Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Эх, облегчу карму. Вы знаете, а я могла остановить войну на Украине год назад и не сделала этого. Ну так во всяком случае мне один чудик сказал. Ко мне ебаньков разных почему-то как магнитом тянет, карма тож наверное. Так вот он подсел ко мне в электричке, когда на дачу ехала. И стал говорить, что если он пойдет в Киев пешком, то остановит войну. Но идти он должен не один, а со мной лесами и полями. Я сказала, что с незнакомыми мужчинами по полям и лесам ходить не в моих правилах...Ну вот не пошли мы с ним, и стреляют на Украине до сих пор...
|
У меня аналогичная проблема. Мне катастрофически везёт на всевозможных фриков и альтернативно одаренных. Это видимо во внешности что-то такое неуловимое…

И ещё готовность слушать, наверно. Мне всегда было интересно какая дичь может обосноваться в отдельно взятом скоплении серых клеточек.
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
А я раньше был "белым" (православным монархистом), но за последние лет десять очень сильно "покраснел"...  "Консервативная революция" - это, конечно, для красного словца. Хотя, первый шаг вроде бы сделан - либерализм скомпрометирован и разоблачён (он сам себя скомпрометировал), но на второй шаг духу не хватит... "Ничего не будет, никто не придёт!" - это уже из другой песни.
Но, всё равно... Я не герой, я обыватель, люблю уют, тапочки и клетчатый плед. Но - всё равно. Когда узнаю об очередной растоптанной, изломанной судьбе, хочется убить Абрамовича или замочить какую-нибудь старушку-процентщицу. Навести на этом празднике жизни, так сказать, немного шухеру. Я понимаю, что это плохо, но...
|
Да, понятно, что затеваются такие грандиозные переделы под самыми благородными лозунгами, но потом всё оборачивается кровавой баней, хаосом и разрухой (и в головах, и как следствие в сортирах).