Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2015, 20:43   #1
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 85

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Да не в этом дело. Вы с такой уверенностью заявляете о прелестях "западных цивилизаций", после которых эстонцы и поляки от нас в ужасе бегут, не объясняя одного - в чём это чудо-то заключается?..
Я лишь привожу факт, что они бегут. И страны Варшавского Договора мечтали сбежать и сбежали.
В этом и есть чудо, что от нас все бегут.

Чем мы такие вонючие?
Кинофил вне форума  
Старый 17.08.2015, 10:32   #2
Дельта Бета
Не паникуй!

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Я лишь привожу факт, что они бегут. И страны Варшавского Договора мечтали сбежать и сбежали.
В этом и есть чудо, что от нас все бегут.

Чем мы такие вонючие?
Они не от нас бежали, а к НИМ. Мы тоже к НИМ бежали, да споткнулись, нос расквасивши.
А то что туда бегут, так пропаганда такая пропаганда. А у нас пропаганда была убогая, а после развала, и вообще не была.
Старый 17.08.2015, 10:47   #3
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дельта Бета Посмотреть сообщение
Они не от нас бежали, а к НИМ. Мы тоже к НИМ бежали, да споткнулись, нос расквасивши.
А то что туда бегут, так пропаганда такая пропаганда. А у нас пропаганда была убогая, а после развала, и вообще не была.
Начал я этот разговор, что они к ним еще при Романовых бежали. Система это. И проблема в нас, а не в них.
Кинофил вне форума  
Старый 17.08.2015, 11:37   #4
Дельта Бета
Не паникуй!

Цитата:
Начал я этот разговор, что они к ним еще при Романовых бежали. Система это. И проблема в нас, а не в них.
А я не про вчера и говорю. Они издавна по себя всякие сказки сочиняют, какие они цивилизованные, передовые и справедливые. А ещё парики и пудру придумали, что бы несовершенство замазывать…
А у нас всё нараспашку - ну урод и урод, лишь бы человек хороший.
А хороших людей мало, вот все за париками и побежали. Парик от уродливой души отвлекает.
Старый 17.08.2015, 11:46   #5
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
А я не про вчера и говорю. Они издавна по себя всякие сказки сочиняют, какие они цивилизованные, передовые и справедливые. А ещё парики и пудру придумали, что бы несовершенство замазывать…
А у нас всё нараспашку - ну урод и урод, лишь бы человек хороший.
А хороших людей мало, вот все за париками и побежали. Парик от уродливой души отвлекает.
Не считайте окружающих за дураков.
При всей тяжести там нет не только желания вернуться в зад, но и антиамериканские настроения и близко не дотягивают до антирусских при нашем протекторате.
Можно обмануть. Но они уже полными ложками жрут новую действительность. Кстати, как и раньше при очередном отступлении России.
Кинофил вне форума  
Старый 17.08.2015, 11:49   #6
Дельта Бета
Не паникуй!

А если серьезно, на мой взгляд всё очевидно. Запад стал богатым из-за грабительских экспансий. А быть богатым всем хочется, а экспансируемым не всем. В психологии это называется идентификация с агрессором. Подольститься к хищнику и грабить вместе с ним.А русские, блин, заразы гуманисты и грабить им западло.
Старый 17.08.2015, 11:50   #7
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
А если серьезно, на мой взгляд всё очевидно. Запад стал богатым из-за грабительских экспансий. А быть богатым всем хочется, а экспансируемым не всем. В психологии это называется идентификация с агрессором. Подольститься к хищнику и грабить вместе с ним.А русские, блин, заразы гуманисты и грабить им западло.
Как я и писал - мы ДАртаньяны, а они исчадья ада.
Кинофил вне форума  
Старый 17.08.2015, 12:07   #8
Дельта Бета
Не паникуй!

Цитата:
Как я и писал - мы ДАртаньяны, а они исчадья ада.
Не-не-не, это они Дартаньаны. Вы у сэра Сергея спросите, чем настоящий Дартаньян прославился, а между тем какая красивая сказка в итоге в умах обывателей осела. Во время французской революции кучу людей укокошили, а остались в умах только лозунги про равенство и братство. И так повсеместно. Хоть короля Артура взять (где мораль, а где реальные рыцари), хоть Абрахама Линкольна развязавшего гражданскую и всё одно оставшегося «честным». Я и говорю, сплошные парики и пудра. А вы небось думали я просто стебусь так?