|
20.07.2015, 00:32
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 82
Всё, слинял свинорылый. Типичный пример того, как свинорылые не желают слышать и знать правды. Потому что ответить им на неё по-существу нечего.
|
|
|
20.07.2015, 00:40
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кертис, твои герои, сука, разнесли в клочья район в Луганске, где родился мой отец, где я пошел в первый класс. Снова русские диверсанты и ополченцы? Что ж вы за люди-то такие?! Мразоты.
|
Я раньше думала, что они просто тупые, а потом поняла - они не просто тупые, они хитрожопотупые((( Они "верят" во всю брехню, только потому, что им так выгодно на сегодняшний день...А почему им выгодно это делать - они даже сами не знают. Потому, что сняли с себя любую ответственность, потом, когда весь этот нарыв вскроется - они будут пожимать плечами, бить себя своей патриотической пяткой в грудь и верещать: "Та то ж они, то не мы...нас обманули, не виноватые мы...." А это уже постепенно начинается, ещё не хором орут- но первые запевалы уже есть и в количестве...Но даже и не знаю как это всё будет... Россия добрая, Россия простит...и протянет руку помощи в который раз.... но блин как же эти твари в глаза будут смотреть даже не представляю((( Нет, я не представляю... и где россиянам брать силы и великодушие чтобы эту падаль простить? Ведь все поголовно окажутся сразу - "Не поддерживающие майдан", "не стреляющие", "не убивающие" и так далее....как это происходило с пленными всушниками- фашистами - они ж там все белые и пушистые, вот как в этом ролике показано- ошибка у них вышла. Твари! Все они твари, подонки и убийцы - а все те, кто поддерживает эту преступную власть - тоже являются убийцами и подонками! Да, и на вашей совести смерти всех Мирных жителей Новороссии! И вам не отмыться уже никогда!!! Подонки и циники! Патриот украины = брехун, убийца, преступник и сволочь! Вот такое тождественно равное выражение, проще говоря равенство...или синонимы))) Прав Анатолий Шарий...
|
|
|
20.07.2015, 00:47
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Всё, слинял свинорылый. Типичный пример того, как свинорылые не желают слышать и знать правды. Потому что ответить им на неё по-существу нечего.
|
Это да. Вчера приехали знакомые из украины, так вот - если и были у меня какие-то доли сомнений по поводу моей поездки в незалежну, то они развеяли их основательно.... Что там творится...  Но, удивительно, что сами жители далеко не все осознают весь ужас, того что там происходит, то ли они в какой то параллельной реальности живут, то ли "не хотят видеть", то ли уже включился у них какой-то механизм самосохранения...не знаю, но такие, есть, как мне сказали. Другие в панике пытаются продать своё имущество, но оно никому не надо даже за копейки((( Кто-то бросает и уезжает уже просто так((( И большая часть само собой в Россию. И кстати, сегодня Ого, ярко продемонстрировал своё искреннее непонимание - той ужасной действительности, которая вокруг него происходит - он это считает ( искренне!!!) (или мне так показалось) - нормой жизни!!!
Последний раз редактировалось Нюша; 20.07.2015 в 00:49.
|
|
|
20.07.2015, 00:57
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вчера приехали знакомые из украины, так вот - если и были у меня какие-то доли сомнений по поводу моей поездки в незалежну, то они развеяли их основательно.... Что там творится...
|
Не помню писал уже или только собирался, но недавно разговаривал со своими друзьями по училищу из Одессы. Все они всё прекрасно понимают. Они в шоке и ужасе от того, что происходит. Ну почему на них не действуют эти "зомбовышки"? Может потому что люди нормальные, без гнильцы, без скрытой подлости?
А вот были у нас на курсе такие францюватые немного. Так сегодня они скачут, прославляя Бандеру и в вышиванках по улицам украинских городов бегают, да орут о российской оккупации.
Тот же Меркурианец, если был трус, брехло и жополиз откровенный и беспринципная сволочь - так фашистов своих и поддерживает и желчью на Россию, которая его урода выкормила, исходит.
Вот такая вот статистика.
|
|
|
20.07.2015, 01:18
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну почему на них не действуют эти "зомбовышки"? Может потому что люди нормальные, без гнильцы, без скрытой подлости?
|
Да, мы уже обсуждали это, я тоже - да и не только я - заметили, что хероями стали именно те, кто и раньше были с душком - я тоже приводила примеры таких вот гнилых людишек. Так и есть, увы. Раньше они как то пытались держать себя в рамках, а сейчас пришло их подлое время - время подонков, убийц и тварей(((
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Тот же Меркурианец, если был трус, брехло и жополиз откровенный и беспринципная сволочь - так фашистов своих и поддерживает и желчью на Россию, которая его урода выкормила, исходит.
|
Даже и не удивлюсь, что этот подонок где-то в России скрывается от мобилизации...коих тут толпы... Я в понедельник ездила на встречу, не на машине - поехала на маршрутке. Водитель, маршрутки с "говором", я сидела на первом сиденье. Спрашиваю у него - в с украины? Он - "да" я - откуда? Потупил свои очи... но я всё же разговорила его, оказалось с Ивано-Франковской области... Ничего я ему не сказала, нет, но честно скажу очень хотелось. Но он скромно себя вел. А вот знакомая рассказала случай который произошел с ней. Она приехала из украины - тоже до всей этой страшной истории с майданом, и получала вид на жительство не так давно. Поехала она сдавать экзамены в ВУЗ, (русский язык, историю и законодательство) - так вот там какая то свинорылая начала их учить любить украину!!! Гадина- приехала сюда, получает гражданство и тварь учит людей жить!!! Вот и такие мрази тоже есть...
|
|
|
20.07.2015, 01:46
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Если я вам скажу за сколько сняли Гвардию, вы скажите, что так не бывает. Одна серия мыла стоит дороже
|
Ой, да не смешите! Серия там стоит копейки, потому что такое дерьмо и не требует серьёзных вложений. А вот приглашённой "звезде" наверняка отвалили неслабо.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы больше русскую весну читайте.
|
А какую вы можете предложить альтернативу, цензор-нет?
Цитата:
Сообщение от Кертис
И Луганск с Копенгагеном.
|
Это намного вероятнее, чем вам Лондон и Париж без виз
Цитата:
Сообщение от Кертис
Бузина-то герой? Ну, о мертвых не буду, но я был с ним знаком. К несчастью.
|
А нет? Этот человек, по крайней мере, не боялся говорить правду в вашем "демократическом" цеевропейском царстве-государстве. Не уехал в Россию, хотя ему предлагали здесь работу, жильё, хорошую зп и нехилые возможности для творческой/карьерной реализации. Но он отказался, а потом его убили ваши "патриоты". Ну ок, герои ваши сраные правосеки и прочая мразь, которая шарится по Донбассу. К счастью, в Киев многие из них уже не приедут. К счастью для ваc, но вы этого пока не поняли.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Кстати, такой патриот, и не спасает Донецк с Луганском.
|
Ну вы-то патриот, а не защищаете незалежну от российско-террористических оккупантов. Чего ж не в АТО с такими убеждениями?
|
20.07.2015, 01:57
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А вот и доказательстов того, что ты - говно. Ты даже не осудил убийства человека, а по-сути, поддержал убийц.
|
Снова вы о себе? Я об убийцах ничего не говорил. О Бузине сказал, что не хочу говорить о нем. А убийцы это дело милиции, их же арестовали, если не ошибаюсь? Ну, менты так говорят. Дальше - суд, приговор. Что тут обсуждать? Меня это убийство интересует раз в сто меньше чем убийство жильца соседнего дома.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это что же Бузина тебе, урод, такого сделал?
|
Я с вами на брудершафт не пил. В принципе со школотой, способной хамить исключительный в интернетах я не пью. Так что тыкать не стоит. Хотя вы-то модератор, вам все можно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И тут, свидомый ублюдок, ты не отбрешешься, что это русские диверсанты или ополченцы ДНР сами всё это сделали. Это ваша авиация и они знали что делали, но рука не дрогнула. Потому что герои у вас такие. А ты это поддерживал и поддерживаешь. Мразь. Ещё острить пытается, скотина.
|
Ну, что, прорвало? Смелый вы наш герой. Я даже не буду рассказывать о том, что делают ополченцы, мне лень. Да и зачем, ваш бывший любимый Гиркин уже рассказывал, потом другие бывшие любимцы.
Это у вас злость от бессилия. Принимайте виагру. Ну или что там сейчас принимают...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кертис, твои герои, сука, разнесли в клочья район в Луганске, где родился мой отец, где я пошел в первый класс. Снова русские диверсанты и ополченцы? Что ж вы за люди-то такие?! Мразоты.
|
Винтовка-граница-донецк. Нет? Правильно, легче исходить тут слюной. За это еще и доплачивают на ряде ресурсов.
Ваши герои убивают моих друзей. Не вымышленных, как у вас (откуда у вас друзья-то, кроме интернета), а реальных.
А знаете, что вас бесит на самом деле? Не убитые. А то, что мы не сдохли прошлой зимой, как вы тут вещали. И что этой зимой тоже можем не сдохнуть. Это бесит, реально. Беспомощность страшная штука. По себе знаю.
Только в отличии от вас, мне не нужно кого-то ненавидеть, чтобы жить.
|
20.07.2015, 02:09
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я даже не буду рассказывать о том, что делают ополченцы, мне лень.
|
Делают с кем? С вашими отморозками, которые первыми припёрлись к ним на танках? Сами напросились, сами получили, или вы думали, их там будут пряниками кормить? Я среди этих "сепаратистов" вырос и 20 лет прожил. Такой же сепаратист мой отец-шахтёр... Такими же были все, кого я знал, кто под землёй провёл всю жизнь, вкалывал как негр, чтобы набить карман хозяевам из Киева, скупившим за бесценок все предприятия. Не рассказывайте, что они творят, а то я от смеха лопну! Бросил дядя Петя отбойный молоток, вылез из забоя и пошёл людей пытать. А дядя Вася передумал огород перекапывать и пошёл боинги сбивать. Картина маслом! Хотя... Что вам объяснять, вы живёте в другой реальности. Она вас, видимо, полностью устраивает, так что верьте дальше в сказки ваших мудаков, которые вас же обирают, тыкая пальцем в Путина.
Последний раз редактировалось Крыс; 20.07.2015 в 02:12.
|
|
|
20.07.2015, 02:12
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
А вы все в зеркало смотрите и о себе пишите. Мне вот делать нечего постоянно тут сидеть
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ой, да не смешите! Серия там стоит копейки, потому что такое дерьмо и не требует серьёзных вложений. А вот приглашённой "звезде" наверняка отвалили неслабо.
|
Я знаю сколько ему заплатили. Там копейки. Но многим не заплатили ничего, так куча людей снималось бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Крыс
А какую вы можете предложить альтернативу, цензор-нет?
|
Это украинский аналог. Зачем выбирать между сортами дерьма? Сами ищите. Лучше иностранную прессу.
Я вот начал Шустера смотреть. Никогда не любил его (точнее смотрел, когда он о футболе рассказывал, там нормальная передача была(, а сейчас поглядываю. Это круче чем скорпионы в банке.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Это намного вероятнее, чем вам Лондон и Париж без виз
|
Ммм. У меня шенген на три года. Мультивиза. Зачем мне без виз? Пусть сделают подачу заявок через интернет, и все. Никаких проблем с выездом. Просто ходить лень.
Цитата:
Сообщение от Крыс
А нет? Этот человек, по крайней мере, не боялся говорить правду в вашем "демократическом" цеевропейском царстве-государстве.
|
Я с ним был знаком давно. При Кучме. Он тогда еще не был особо известен. Но уже пиарился. Мне он не понравился, но я даже купил его книгу и подарил маме. Решил, что раз она историк, то ей будет интересно.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Не уехал в Россию, хотя ему предлагали здесь работу, жильё, хорошую зп и нехилые возможности для творческой/карьерной реализации. Но он отказался, а потом его убили ваши "патриоты".
|
Я не знаю кто его убил. Убийц нашли: Нашли. Ну, так говорят. Что там с Немцовым? Он тоже не уехал.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну ок, герои ваши сраные правосеки и прочая мразь, которая шарится по Донбассу. К счастью, в Киев многие из них уже не приедут. К счастью для ваc, но вы этого пока не поняли.
|
Ну у нас запасной бат правого сектора в Киеве. Так что они тут есть. Плюс самооборона.
Они вполне могут новую революцию устроить. Хотя есть сомнения в том, что их поддержат.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну вы-то патриот, а не защищаете незалежну от российско-террористических оккупантов. Чего ж не в АТО с такими убеждениями?
|
Как нормальный человек, я был в военкомате и стою на учете. Будет повестка - пойду. И дело не в патриотизме. Почему я не граблю банки и не отжимаю мобилы? Я уважаю закон. Даже когда с ним не согласен. И даже налоги плачу, хотя очень-очень не хочется.
|
20.07.2015, 02:19
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ваши герои убивают моих друзей
|
Вашим друзьям надо было сидеть дома, а не идти на убой, как баранам. Ваши друзья поехали убивать на Донбасс моих родственников и друзей. Так что... Туда и дорога. Не ополченцы пришли в ваш Куев. Пока что. Не забывайте об этом, когда будете провожать очередного друга в последний путь. Да и сами бы засобирались, что ли, а то так рьяно всех посылаете в АТО, но как-то не торопитесь, рьяный патриот. Отомстили бы за друзей, лично, посмотрели бы на боевых бурятов и псковских десантников? Нет желания?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Будет повестка - пойду.
|
А, понятно! 6 мобилизаций не было повестки, видимо, учёт у вас особенный, вас в карточке записали ленинскими невидимыми чернилами! Ясно.
Последний раз редактировалось Крыс; 20.07.2015 в 02:21.
|
|
|
20.07.2015, 02:19
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Делают с кем?
|
Стрелкова послушайте. Он рассказывает о грабежах, отжиме и всяком таком. У мирных жителей. Или он уже не авторитет? А год назад был ) Да и не только он из бывших ополченцев рассказывал. Но кто их будет слушать? )
Цитата:
Сообщение от Крыс
Такими же были все, кого я знал, кто под землёй провёл всю жизнь, вкалывал как негр, чтобы набить карман хозяевам из Киева, скупившим за бесценок все предприятия.
|
Вы или с головой не очень дружите или лень поинтересоваться фактами. Большая часть предприятий принадлежала не Киеву. Вашим она принадлежало. Ахметову и ко. Да и сейчас принадлежит, кстати.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Бросил дядя Петя отбойный молоток, вылез из забоя и пошёл людей пытать. А дядя Вася передумал огород перекапывать и пошёл боинги сбивать.
|
Ну-ну. Не читайте советских газет. Поищите этих ваших шахтеров среди руководителей. Среди комбатов. А так да, денег не стало - пошли грабить. Так во время каждой войны происходит. В любой стране. История, такая штука...
|
20.07.2015, 02:25
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ващим друзьям надо было сидеть дома, а не идти на убой, как баранам.
|
Они солдаты и выполняют свой долг. А вы там в тепле сидите и что-то рассказываете. Ничего, призовут и вы пойдете умирать как баран. Вы же патриот, надеюсь?
Цитата:
Сообщение от Крыс
Не ополченцы пришли в ваш Куев.
|
Велкам.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Не забывайте об этом, когда будете провожать очередного друга в последний путь.
|
Да я ничего не забываю. Учусь стрелять, потихоньку, точнее вспоминаю. Подумываю прикупить оружие, пока это еще можно. Не переживайте за меня.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да и сами бы засобирались, что ли, а то так рьяно всех посылаете в АТО, но как-то не торопитесь, рьяный патриот. Отомстили бы за друзей, лично, посмотрели бы на боевых бурятов и псковских десантников лично? Нет желания?
|
Да посмотрю, если время придет. Хоть на бурят, хоть на китайцев, хоть на рептилоидов. Родина скажет - надо, мы ответим что? Правильно.
|
20.07.2015, 02:28
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Большая часть предприятий принадлежала не Киеву.
|
Да идите вы в жопу  Налоги платили в Киев, а принадлежало не Киеву! Юридические адреса всех шахт в Киеве, а принадлежали донецкому Ахметову... Не, ну это уже перебор. Это дальше просто некуда.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Поищите этих ваших шахтеров среди руководителей. Среди комбатов.
|
Чего их искать, они там есть, и их много. Они защищают свою землю, жизнь, семьи и даже, вы удивитесь, достоинство от вашего дерьма, именуемого борцунами с сепаратизмом. Это я прекрасно знаю.
|
20.07.2015, 02:33
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Они солдаты и выполняют свой долг
|
Преступный приказ не является долгом. Преступный приказ есть преступление, солдат обязан отказаться его выполнять. Да, да, даже под страхом неправомерного наказания! Обязан! Так что долг убивать детей ваши друзья выполнили. Земли в ДНР хватило на всех. Это более чем справедливо.
Цитата:
Сообщение от Кертис
А вы там в тепле сидите и что-то рассказываете.
|
А вы там из окопа пишете? Сильно мёрзнете?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ничего, призовут и вы пойдете умирать как баран. Вы же патриот, надеюсь?
|
У меня категория В - ограниченно годен, как-то так. В военное время, понятно, пойду воевать, куда ж я денусь. Но насчёт барана вы загнули - я буду знать, за что воюю) А смерти я, вобщем, не боюсь, встречались
Цитата:
Сообщение от Кертис
Велкам.
|
Во, во, ждите! Вы перед Крымом тоже были адски воинственно настроены
Цитата:
Сообщение от Кертис
Да я ничего не забываю.
|
Да и хрен с вами! Живите с вашей тупой, идиотской ненавистью, к москалям, к сепаратистам, коммунистам, к чёрту лысому - на кого покажут пальцем, тех и ненавидьте... Исходите слюной дальше... счастливый украинец из благополучной, мега-европейской незалежности))
Последний раз редактировалось Крыс; 20.07.2015 в 02:43.
|
|
|
20.07.2015, 03:02
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да идите вы в жопу Налоги платили в Киев, а принадлежало не Киеву!
|
Т.е. у вас как-бы никакого образования? Намекаю. Американская компания, расположенная в Киеве куда платит налоги? Да, Украине платит. А компания она чья? Прибыль уходит куда? Вы хоть понимаете какой бред несете?
Цитата:
Сообщение от Крыс
Юридические адреса всех шахт в Киеве, а принадлежали донецкому Ахметову... Не, ну это уже перебор. Это дальше просто некуда
|
Вы бы поинтересовались адресом СКМ и его отделений. В Лондоне, к примеру. Ну и просто посмотрите у них на сайте, какие шахты принадлежат (или принадлежали) группе СКМ. Чтобы не писать всякую ерунду.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Чего их искать, они там есть, и их много.
|
Примеры. Есть масса известных командиров ДНР и ЛНР. Пара десятков. Кто из них шахтер, уточните?
Цитата:
Сообщение от Крыс
Это я прекрасно знаю.
|
Да, телевизор рассказал, я в курсе.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Преступный приказ не является долгом. Преступный приказ есть преступление, солдат обязан отказаться его выполнять. Да, да, даже под страхом неправомерного наказания! Обязан! Так что долг убивать детей ваши друзья выполнили. Земли в ДНР хватило на всех. Это более чем справедливо.
|
Приказ бороться с сепаратистами или врагами государства не может быть преступным. Изучайте историю, еще раз советую. В том числе историю становления советской власти.
Цитата:
Сообщение от Крыс
А вы там из окопа пишете? Сильно мёрзнете?
|
А о себе я промолчу. Но я уж точно не занимаюсь войной в тырнетиках
Цитата:
Сообщение от Крыс
У меня категория В - ограниченно годен, как-то так.
|
Ограничено годен в мирное время это называется. Значит в мирное время - копать окопы. В военное - на фронт. Как-то так. Или это вы заранее отмазываетесь от патриотизма?
Цитата:
Сообщение от Крыс
Но насчёт барана вы загнули - я буду знать, за что воюю) А смерти я, вобщем, не боюсь, встречались
|
Все так говорят. А потом рыдают как девчонки. Видели, знаем.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Во, во, ждите! Вы перед Крымом тоже были адски воинственно настроены
|
Пруф или балабол.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Живите с вашей тупой, идиотской ненавистью, к москалям, к сепаратистам, коммунистам, к чёрту лысому - на кого покажут пальцем, тех и ненавидьте... Исходите слюной дальше... счастливый украинец из благополучной, мега-европейской незалежности)
|
Да нет, несчастный вы мой. С ненавистью тут только вы. Ну и ваши друзья по разуму. Превратили форум сценаристов в дерьмо какое-то, не даром сюда многие забили заходить. А я никого не ненавижу. Зачем? Интернет троли, вроде вас, они безвредны и мне безразличны. Навидался. Русские? С чего мне их ненавидеть? Хотя... Вот сейчас у меня под боком храпит русский и я думаю дать ему по почкам. Но не из-за национальных разногласий. Это вы ненавидите америкосов, гейропейцев, укров, евреев и всех-всех-всех.
Не стоит судить по себе. Ненависть нужно заслужить. Это сложно.
|