Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2015, 00:45   #11
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 87

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Крыс, АлександрКу, как-то некрасиво с вашей стороны нападать на даму
Не красиво заниматься паралогизмами и софистикой. Устраивать срачь на крови чтобы потешить свое эго. Вот это "не красиво". А сказать троллю, которого прет от склоки, что он тролль - это правда.
Я не нападаю. И выводы предложил ей сделать самостоятельно. Не сделала.
Она лишь подтвердила, что приходит в курилку собачится.

Посмотрите сюда. Это наша последняя переписка.
А теперь прочитайте ответ.

"Человек" целенаправлено поотбирает сленг, формулирует вопросы так чтобы устроить провокацию. По другому я это понять не могу.

Забейте в поиск все сообщения от Кирчу. Посмотрите статистику её сообщений. Вопросы зачем сюда заходит этот "человек" пропадут сами собой.
Она приходит сюда целенаправленно потороллить на тему Донбасса. Других интересов у неё тут нет.

А её отписки типа
Цитата:
И хочу еще раз напомнить. Я всегда буду сопротивляться тому, что хунту отождествляют со всей Украиной!
- это не более чем ширма за которой она прячется. Никто всю Украину с хунтой не равняет.

Просто девочки и мальчики ... простите за грубость, но я вас преупреждал еще тогда, что все кончится гражданкой войной. Половина украинцев с форума крутила мне пальцем у виска, зявляя что до этого не дойдет, я параноик и провокатор.
И что и итоге? Я оказался прав хоть и мечтал ошибиться.
Сценарий разыграли как по нотам. В плоть до числа жертв и сроков на переворот и войнушку.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 14.09.2015 в 00:59.
АлександрКу вне форума  

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина