне возразить, что это не так, но где тогда массовые протесты против такой политики? Где требования прекратить братоубийственную войну? где протесты против противоправных могилизаций без объявления войны и нарушения Конституции применением армии в гражданских разборках? где всенародное возмущение саморазрушительной экономической политикой? где хотя бы проявление недовольства нынешними тарифами жкх? и прочая?
Ах, да, - там же страшный Ярош со бандитами, боятся люди. Бойтесь дальше, их же всего -ничего, как нам говорят сами украинцы, - та где вы видели фашистов у Яроша?
Даже если их там 20 тысяч, то сколько народу проживало на украине? Миллионов сорок? И почему эти миллионы молча позволили этим явным двадцати тысячам устанавливать государственнные порядки? Я не говорю про сейчас, когда бандюки официально при оружии, я говорю про майдановские дни, когда эту мерзость можно было бы задавить в зародыше. А не стенать - онижедети!
Вот тогда надо было обижаться за ту украину, которая не скачет. А сейчас поздно. Скачет. Вся. Нет той Украины, которая не скачет. И никто не сможет вымазать более вонючей грязью украину на всеобщем обозрении, чем она сама себя. И, повторюсь, рознь разжигает именно она сама, в России нет к украине встречной ненависти. Есть брезгливая жалость к дуракам. А вот свидомиты - это враги, нет к ним ни сочувствия ни оправдания, ни прощения. Каждый получит своё, это только вопрос времени.
Но скачут не все украинцы, это факт. И к ним вопросов нет, есть помощь, поддержка и сочувствие.
Хотя, может быть я и ошибаюсь и Кирчу под воздействием укросми тоже уже в той когорте, которая в упор не видит очевидного, но всё-таки хочется надеяться на лучшее и не думать, что она так себя ведёт сознательно.