Стреляли из ангара, а не вагона. Это чтобы собрать все, что летит в разные стороны при пуске.
За вашей фантазией не угнаться. Сказали бы сразу, что вы хохол. Ничего плохого в этом нет. Зато менталитет известен и лучше промолчать - хохлам все равно хоть на похороны, хоть на свадьбу, лишь бы быть первыми.
Ангар на бжрк с собой возили? Наверное, вместе с вокзалом.
...
Не выдержал аж.
Ну что за балбесы. На БЖРК стояли ракеты Молодец до 10 боеголовок.
Это же запускали "Тополь", который уже давно снят с производства - ибо моноблок. Но их много и стоят на вооружении.
На новый БЖРК, если он будет, вероятнее всего будут ставить ЯРС.
Тополя больше вообще не делают.
Вот дебилы.
А это нормальный запуск из ангара. Там и съемка делается и дополнительные датчики подключены. Проверяют, как на средней дальности работает.
У вас мозгов не хватает посмотреть ТТХ ракет и годы выпусков? Ну и логики, все что связано с новым БЖРК абсолютно секретно. Никакой съемки в СМИ быть и близко не может.
ЗЫ: Не учения у военных, а ракету тестируют. Инженерам в ангаре удобнее работать.
Последний раз редактировалось Кинофил; 23.08.2015 в 19:21.
Йенсен принял приглашение к переговорам от российского министра иностранных дел Сергея Лаврова, передает RT.
«Даже если Россия представляет собой большую угрозу, мы не найдем достаточно большого подъемного крана, чтобы передвинуть всю страну куда-нибудь. Россия находится там, где находится, и это навсегда. Это значит, что мы должны строить с ней отношения», - заявил Йенсен датской прессе.
Его слова дают надежду на то, что в политическую дискуссию скандинавских стран возвращается понимание геополитики, о которой давно не вспоминали и в Швеции, подчеркивает Svenska Dagbladet.
ждём-с....
Последний раз редактировалось Нюша; 23.08.2015 в 19:29.
Смотрите какой маркетинговый ход замечательный))) Ну - хоть что-то сделали хорошего )))) Гляньте - как приучают украинский народ к тому, что скоро незалежную заселят чернокожие товарищи и братья обамки))))
Та и то верно - главное, шоб не москаль)))))))))))))))))))))))))))
Это нечто! Это пять! Вот - что-то всё больше и больше меня терзают сомнения - по поводу реальности происходящего... Может это моя фантазия всё придумывает? И не было ни майдана - ни скакунов, ни укросвидомых.... вообще ничего этого не было - а я сижу и пишу роман и сама в него верю... Ну, просто такой бред вна украине происходит - всё тяжелее и тяжелее верить в то, что такое возможно(((((
Р.S.
Цитата:
Больше всего в своей жизни не люблю расизм ...и негров.... (с)
Есть некоторые тревожные признаки того, что Киев планирует военную атаку на Донбасс. Ежели это случится, то украинская армия имеет все шансы просто исчезнуть, несмотря на то, что сейчас открыто натаскивается американскими инструкторами. В этом убежден авторитетный американский политолог Стивен Коэн, сообщает РИА "Новости", цитируя слова политолога.
..скорее бы уже что-то произошло... Я каждое утро просыпаюсь в надежде, что вот мол - сегодня день Х - именно сегодня произойдет... Что? Да не знаю я. Но жду. Хотя уже устала. Этот клип с неграми - пардон африканцами - целующих типа общее, с украинкой, но белое дитя - что мол это хорошо - негр "милый, родной и с ним она хочет обниматься и всё ночь целоваться" - это точка кипения уже((( Такой брезгливости я ещё не чувствовала((( Но что же может или должно наконец то произойти? Может хунта сама убежит? Может народу украины надоест и они поднимутся? Может армия всу - все дружно перейдут на сторону Ополчения? Может все проснутся... И Гаагский суд всех виновных убийц и преступников накажет, именно справедливо - так - чего заслуживает хунта... Но когда же это произойдет? Когда уже наконец-то восторжествует справедливость?
О том, что война будет завтра высказываются многие. Как раз на день независимости. И Порошенко уезжает в Германию - чуть что, я ни причем.
Да, это если не уничтожит ВСУ полностью, то всяком случае сильно ослабит. Только это действительно будет трагедией для всех: и для Донбасса, и для России.
вот согласна с мыслями из статьи:
Цитата:
По его словам, Соединенные Штаты могут вмешаться в ситуацию, если украинская армия будет раздавлена ополченцами. В этом случае сработает «эффект домино», провоцируя Россию на ответную реакцию. «Реакция США и НАТО приведет к войне с Россией. И «война» значит столкновение двух наций, имеющих ядерное оружие. Так что это вероятность катастрофы», — добавил Коэн.
А обаме нужна война, тем паче на другом континенте. ЯО не мы, ни США применить не решимся. Значит полигоном будет опять несчастная Украина вместе с Донбасом.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)