| 
|  | 

|  06.08.2015, 22:49 | #886 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Помогите. Часть 6 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  продюсер без фильмографии - сын продюсера с фильмографией |  Или внук. )) 
Ну вот допустим, отучился человек на продюсера.
		 |  
	|   |  |  

|  06.08.2015, 22:50 | #887 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Ну вот допустим, отучился человек на продюсера. |  Если  ничем  не  рискуете, да  если  он  ещё  и  денег  приплатит - то  почему  бы  и  не  связаться.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  06.08.2015, 22:54 | #888 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Если ничем не рискуете, да если он ещё и денег приплатит - то почему бы и не связаться. |  Если еще и режиссер без фильмографии подтянется, будет забавно.
		 |  
	|   |  |  

|  06.08.2015, 22:54 | #889 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Если ничем не рискуете, да если он ещё и денег приплатит - то почему бы и не связаться. |  Вот именно! В любом случае будет интересно, да и опыт опять же...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  06.08.2015, 22:57 | #890 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Если еще и режиссер без фильмографии подтянется, будет забавно. |  все - когда -то, с чего то начинали... Никто не пошел сразу в 10 коласс - минуя 1-й и все остальные. Рискните ... "Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...." Но = уверена и жалеть не придется ни о чем!!! Если есть время, желание, и возможность...то, как говорится...вперед!   
 |  
	|   |  |  

|  06.08.2015, 23:03 | #891 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Если еще и режиссер без фильмографии подтянется, будет забавно. |  Вот  режиссёр-дебютант  как  раз-таки  может  оказаться  хорошим  вариантом. Этому  человеку  нужно  заявить  о  себе, и  уж  он  постарается (хотя  и  не  факт), в  отличие  от  признанного  мэтра, который  может  подрядиться  снимать  кино  тупо  ради  денег, наплевав  на  результат (в  его  положении  запоротый   проходной  фильм  уже  репутацию  сильно  не  испортит).

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  В любом случае будет интересно, да и опыт опять же... |  Я вообще, связывался. Разработали  вместе  сюжет. Потом  начинающий  продюсер  пошёл  деньги  искать, да  так  по  сию  пору  и  ищет. Это  самый  распространённый  вариант  подобного  сотрудничества, кстати.

Так  что  я  и  не  приобрёл  ничего, но  и  не  потерял  тоже. Ибо  был  в  то  время  свободен, и  не  жалеючи  потратил  пару  месяцев  на  общение. А  там, кто  его  знает, кем  этот  начинающий  в  будущем  станет? Может  как  возьмёт, да  взлетит  высоко. Глядь, и  про  меня  не  забудет.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.

Последний раз редактировалось Нарратор; 06.08.2015 в 23:06.
 |  
	|   |  |  

|  06.08.2015, 23:15 | #892 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Потом начинающий продюсер пошёл деньги искать, |  Так в этом случае, может у него проблем не будет - пойдет и сразу вернется с денюшкой)))

|  
	|   |  |  

|  06.08.2015, 23:15 | #893 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  "вы мне и так должны, но на немедленном погашении долга я не настаиваю"? |  Ну, я часто так начинаю. Тем более, что обычно должны    
				__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  06.08.2015, 23:16 | #894 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Я вообще, связывался. Разработали вместе сюжет. Потом начинающий продюсер пошёл деньги искать, да так по сию пору и ищет. Это самый распространённый вариант подобного сотрудничества, кстати. |  Вот я тоже об этом думаю, вероятность такого исхода велика. Но с другой стороны

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А там, кто его знает, кем этот начинающий в будущем станет? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Вот режиссёр-дебютант как раз-таки может оказаться хорошим вариантом. Этому человеку нужно заявить о себе, и уж он постарается (хотя и не факт), в отличие от признанного мэтра |  У мэтра съемочная группа подбирается из людей с опытом, а у дебютантов даже не знаю, скорей всего нет.
		 |  
	|   |  |  

|  06.08.2015, 23:18 | #895 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Если еще и режиссер без фильмографии подтянется, будет забавно. |  Это без разницы. Учитывая средний уровень режиссеров с фильмографией, у режиссера без оной есть отличные шансы снять лучше )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  06.08.2015, 23:19 | #896 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  У мэтра съемочная группа подбирается из людей с опытом, а у дебютантов даже не знаю, скорей всего нет. |  Группу продакшен свою подберет скорее всего )

|   |  |  

|  06.08.2015, 23:20 | #897 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  У мэтра съемочная группа подбирается из людей с опытом, а у дебютантов даже не знаю, скорей всего нет. |  Вообще-то, там  продюсер  съёмочную  группу  утверждает. А  кроме  того, повторюсь, мэтр  может  согласиться  на  работу  просто  потому, что  бабки  нужны, а  на  конечный  результат  плевать. Примеров  масса, даже  в  Голливуде. "Братья  Гримм" Терри  Гиллиама, к  примеру, где  режиссёр  сам  сказанул  после  первой  критики: да... и  правда, хрень  какая-то  вышла. Думаю, вряд  ли  вас, как  автора  сценария, обрадует  такое  предательство  режиссёра. А  ему - если  он  мэтр - это  ничего  не  стоит, отряхнётся  да  пойдёт  себе  дальше.

|  
	|   |  |  

|  06.08.2015, 23:51 | #898 |  
	| ✓ 

| 

Кертис, Нарратор, спасибо.Я просто думаю, не много ли дебютантов на квадратный метр. Ладно я ничего не понимаю, но если таких будет еще парочка - будет, я чувствую, весело.
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2015, 00:06 | #899 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Я просто думаю, не много ли дебютантов на квадратный метр. Ладно я ничего не понимаю, но если таких будет еще парочка - будет, я чувствую, весело. |  Лучше весело, чем грустно.  
Недавно общался с актером, он играет в сериале у какого-то более-менее известного режиссера. Не из топовых, но фильмография весьма. Так вот, спрашивает он режиссера - Я не совсем понял свой образ... А тот - Играй как хочешь. В общем, результат его просто не волнует. Актер молодой, он в шоке. Остальные отнеслись философски - зато переработок не будет. Сняли сцену на две минуты одним планом и все довольны.  
К слову Неадекватные люди и Питер FM это дебютные работы режиссеров. У Каримова до этого две короткометражки было, а для Бычковой это двойной дебют - как режиссера и как сценариста. 
Ушел пересматривать Питер FM, неадекватных людей пересмотрю завтра )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .   
				 Последний раз редактировалось Кертис; 07.08.2015 в 00:08.
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2015, 00:18 | #900 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Ушел пересматривать Питер FM |  Я тоже часто пересматриваю, приятной атмосферы фильм. )
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) |  
		|  |  |  |  |