Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2015, 18:16   #11
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 84

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Это ответ на какие-то иные договоренности, ибо в тех кругах отвечают не словами, а действиями. Передвинул пешку - подал знак. СПЧ как раз очень удобная шахматная доска. Предложение к диалогу, да, но о чем мы можем только догадываться. Может о ценах на нефть, может о разделе Украины. Вы же не сторонник тотальной изоляции, а наверное тоже хотите, чтобы со страной говорили как с равным партнером, а не с марионеткой.
Из ответных действия я вижу усиление санкций США (уже ГазПром прижали) и их нажим на ЕС. Хотите скажу, что будет в Новом Году - санкции усилят, потому как границы Украины на востоке не сдадут хунтятам. Это посчитают нарушением нами Минска, что там обговорено, промежуточное же невыполнение всего не заметят.
Так что наши напрасно подставляют задницу.

А вот весной к лету, за полгода до новых выборов в США, если мы не сломаемся, все может начать меняться, Обаму, вероятнее всего, заставят не оставлять новому президенту серьезный конфликт с Россией.

А вот это "чего изволите-с" сейчас я считаю 100% тупостью из страха элиты. Унижаемся абсолютно бессмысленно.

Последний раз редактировалось Кинофил; 10.08.2015 в 18:29.
Кинофил вне форума