| 
|  | 

|  24.08.2015, 23:18 | #256 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Курилка. Часть 86 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Единственное, мне бы никогда не хотелось убивать людей, даже если это фашисты |  Мне бы тоже не хотелось но... Им бы хотелось убивать меня, вот в чём проблема. Тут кое-кто прямо заявлял об этом, кстати, и мои вполне миротворческие аргументы не прокатывали. Это к вопросу, кто тут реально скачет. У меня руки к автомату не тянутся, вот вообще. У майданутых же даже инстинкт самосохранения начинает потихоньку отказывать, их мозг съедает ненависть.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 24.08.2015 в 23:21.
 |  
	|   |  |  

|  24.08.2015, 23:25 | #257 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Я общалась с такими к сожалению тоже. |  Это не россияне, это чмыри.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  24.08.2015, 23:33 | #258 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это не россияне, это чмыри. |  Не так давно - стояли с мужем за фруктами в очереди - а очередь была большая. Подошла нечто...типа такой: так чего то сказала типа - вот Крым -то сё - цены какие... Ну, я Вам скажу что началось! Песня!    Мне  слово еле удалось вставить))) Вообщем бабке пришлось быстро убегать.... А продавец сказала, что у неё с головой не в порядке (но мы и так это поняли )))))- её говорит,тут каждый день "пинают" - она наверное так развлекается))) Ну, что с таких взять...  
Вывод: "крымваш" - говорят не только чмыри, но и умалишенные идиоты - в эту категорюю входят  я так думаю и граждане пятой колонны....

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  24.08.2015, 23:37 | #259 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Ошибаетесь - это называется б...м, по русски говоря! |  Я услышала ваше мнение. Кому другому может бы и стала доказывать, что я не страдаю б..м, но вам - нет. На том и порешили, не надо мне доказывать, что вы не скачете. ;)

Последний раз редактировалось Элина; 24.08.2015 в 23:39.
 |  
	|   |  |  

|  24.08.2015, 23:39 | #260 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Кому другому может бы и стала доказывать, что я не б..ь, но вам - нет |  Вы слишком буквально всё воспринимаете... Близко к сердцу.  Я же говорил образно, не переходя на личности) Кстати, эти самые "б" бывают иной раз порядочнее иных благонравных и честнейших господ...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  не надо мне доказывать, что вы не скачете |  Да я вроде пока в дурку не собирался... Всё в порядке с головой, тьфу-тьфу.

Последний раз редактировалось Крыс; 24.08.2015 в 23:47.
 |  
	|   |  |  

|  24.08.2015, 23:49 | #261 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Кстати, эти самые "б" бывают иной раз порядочнее иных благонравных и честнейших господ... |  Да чего вы виляете-то.  
Да, я продолжу общаться в Валерием-М не смотря на то, что он Крымваш. И в реале продолжу обащаться с теми, кто Крымваш. Кому интересна причина, я уже ее озвучивала не раз. Кто считает это блядством - ну пусть.
		 |  
	|   |  |  

|  24.08.2015, 23:50 | #262 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Да, я продолжу общаться в Валерием-М не смотря на то, что он Крымваш. И в реале продолжу обащаться с теми, кто Крымваш. |  Да кто ж вам не даёт. Покивайте там, Путина поругайте. Нейтралитет же, ага. Тьфу. Мне вас жаль. Лично у меня нет необходимости с дерьмом общаться, как-то вот совсем ни к чему.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Кто считает это блядством - ну пусть. |  Да не это я считаю. Разделять эти позиции и вилять из стороны в сторону в таких вопросах, и цинично (ну точно по майдаунски!) обвинять в этом же других - вот это оно и есть, да.

Последний раз редактировалось Крыс; 24.08.2015 в 23:53.
 |  
	|   |  |  

|  24.08.2015, 23:51 | #263 |  
	| Киновед 

| 

КША: Конфедеративные Штаты АмерикиC.S.A.: The Confederate States of America

Фильм такой, оказывается, есть. Смотрел кто-нибудь?

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |  |  

|  24.08.2015, 23:53 | #264 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  И в реале не произносите слова "Новороссия", а то неправильно поймут! Покивайте там, Путина поругайте. Нейтралитет же, ага. Тьфу. Мне вас жаль. |  Мне вас тоже жаль, но я же советов вам не даю, что вам делать.
		 |  
	|   |  |  

|  24.08.2015, 23:54 | #265 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Кто считает это блядством - ну пусть. |  Как скажите...ваше право.  А у нас тоже есть права !!!! но  и обязанности  конечно   но сейчас не об этом. Так ведь...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  24.08.2015, 23:55 | #266 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  но я же советов вам не даю, что вам делать. |  Зато ваше базарное хамство и тупые наезды - в весьма агрессивной форме, - я почему-то слышу в ответ на любой аргумент, который вам не нравится. Удивительно, но стоит мне написать нечто вполне нейтральное, тут же несётесь вы и орёте, как ошпаренная, брызгая слюной. При этом здесь же заявляете, что вам типа всё равно... По моему, это диагноз.

Последний раз редактировалось Крыс; 24.08.2015 в 23:57.
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2015, 00:16 | #267 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  И в реале продолжу обащаться с теми, кто Крымваш. |  Что с вами, Элина?! 
Я понимаю, трудно нам сейчас, тем, кто так верил в российское освобождение. Не получилось... 
Но это только - пока - не получилось.  Я не сомневаюсь, что, то на что мы надеялись, все-таки произойдет. Надо немножко потерпеть. Или вы уже не хотите в это верить? 
В любом случае лить сейчас воду на мельницу хунты, это как-то... не по-русски. 
И не обращайте внимания на тех, кто  за русских, не по-русски скачет - в семье не без урода...( Меня тоже, уродливая активность Нюши уже задрала.)

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  25.08.2015, 00:18 | #268 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  тут же несётесь вы и орёте, как ошпаренная, брызгая слюной |   
Вы меня ни с кем не перепутали? Цитаты приведите. Зря я вас из игнора достала, и начала сегодня общаться, зря.
		 |  
	|   |  |  

|  25.08.2015, 00:19 | #269 |  
	| платный тролль 

| 

|  
	|   |  |  

|  25.08.2015, 00:34 | #270 |  
	| Киновед 

| 

Так, товарищи Сценаристы и к ним примкнувшие! Что вы сделали полезного за сегодня? Сколько строчек написали в своих опусах?

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |