Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2015, 19:37   #11
Фантаст
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 82

Цитата:
Сообщение от Настоящий Алексей Посмотреть сообщение
каждый раз я слышу по ним одно и то же- про фашиствующих молодцев, про продажную власть, про не соблюдение Минских договоренностей, а что происходит в, я не могу это назвать политическими дискуссиями - это просто нет слов.
Не совсем понял, "в" - это где? В России? А какие бы Вы хотели слышать политические дискуссии? И - от кого? Вы можете назвать хоть одного здравомыслящего "оппозиционного" политика?

Цитата:
И вот уже мой брат, который никогда не был на Украине, который никогда не был в Крыму,сжав кулаки, брюзжит слюной на экран, а он человек не глупый
Брюзжать слюной - это, конечно, поведение, похвалы отнюдь не достойное.
Но неужели, по-Вашему, было бы луче, если бы Ваш брат (никогда не бывавший ни на Украине, ни в Крыму), начал бы говорить: "Кажется, я живу в очень плохой стране, которая незаконно захватила чужую территорию проч., и проч."? Нет, правда, так - лучше?
(И где бы он взял это суждение, если не из другого "чудесного ящика"?)

Цитата:
Про западные СМИ согласен, но это что касается внешней политики, во внутренней они более или меннее пытаются быть объективными - если полицейские забьют афроамериканца дубинками- они молчать не будут.
Во-первых, что же получается: про другие страны врать можно и это хорошо?
Во-вторых, с чего Вы взяли, что они так непорочны в вопросах внутренней политики? Взять тех же негров - хорошо, волну подняли. Вы правда считаете, что амерские копы бывают жестоки только в отношении негров? А китайцев и мексиканцев на руках носят? Но Вы хоть раз слышали про волну, поднятую китайцами или латиноамериканцами? А про то, что негр-зек может спокойно избить тюремного охранника-белого, который пальцем не тронет буяна, потому что ему тогда расизм пришьют, Вы слышали?
Все эти скандалы, якобы подтверждающие "свободу слова" - всего лишь ширма, шоу и бизнес. Темы освещаются исключительно исходя из политической конъюнктуры.
Фантаст вне форума  

Метки
разговоры обо всём