Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2015, 18:38   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Живало - Бывало (реж. Евгений Барханов )

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я-то хоть не пытаюсь организовать судебное преследование или всеобщее осуждение его примитивщины, как пытался делать он по отношению к своим коллегам. Вспомните хоть про "А зори здесь тихие". Завистливый стукач-профессионал, пытающийся прикинуться гением и героем войны. Противно.
На это можно посмотреть и с другой стороны. Хотя по поводу "А зори здесь тихие" - сказать ничего не могу - во первых не видела, во вторых думаю, что в любом случае я не пойму претензий, поскольку я не разбираюсь в тонкостях военной формы и т.д. (я читала давно и уже точно не помню фабулу претензии). Но лично меня тоже мягко говоря, раздражают фильмы с явной антироссийской пропагандой и идеологией пятой колонны. Я тоже хочу по этому поводу поднять вопрос. А если подобные киношки ещё и снимаются на деньги Госбюджета, то это вообще вопиющая наглость. Это и наши налоги в том числе. Почему мы должны молчать? Так, что это смотря как смотреть на данную ситуацию. Но повторюсь, по этому поводу сказать ничего не могу, лишь могу догадываться, что действительно повод у Барихана может и быть.
Нюша вне форума   Ответить с цитированием