В итоге все получают зарегистрированный в кадастровой палате, внесенный в госреестр, отснятый кадастровыми инженерами участок земли, сопровождаемый 16 кг документов размером 2 м в длину, 1 м в ширину и 2 м в глубину.
Мне должно писать сценарии, снимать кино, писать книги и рассказать тому, кому это нужно, то, что я успел узнать и понять. Но поскольку я 14 часов в сутки занят проблемами выживания, то утештесь тем, что мне пришло в голову написать вам здесь бесплатно. Но это, увы многим, не то что вам нужно узнать, а то что я посчитал нужным сказать.
Эту цивилизацию погубят деньги. Их отсутствие там, где они действительно нужны и переизбыток там, где они просто мусор.
Засим так.
Даже если бы вы не были заняты 14 часов в сутки и писали бы сценарии, толку от них не было бы. Не потому, что плохие, просто нормальные вещи от людей не из тусовки не востребованы. Да в самой тусовке очередь стоит, чтобы нормальный фильм поставить. То, что там блатные не значит, что бесталанные.
Я вот забил. Самое смешное, после того, как у меня стали покупать сценарии, при условии, что это УГ. Я брал свои старые вещи, которые не удавалось годами просунуть, и переписывал их на уровне пятиклассника - оказалось востребованным, очередная говносерия для очередного говносериала.
Умру во время работы, упаду под станок в опилки. Родные и близкие выключат станок, отнесут на участок, который уже не надо покупать, выкупать, приватизировать, оформлять и т.д. Последнее, о чём пожалею - о своем станке, который кормил полжизни. Все заберу с собой, как черная дыра, втянувшая в себя все возможные и невозможные знания, таланты, способности, тайны и истины.
Я не тот монах- отшельтник , который ушел молиться в скит за весь мир. Я и общество послали друг друга нах и разошлись как корабли.
Даже если бы вы не были заняты 14 часов в сутки и писали бы сценарии, толку от них не было бы. Не потому, что плохие, просто нормальные вещи от людей не из тусовки не востребованы. Д
Мне не надо в очереди стоять. Мне надо снимать самому. Хоть для начала КМ для Ютуба с доморощенными актерами на телефон.
Нет времени и на это. Надо утрясать земельные вопросы, развивать дальше тепличный бизнес, нанимать людей чтобы работали, а там, боюсь, уже может быть поздно заниматься креативом.
Мне не надо в очереди стоять. Мне надо снимать самому. Хоть для начала КМ для Ютуба с доморощенными актерами на телефон.
Нет времени и на это. Надо утрясать земельные вопросы, развивать дальше тепличный бизнес, нанимать людей чтобы работали, а там, боюсь, уже может быть поздно заниматься креативом.
Я работал с энтузиастами, которые снимали фильму с актерами местной театральной студии - нужен был пилот, спонсоры хотели посмотреть и только тогда дать денег. Получился тихий ужас.
У нас 90 процентов редакторов чох от Чехова не могут отличить. БариХану месяц втолковывали, в чем причина неуспеха его сценариев, но гений так и остался при своём мнении. И 90 процентов энтузиастов еще хлеще. Они просто не могут отличить рассказ от куска текста.
А как вы пришли к выводу, что пишите сценарии лучше тех, кто там? Вам об этом, кто-то сказал? Если, никто - то вы, со своим монотонно-тягучим бахвальством, ничем от Барихана не отличаетесь. Он даже скромнее - он, как бы намекает на свой гений, а вы, утверждаете))))
А как вы пришли к выводу, что пишите сценарии лучше тех, кто там?
Вам надо в редакторы. Вы там будете своя среди своих. Обучитесь отличать отличать формат от неформата по габаритным размерам, весу, цвету и упаковке и станете профессионалом.
Короче. некогда уже мне здесь тут вам.
Если кто-то считает себя гением, значит хотя бы один человек уже считает его гением. Это лучше, чем ни одного.
А редакторов все-таки рискну защитить. Большинство из них вынуждены работать в рамках формата. А формат часто не предполагает наличие очень хоошего сценария.
А как вы пришли к выводу, что пишите сценарии лучше тех, кто там? Вам об этом, кто-то сказал?
На самом деле, хороший вопрос. Cам удивляюсь, как это понимают, кто там профессионалы, кто нет. Если работаешь со студией некоторое время, ещё понятно, но вот так, сразу определить... Я бы, вобщем, не стал так огульно всех грести.
Последний раз редактировалось Крыс; 07.09.2015 в 14:51.
У меня вопрос. Кто-нибудь был этим летом в на юге Европы? Испания, Италия, юг Франции, Балканы? Есть хот то нибудь кто смотрел эти страны за пределами тур зон и пляжей? Просьба ответить в личку.