Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2015, 21:06   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 86

Цитата:
И даже на глинистом песке бетон можно уложить качественно, без трещин.
Спасибо. Но у меня нет проблем с заливкой фундаментов и т.п. Проблему я озвучивал выше.

Цитата:
Да зачем полутонные?
Вы макет водопада видели? Я уже писал что не хочу складывать скалу из пластушки какой-нибудь. Я хочу именно подобие скалы. Сколько по вашему весит каменная глыба метра полтора высотой, да хоть полметра?

Цитата:
Есть постелистые плоские камни вполне удобные в работе.
Мало того, что для моих целей они не подходят в принципе (забор у меня и так есть, зачем мне ваш вариант из камня?), так я уже писал - я в степи живу! Степь, это такая равнина из глины от горизонта до горизонта. Ну нет тут карьеров с камнями. И леса нет. Привозят издалека. Стоит большие деньги. Ну не знаю, как ещё объяснять. больше никак не буду.
Цитата:
китайские фуфлыжные насосики
Не берите фуфлыжные. Берите хорошие. Китай - мировой производитель - там разное есть.

Цитата:
про химию и прочую дребедень, на которую подсаживают продвинутых пользователей водопадов.
Уход за всем нужен. Ну, попу тоже желательно каждый раз подтирать. Но, существует масса способов создать микроклимат в пруду, чтобы вода была естественной и чистой. В крайнем случае 50 гр "Белизны" - раз в неделю-две, и вопрос решен.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина