Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2015, 15:04   #11
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 81

А вот новости. Вторая часть марлезонского балета.

Цитата:
КИЕВ, 12 июля. /ТАСС/. Киевские власти стягивают тяжелую технику в район Мукачево. Об этом заявил представитель экстремистской организации «Правый сектор» Андрей Шараскин.«Эта большая колонна, даже с бензовозами и водовозами, уже в районе Мукачево», — сказал он в эфире телеканала «112 Украина».

По словам Шараскина, колонну бронетехники «Правый сектор» попытался заблокировать, но когда стало понятно, что люди в камуфляже и балаклавах, следующие в колонне, были готовы к бою, то было принято решение не вступать в бой.
«Что значит это усиление, когда продолжается переговорный процесс, мы пока что не знаем», — добавил Шараскин.
«Сейчас продолжаются переговоры, мы держим ситуацию под контролем. Думаю, в ближайшее время будут новости», — сказала в эфире «112 Украина» пресс-секретарь Службы безопасности Украины (СБУ) Елена Гитлянская.
Да простят меня граждане нэзалежной, но я болею сейчас за ПС. Да, за новый переворот, откровенно фашитсткий. Зато тогда ЕС и США придется срочно прозреть. Ярош держись и не сдавайся!

Метки
разговоры обо всём