|
24.08.2015, 13:06
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 86
Цитата:
Сообщение от автор
Украина - это фитиль. Очень опасный фитиль. Нам его тушить никак нельзя, этого-то от нас и хотят чтобы заставить вступиться одних мерзавцев за эвропэйский выбор других . Гейропе тоже его тушить нельзя - придётся тогда всё брать на себя - денег не хватит, да и жалко им их. Сам фитиль не потухнет потому что большой друг будет постоянно подливать маслица.
Куда и не кинь - всюду жопа, вот все и сидят, ждут - куда нарыв лопнет, пытаясь прикрыться от брызг.
|
Сегодня проходят учения ОДКБ максимально приближенные к условиям Донбасса. Так что на Донбассе вполне могут миротворческую операцию провести. Имеют право, так как война у границ у одного из членов ОДКБ.
|
|
|
24.08.2015, 13:06
|
|
神風
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Я не знала, что Попрошенка летит в Европу. Тогда да, не завтра.
|
Летит не летит, какая разница? Если американы приказали, Поро пойдет в наступление.
Вопрос, только, когда конкретно. А, если, Поро атакует, смогут ли ополченцы сдержать натиск.
Три главных удара на Дебальцево, на Маринку и по Донецку.
Группа Север, правда, подставляется под удар с Луганского направления, но, вероятно, Генштаб укропов под водительством американов, придумал, что-то, чтобы связать силы луганчан и не дать перерубить вклинение под Дебальцево.
По плану Поро Денцку конец, отбивать удары групп Север и Юг и отражать наступление группы Центр на Донецк очень тяжело.
|
24.08.2015, 14:08
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Что мне не нравится, очень повторяющаяся последовательность - 7 лет
1994 - кризис развивающихся рынков, Запад не затронуло, он нас жрал.
2001 - доткомы
2008 - все помнят
2015 - сейчас.
|
2022 - волк в лесу сдохнет. Любят люди пытаться все систематизировать и пытаться всё разложить по полкам. Да, 7 лет - 1991 развал СССР, 1998 дефолт, 2005 волк в лесу сдох, 2012 2 года как закончился страшно жаркий 2010, там еще можно вспомнить год посадки Ходорковского и год выступления Пуси Райт.
|
|
|
24.08.2015, 14:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
2022 - волк в лесу сдохнет. Любят люди пытаться все систематизировать и пытаться всё разложить по полкам. Да, 7 лет - 1991 развал СССР, 1998 дефолт, 2005 волк в лесу сдох, 2012 2 года как закончился страшно жаркий 2010, там еще можно вспомнить год посадки Ходорковского и год выступления Пуси Райт.
|
Ко всяким нумерологиям я отношусь так же, как и вы. Но здесь проблема - нигде нет сдохшего волка и неучтенного кризиса между.
|
|
|
24.08.2015, 14:28
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я не знала, что Попрошенка летит в Европу. Тогда да, не завтра.
|
Я вообще думала, что сегодня, именноиз-за его поездки. Что таким образом себе алиби готовит. Чтобы чуть-что свалить на самоуправство генералов, сменить очередного МО, но мол делать нечего - ополченцы гады такие провокацию устроили, нельзя было не ответить. А там еще и Россия опять боевых бурят прислала, знала что у нас праздник, так специально хотела.
Такого примерно развития событий ожидала. Хорошо, что этого не произошло.
|
24.08.2015, 14:33
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Хорошо, что этого не произошло.
|
Ещё не вечер. Не будут наступать сегодня, так завтра или через месяц... Это всё равно почти неизбежно.
|
24.08.2015, 14:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Я вообще думала, что сегодня, именноиз-за его поездки. Что таким образом себе алиби готовит. Чтобы чуть-что свалить на самоуправство генералов, сменить очередного МО, но мол делать нечего - ополченцы гады такие провокацию устроили, нельзя было не ответить. А там еще и Россия опять боевых бурят прислала, знала что у нас праздник, так специально хотела.
Такого примерно развития событий ожидала. Хорошо, что этого не произошло.
|
Кто такой Попрошенко, чтобы бросить тень на Меркель и Олланда?
|
|
|
24.08.2015, 14:36
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
|
Это не тень на Олланда и Меркель, еще раз повторяю - это алиби. Мы старались, мы за мир, а в это время подлый Путин перешел границу у реки. Обиделся, козел мстительный, что его в этот раз пригласили, зуб даю - так и было. Тень будет на Путина, которого нет на встрече, а Порошенко - жертва обстоятельств. Тем паче, давно говорят, что западные его на Сеню сменить хотят.
|
24.08.2015, 14:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Это не тень на Олланда и Меркель, еще раз повторяю - это алиби. Мы старались, мы за мир, а в это время подлый Путин перешел границу у реки. Обиделся, козел мстительный, что его в этот раз пригласили, зуб даю - так и было. Тень будет на Путина, которого нет на встрече, а Порошенко - жертва обстоятельств. Тем паче, давно говорят, что западные его на Сеню сменить хотят.
|
Не тень, а тенище. Это будет воспринято, что он поехал просить и получил отмашку. На Попрошенко - плевать. Но тут удар по Меркель с Олландом, что с их разрешения сорвали мирный процесс.
|
|
|
24.08.2015, 14:38
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Но здесь проблема - нигде нет сдохшего волка и неучтенного кризиса между.
|
Ну и как с вами разговаривать и зачем спорить, ежели вы кризис и дефолт 1998 года не считаете кризисом, а 1991, год величайшего развала экономики планетарного масштаба считаете так себе обычным проходным событием.
Кстати, ваши 1994 и 2001 вполне себе рядовые годы.
|
|
|
24.08.2015, 14:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Ну и как с вами разговаривать и зачем спорить, ежели вы кризис и дефолт 1998 года не считаете кризисом, а 1991, год величайшего развала экономики планетарного масштаба считаете так себе обычным проходным событием.
|
Как с вами разговаривать, если 1998 год вы считаете кризисным? Это только Россия в задницу улетела. Все благоденствовали.
В 1991 году западная экономика на этом поднялась, а может и спаслась. Да так, что жира хватило и на 1994 год. Когда рушились Аргентина, Мексика,...Россия получила "черный вторник" Но все, кто имел доступ к разграблению СССР ничего не почувствовали. Точнее почувствовали, но слабо. Тогда еще шутка появилась, Россия вступила в капитализм и сразу попала в мировой кризис.
Вы прямо как хохол, только с глобусом России. Не путайте национальный кризис с мировым. Мировые кризисы, что я вам напел.
1994 и 2001 - мировые кризисы. Просто Россия меньше других пострадала, поскольку был отскок от своих, национальных кризисов в 1991 и в 1998 и нам после них в эти года было даже лучше.
Последний раз редактировалось Кинофил; 24.08.2015 в 14:54.
|
|
|
24.08.2015, 14:54
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
|
Но, согласитесь, за Поро американы.
И у американов есть чем надавить и на Меркель и на Олланда. Американы держат всю Европу за Фаберже.
|
24.08.2015, 14:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кинофил,
Но, согласитесь, за Поро американы.
И у американов есть чем надавить и на Меркель и на Олланда. Американы держат всю Европу за Фаберже.
|
Амеры могут, но такую пощечину можно нанести, если дела совсем край. Необходимости бросать на них тень нет. Кроме этого, каждому терпению приходит конец, поэтому зря янки предпочитают их не дергать.
А Поро такая фигура, что алиби для него никто готовить не будет, не та страна Украина.
|
|
|
24.08.2015, 15:00
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Это будет воспринято, что он поехал просить и получил отмашку.
|
Тень на О и М перед кем? Перед Россией? А мы их типа ангелами считаем. Перед мировым сообществом? Так все мировое сообщество - это ЕС и НАТО в их понимании, СМИ которого представят ( представили бы) все в лучшем виде.
|
24.08.2015, 15:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Тень на О и М перед кем? Перед Россией? А мы их типа ангелами считаем. Перед мировым сообществом? Так все мировое сообщество - это ЕС и НАТО в их понимании, СМИ которого представят ( представили бы) все в лучшем виде.
|
Перед всеми. В первую очередь перед оппозицией и своими избирателями.
Им это незачем.
Какой смысл Порошенко иметь алиби - вот он никого не боится. Нет оппозиции - есть хозяева.
Начал наступление, СМИ сказали, что РФ первой начала.
А вот наступление началось во время или после визита - это уже сразу мысли возникают, что ехал за разрешением.
|
|
|